ID работы: 6223007

Как женить на себе Россию?

Гет
PG-13
В процессе
401
Someone Sweet бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 323 Отзывы 50 В сборник Скачать

7 глава СПСР

Настройки текста
В то время, как Россия с Англией пили чай. В доме русской была настоящая паника. — Тишина! — крикнула Беларусь, ударив ножом по столу, — Мы все собрались здесь… — Мы не собирались, мы тут уже были! — съязвил Гилберт, но получив злой взгляд Беларуси, замолчал. — Итак мы собрались здесь… — продолжила Наташа, — Потому что… СЕСТРЁНКУ ПОХИТИЛА КАКАЯ-ТО СВОЛОЧЬ!!! От крика Арловской у Пруссии заложило уши, Китай же вообще решил спрятаться за диван от греха подальше. — Так что я готова услышать ваши предложения о казни для этого самоубийцы, — от продолжения фразы Гилберт впал в ступор. — Я могу испробовать на нём свои старые казни, ару! — Яо воодушевился этой идеей, Пруссия удивлённо на него посмотрел. — Отличная идея… — договорить Беларуси не дали. — Так, стоп… Разве мы не должны сначала найти Россию, а потом решать, что делать с похитителем?! — возмутился Калининград. — Думаешь я об этом не думала?! Я уже решила создать СПСР! — с гордостью сказала Арловская. — СПСР…Что это ещё за СССР недоделанный?! — выкрикнул Пруссия и сразу же получил угрожающий взгляд Беларуси. — Это означает Союз По Спасению России! — немного успокоившись пояснила Наталья. — Давайте уже начинать поиски, ару! — встрял разговор двух «врагов» Китай, — Вот мы сейчас разговариваем, а похититель чёрте что с Россией делает, ару! После слов Вана все задумались, что может вытворять похититель с Анной. Из-за чего дружно покраснели, а позже ещё больше разозлились. — Так надо действовать! — выкрикнула Беларусь и получила утвердительный кивок со стороны Китая и Пруссии, — Нужно созвать всех сторонников сестрёнки! Быстро взяли телефоны в руки и звоните! После нескольких звонков Гилберт случайно набрал номер далеко не сторонника России… — Россию похитили! — кричал в телефон Гилберт, после чего услышал недовольный голос… — Кто похитил, пусть сам и спасается! — этим недовольным персонажем оказался Америка. — Зараза! — ругался Пруссия, — Надо ж было недоделанному позвонить! — Что ты… — дальше Гилберт ничего не услышал, так как отключил телефон. В это время Беларусь держала в руке телефон. Нерешительно набирала номер и сразу же стирала. Яо заинтересовало такое поведение младшей сестры его подруги. — Беларусь, что-то не так, ару? — вопрос Китая вывел Наталью из ступора. — Думаю, звонить или не звонить Украине… — с грустью ответила Арловская. «А ведь точно, — вспомнил Китай, — Хоть сёстры раньше были дружны, то сейчас Украина отдалилась от их семьи». — Думаю, тебе нужно позвонить, ару… — Беларусь удивлённо посмотрела на Яо, — Она ведь хоть и отдалилась от вас, но всё равно ваша сестра, ару! — Да… Ты прав! — согласилась Арловская и начала набирать номер старшей сестры, — Алло, Украина… — Беларусь? Ты чего звонишь, да ещё так поздно? — удивлению Украины не было предела. Раньше Наташа никогда не звонила ей, а сейчас позвонила да ещё ночью: «Неужели что-то случилось?» — Россию похитили! — Ольга была в шоке от этой новости. — Что?! — реакция сестры удивила Беларусь, — Как такое могло случиться?! — Мы собирались пить чай, как вдруг сестренка засветилась и исчезла! — Украина ещё больше удивилась. — Как исчезла… Впрочем не важно, я сейчас же приеду! Ждите! — договорила Ольга и отключилась. Беларусь всё не верила, что Украина согласилась. «Значит, она всё ещё нас любит!», — думала Наталья, улыбнувшись. Китай всё слышал и тоже был рад такому повороту событий: «Нет худа без добра, ару…» Тем временем в доме Англии… Наша парочка мирно пили чай в тишине. Но вдруг у России назрел вопрос… — Англия, а ты за что на Америку демона вызывал? — от этого вопроса Артур выплюнул чай: «Нужно заранее продумывать легенду…» — Он мне призыв сорвал! — нашёл-таки отмазку Англия. — Решил отомстить призывом за испорченный призыв? — Россия удивлённо посмотрела на собеседника, Англия же весь напрягся, — Логично… После дополнения Анны Артур с облегчением выдохнул. И наша парочка продолжила пить чай. Но вдруг Россия вспомнила… — Божечки! — с ужасом выкрикнула Брагинская, — Я же домой позвонить забыла! — И что? — недоумевал Артур, от чего Россия так вскочила. — Ты забыл, что у меня в доме Пруссия, Беларусь и Китай?! — Англия побледнел от страха, — И вот представь я у них на глазах исчезаю! Они сто процентов меня искать будут! А это будет… — Апокалипсис… — закончил за Анной Артур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.