ID работы: 6222982

Стас научит тебя быть хайповым 2...

FACE, Young P&H (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Совсем немного времени Стас провёл в компании Кати. Ей пора было в колледж, поэтому она, попрощавшись с Пимпом, побежала к автобусу, как раз идущему к её колледжу. Снова душа Стаса опустела. Но внезапно его телефон завибрировал. -СМСочка. — улыбнулся Стас. «Привет, Стасик) Я уже еду обратно, поэтому ты будешь рад мне. Везу с собой пару сувениров, поэтому будь готов засорить дверь холодильника новыми магнитиками. Твой бро Ваня.» -Ну наконец то. — вздохнул Пимп и пошёл в кафе заправится кофе.

***

-Слушай, Вань, кому ты там постоянно пишешь? — задала вопрос Марьяна, глядя на Дрёмина. -Одному другу. — ответил Фейс. -Если не веришь, то его зовут Стас Конченков. -Ну ладно. Может сходим потом куда-нибудь? -Например? -В аквапарк может? -Давай. А ты не против, если с нами будет Стас? — спросил Ваня. -Ну ладно. — сказала Марьяна.

***

-Кать! — позвала её подруга Света. -Ты что, с кем-то встречаешься? -Ну да, а что? -И кто же он? -Знаешь, кто такой Янг Пимп? -Конечно! — ответила Света. -Так вот именно с ним я встречаюсь. — ухмыльнулась Катерина и ушла в другую аудиторию, оставив Светлану стоять с открытым ртом от шока.

***

-Стас! — закричал Иван. -Ваня! — также крикнул Пимп. Парни кинулись обнимать друг друга, ибо давно не виделись. Марьяна лишь немного посмеялась. -Вань, короче, сегодня в аквапарк идём все вчетвером. — улыбнулся Янг Пимп. -Вчетвером?! — переспросил Дрёмин. -Да! Я, ты, Марьяна и Катя. А, впятером. Ещё мой друг Игорь. -Отдохнули, называется. — пробубнил Фейс. -Океюшки. Тогда скажи своим, что в 5 возле аквапарка H2O. -Не вопрос. — улыбнулся Сутенёр и пошёл домой.

У аквапарка -Все собрались? — спросил Фейс, окатив взглядом отряд. -Вроде, да. — ответил Пимп. -Ну, тогда ок. — сказал Иван и отряд двинулся в аквапарк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.