ID работы: 6222982

Стас научит тебя быть хайповым 2...

FACE, Young P&H (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пимп лежал дома. Он не хотел никуда идти. Вообще никуда. Даже просто пойти к Игорю или Ване ему не хотелось. Внезапно телефон Стаса зазвонил. -Алё? — спросил Пимп сонным и уставшим голосом. -Стас, привет. Как дела? — бодро говорил Дрёмин. -Привет. Да херово всё. Голова звенит как колокол. -Заболел что ли? -Походу. — ответил Стас и потрогал лоб. -Сейчас температуру измерю и перезвоню. -Ок. — с этими словами Ваня положил трубку и взял горчицу из холодильника, дабы заправить вкусный салат, приготовленный Марьяной.

***

Игорь мирно прогуливался по парку. Ветер обдавал его лицо, но ему было как-то всё равно. Внезапно его телефон зазвонил. Игорь машинально достал телефон и нажал на кнопку «принять вызов». -Да? -Алё, Игорь? Привет. Это Стас. — послышалось с обратного конца провода. -А, братишка, привет. Чё такое? — спросил Игорь. -Прикинь, я заболел. -Ого. Ну, ты выздоравливай. -Ага. Кстати, как там Ваня? Не знаешь? -Знаешь, Стас. Мне иногда кажется, что ты ценишь Фейса больше, чем меня. Хотя с тобой мы общаемся больше и дольше. -Игорь, тебе просто кажется. — сказал Стас и откашлялся. -Всё, братан, а то мне говорить трудно. Пока. -Пока. А я пока схожу, Ваню проведаю. — ответил Игорь и положил трубку.

***

-Вань! — протянула Марьяна. -Может пойдём погуляем? -Ну, если хочешь, то иди. Я дома посижу. — ответил Дрёмин, уставившись в экран ноутбука. -Ну ты и бяка. — обидевшись, надула губки Рожкова и пошла собираться на улицу. -Кстати, к нам сегодня сегодня Игорь собирался придти. -И что? -Приготовим что-нибудь? -Ты умеешь готовить? — спросила Марьяна. -Нет. Я думал, ты умеешь. -Ну, я средненько так готовлю. -Ну, я могу помочь. — сказал Фейс и закрыл ноутбук. -Ну, хорошо. — ответила Марьяна и вместе с Ваней она прошла на кухню.

***

Стас бродил по дому в поисках жаропонижающего. Боль становилась всё сильнее с каждым шагом, но Пимп не намеревался сдаваться. Кое-как добравшись до спасительной аптечки, он начал шариться там в поисках нужного лекарства, которого там, к величайшему сожалению, там не оказалось. -Вот же бляяяять. — простонал Пимп, хватаясь за горячий лоб. -Придётся Дрёмина потревожить. С этими словами Стас начал искать телефон, но как это обычно бывает, на самом видном месте никогда не найдёшь. Он решил, что телефон лучше всего найти потом и лёг на кровать в надежде, что когда он поспит, температура кое-как да спадёт, и ему станет лучше. Он так и сделал.

***

-Вань, открывай! — прокричал Игорь из-за двери. -Это я! -О, Игорь, привет. — Фейс открыл дверь и дружески обнял Игоря. -Чё хотел? -Да ничего. — ответил Игорь, слегка улыбнувшись. -А что? Навестить старого друга нельзя? -Да не в этом суть. Ладно, проходи, чего стоишь? -А, да. — произнёс Игорь и вошёл внутрь помещения. Но тут на телефон Босса поступило сообщение. Писали в WhatsApp: Стас: -Привет, Игорь. Прости, если отвлекаю, но у меня бешеная температура. Можешь купить жаропонижающих таблеток? Игорь: -Да, конечно. Как называются? Стас: -Да без разницы. Любых купи. Только можешь по-скорее, а то я не могу. Игорь: -Уже бегу :) -Прости, дружище, но мне пора. — улыбнулся Игорь и, схватив куртку, покинул Дрёмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.