ID работы: 6222982

Стас научит тебя быть хайповым 2...

FACE, Young P&H (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя посмотрела на своего нового друга. Конечно, красавцем он не был, да и уродом его назвать тяжело. Но его тёплый взгляд. Катя ловила очередную порцию эйфории, смотря в его карие глаза. До чего же они прекрасны. -Чай будешь? — предложил Стас, вывев Катю из ступора. -Не отказалась бы. — сказала Катя. -Чёрный или зелёный? -Давай чёрный. Стас начал заваривать чай. Пока чайник закипал, Стас молча смотрел на свою новую подругу. «-Что я в ней нашёл, чёрт меня дери?» — такие мысли посещали голову Сутенёра. Но эти синие волосы. Как они профессионально покрашены. Будто работал не человек, а какой-то сверх человек. И это заинтересовало Станислава. -Что такое? — спросила Катя. -А?! Ничего, всё в порядке. -Ну ок. — смущёно ответила Екатерина. -О, чайник закипел. -Точно. — стукнул себя по лбу Пимп и пошёл наливать чай. Конченков закончил наливать кипяток во вторую чашку и взяв обе, пошёл к столу. -Слушай, — начала Катя, отхлебнув чай, -Может сходим куда? -Не знаю. — ответил Стас. -Можно в KFC. -Ок. — ответила девушка и продолжила пить чай. -Слушай. А ты знаешь такого рэпера, как Фейс? — спросил Пимп. -Да, а что? -А где он, не знаешь? -Понятия не имею. Наверняка где-нибудь трахает свою Марьяну. -А, ясно. — вздохнул Пимп. -А тебя это волнует? -Неа. Просто интересуюсь. -А, ну ладно. — сказала Екатерина и залпом выпила чай. Внезапно на телефон Пимпа пришло сообщение: «Пемп, привет. Это я, Фейс. Пишу из Краснодара. Тут немного теплее, чем в Питере, но тем не менее пришлось взять тёплые вещи. Через 2 недели вернусь и пойдём на какие-нибудь аттракционы) Ну всё, пока» Стасу от этого сообщения сразу стало тепло на душе и он повеселел. -Ну что? Идём? — спросила Катя. -Пошли. — выдохнул Стас и встал из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.