ID работы: 6222982

Стас научит тебя быть хайповым 2...

FACE, Young P&H (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Стас сидел в кожаном кресле. Его джинсы были изрядно потёрты на коленях, но его это никак не тревожило. Внезапно его телефон, лежащий на тумбочке рядом с креслом, начал вибрировать. -Алё? -Алё, Стас? -Да, это я. А что? -У меня сегодня баттл с Билли Миллиганом. Поможешь? -Вань, тут я бессилен. Я уже давно оставил это, да и думаю, что он тоже. -Блять, Стас, я тебя как друга прошу. -Ладно. Куда приходить? -Я заеду за тобой.

***

Стас молча стоял в зале и наблюдал за тем, как проходил баттл. Билли «рвал» Фейса, как в тот раз Миллигана «рвал» Гарри Топор. -Эй, а это ты Пимп? — задал вопрос какой-то парнишка с длинной чёлкой. -Да, а что? — ответил Пемп и продолжил смотреть баттл. -Если хочешь фоткаться, то давай после всего этого? -Нет, я не за этим. — ответил парень и откинул чёлку на бок. И Стас узнал его в темноте. Этот серо-голубой цвет глаз. Больше он не ходил в цветных линзах, как раньше. Теперь этот цвет навсегда засядет в его памяти. -Ну чего уставился, Сутенёр? — посмеялся парень, вновь отпустив чёлку. -Я…я не ожидал тебя здесь увидеть! — ответил Конченков. -Но как ты… -Легко. Ты думаешь, я не знаю, где ты хотел устроить баттл с Фейсом около месяца назад? -Точно. — хлопнул по лбу себя Стас. -А почему до тебя не дозвониться? -Ты меня добавил в «Чёрный список». — ответил парень. -Я чё пришёл? Я скоро уезжаю, поэтому чтобы ты хоть помнил, кто я. -Воу. А как же… -Я подписал все бумаги, альбом не выпустят позднее 12 февраля. -А, ну хорошо. Слушай, спасибо, что подписал меня. — улыбнулся Конченков. -Обнимемся «по-дружески»? -Что за вопросы? Конечно! Парни обняли друг друга и парнишка удалился к выходу. Стасу не оставалось ничего, кроме как продолжать смотреть баттл и на то, как Миллиган продолжал «рвать» Ваню на сцене.

***

Парни шли по ночному парку, который освещался фонарями и фарами изредка проезжающих машин. Белый снег приятно хрустел под ногами, а маленькие дети, родители которых стояли в сторонке и разговаривали о чём-то о своём, играли в снежки. -Так кто выиграл? — спросил Стас, закуривая одну из сигарет. -Билли. — ответил Фейс. -Больше человек подняли шум именно за него. -Жёстко. — ответил Пимп. -Как вообще себя чувствуешь после баттла? -Херово. Знаешь, когда ты топовый рэпер и проиграл. -Вань, у тебя опыта мало. Лучше бы ты отказался. -Я знаю. -Но, я надеюсь, что ты выиграешь в других баттлах. — улыбнулся Конченков. Фейс тоже улыбнулся. Парни продолжили идти по вечернему парку, думая каждый о своём. И тишину прерывал лишь хруст белого снега, который прилипал к ботинкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.