ID работы: 6223007

Как женить на себе Россию?

Гет
PG-13
В процессе
401
Someone Sweet бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 323 Отзывы 50 В сборник Скачать

8 глава. Нападение на Англию и его спасение.

Настройки текста
После того, как Россия вспомнила, что забыла позвонить домой, начала метаться по дому. Вы скажите: «Почему она не может позвонить и успокоиться?» Анна так бы и сделала, но из-за волнения забыла все номера телефонов! И теперь судорожно пытается вспомнить хотя бы один, не замечая, как Англия пытается ей что-то сказать… — Россия, я знаю номер Пруссии! — уже перешёл на крик Артур, но Брагинская его всё равно не слышала. — Ладно, сам позвоню… — сказал Англия, набирая номер, — Алло, Пруссия… — Англия, не до тебя сейчас! — у Гилберта сейчас абсолютно не было на него времени, — У нас пропала… — Россия… — закончил вместо немца Артур. — А откуда ты знаешь?! — со злостью спросил Гилберт и включил на громкую связь. — Ну так она сейчас у меня… — договорить англичанину не дали. — Что ты сделал с сестрёнкой?!!! — крикнула в трубку Беларусь. — Ничего. С ней всё хорошо… — пытался успокоить сестру своей гостьи Керклэнд. — Да мы из тебя салат сделаем! — кричать уже начал Гилберт, полностью игнорируя слова Англии, — Конец твоим дням, аристократишка! После слов Пруссии, они отключились. Артур прибывал в шоке и переваривал полученную информацию. Когда он понял, что произошло и что с ним могут сделать, то побледнел от страха и схватился за голову: «Зачем я им звонил?!» — Англия, что случилось? — увидев в каком состоянии Керклэнд, решила прервать своё важное занятие и поинтересоваться Анна. Англия поднял на неё свои испуганные глаза и рассказал, что случилось. Россия онемела от рассказа Артура. — Так нужно соорудить для тебя укрытие! — наконец пришла в себя Брагинская. — Я помогу… — не успел сказать Артур, как Россия уже удалилась. В начале Англия думал пойти за Россией, но передумал: «Мало ли что…» И остался сидеть в гостиной. Пока всё было спокойно, что очень радовала Керклэнд. Но минут через двадцать ворвались спасители России. «Я призыв дольше делал!», — единственная мысль промелькнула в голове у Артура, перед тем как его оглушили. Через 10 минут… — Вставай сволочь! — орал в ухо Англии Гилберт. Естественно Артур очнулся, но встать не смог. Придя окончательно в себя, он увидел что связан, а на него с жаждой убийства смотрят друзья России. — Что ты сделал с сестрёнкой?!!! — увидев, что Артур очнулся, накинулась Беларусь. — Я же сказал, что ничего… — оправдывался Англия. — Все вы так говорите! А потом Россия вся в ранах после войны! — не прекращал кричать Пруссия, приставляя к горлу Англии меч. Артуру ещё больше стало страшно. — Погоди… — остановила его Арловская, Керклэнд с облегчением выдохнул, — Я первая… Закончила Беларусь и уже хотела кинуть в него нож, но её остановили… — Наташа, подожди! Мы же, тогда ничего не узнаем! — остановила сестру Украина. Англия опять успокоился: «Хоть кто-то здесь адекватный…» — И так, Англия, что там с моей сестрёнкой? — спокойно, но с нотками угрозы спросила Ольга, — Надеюсь с Анечкой всё нормально… Иначе я в тебе сделаю пару дыр своей вилой~ Уже вокруг двух сестёр начала сгущаться тёмная аура. Хоть аура России была страшнее, но всё равно Англия не на шутку испугался. — Отвечай, где Россия, ару! — кричать начал уже Китай. Таким Артур его ещё не видел, — Иначе я подвешу тебя за ноги и распилю на две части, ару! А до этого тебя пытать будут они, ару! Договорил свою угрозу Китай, тыкая пальцем в сестёр Брагинской. — Я попросил бы вас вернуть Россию! — самым неожиданным для Англии персонажем оказался Египет. — Египет, ты-то что здесь делаешь?! — наконец заговорил Артур. — Скоро лето, а Россия пропадает… Я вижу в этом подкоп под свой бизнес… Поэтому я должен устранить того, кто мне мешает! Англия был готов уже упасть в обморок, но ему не дали… — Что ты сделал с сестрой! — подключился к допросу обычно дружелюбный Сербия, — Если не скажешь, то я испробую все приёмчики, которым сестра меня научила! Видя все эти тёмные ауры и слыша все угрозы в свой адрес, Англия всё равно боялся единственного молчавшего союзника России. Впрочем не он один… — Слушай, а Казахстан злится или просто смотрит? — спросил у Натальи Гилберт. — Не знаю! Его настроение только сестрёнка понимает… Все, находящиеся в комнате, до смерти боялись таинственного азиата. — Так, где сестрёнка?! — вернулась к своему допросу Арловская, представляя нож к горлу Керклэнда. Он уже был готов прощаться с жизнью, но к его счастью дверь резко распахнулась. — Что здесь за шум?! — в комнату ворвалась Брагинская и увидела момент до смерти Англии, — Беларусь, убери нож от горла Англии! — Сестрёнка с тобой всё хорошо! — расцвела в улыбке Наталья. — Я же говорил… — никто слов Артура не услышал. — Вы, что тут с Англией делать собирались?! — начала уже свой допрос Россия. — Мы думали, что он с тобой что-то сделал… — начали оправдываться её союзники. — Да, чтобы со мной, да что-то сделали! Да не в жизнь! — начинала заводиться Анна, — Вы только посмотрите до чего вы Англию довели! Казахстан я тебя вообще таким злым в первый раз вижу! Все удивлённо посмотрели на вышеупомянутого. «Значит, он всё-таки злился…» — И даже Украина… — тут Россия запнулась, — Украина? И ты меня спасать пришла? — Конечно, мы же сёстры! — от её слов Анна начала успокаиваться, — Ладно, отвяжите Англию и по домам! Все согласно кивнули. Артур ещё долго благодарил Россию за спасённую жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.