ID работы: 6223007

Как женить на себе Россию?

Гет
PG-13
В процессе
401
Someone Sweet бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 323 Отзывы 50 В сборник Скачать

25 глава Неформальная обстановка

Настройки текста
После разговора на личную тему Россия пошла в свой кабинет, дабы дать Гилберту осмыслить полученную информацию. Анна даже и представить не могла, что в этот момент ей позвонят по делу, которое всполошит не одну страну… — Алло… — Брагинская в связи с последними событиями неохотно взяла трубку, — Да привет. — … — Встретиться в неформальной обстановке? Я в принципе не против. — Россия на удивление согласилась. Из-за чего её собеседник буквально засветился от счастья, — А когда? — … — Сегодня, через четыре часа… Ну, по идее я успею. — … — О, ну если встретишь, то вообще замечательно будет! — Анне понравился такой поворот событий, — Всё, вылетаю! Пока! Брагинская выбежала из кабинета, прихватив с собой мобильник. Она спустилась на первый этаж и начала собирать всё необходимое в свою любимую сумочку. И несмотря на то, что улетает она не на месяц и даже не на неделю, вещей было много. Пруссия же в упор не замечал встрепенувшуюся хозяйку дома. И лишь тогда, когда упала косметичка, которая издала неслабый грохот, Гилберт перевёл взгляд на Россию. — Куда-то собралась? — Да-а, мне на встречу надо бежать. — Анна продолжала собирать вещи, попутно разговаривая. — Встреча говоришь… — недоверчиво протянул Байльшмидт, сощурив глаза, — Не помню, чтобы у тебя на сегодня были назначены какие-нибудь встречи. — Мне только что позвонили и предложили встретиться в неформальной обстановке. Я и согласилась. — Брагинская говорила так, как будто это обычное дело, как будто её каждый день зовут на неформальные встречи. А вот Гилберту эта встреча ой как не понравилась. Ведь и дураку было понятно, что это очередной претендент на Анютино сердечко. Он уже был готов сказать, что поедет с ней, но… Пруссия вспомнил их недавний разговор. Он понял, что обладает информацией без которой Россию не покорить. Гилберт ухмыльнулся неудавшейся попытке его соперника. — Я так понимаю, я за главного остаюсь в доме, да? — А в стране Москва. — Анна, мягко говоря, обломала свободу действий Байльшмидта на своей территории. Но это нисколько не опечалило последнего, ведь Пруссия не мог дождаться проигрыша одного из соперников, — Ладно, я побежала! Целую, пока! После ухода России, Гилберт во весь рот заулыбался. Его огорчало лишь то, что он собственными глазами не увидит провал одного поклонника. Но это были мелочи. Пруссия плюхнулся на диван с самодовольной улыбкой, сцепив пальцы рук за головой в замок. Он хотел было уже полностью расслабиться, но тут на домашний телефон позвонили… Гилберт подумал, что как обычно спросят: «Ты дома?», ведь зачем ещё спрашивается по этому телефону звонить?! Но, к сожалению, это было не так… — Алло, Россия. Ещё раз привет. Я тут… — звонившему не дали договорить, как его прервали. — Какого хрена ты сюда звонишь?! — всё хорошее настроение Байльшмидта как ветром сдуло. Ведь звонил Англия, а его Пруссия в связи с последними событиями не хотел ни видеть, ни слышать. — Эм-м-м-м… Привет-т, Гилберт… — Артур тоже не хотел сейчас хоть как-нибудь пересекаться со старшим из немцев. Да и вообще он не хотел встречаться с кем-нибудь из подвала. Кроме Анны, конечно, — А где Россия? — Без понятия. Она сказала только, что её на встречу в неформальной обстановке пригласили, и уехала. — Керклэнда эта новость встревожила. Ведь это значит, что кто-то решил действовать, а это в его планы не входило, — Ладно, я всё, что ты хотел, сказал. Так что… Давай до свидания! Англия не успел и слова вымолвить, как Гилберт бросил трубку. В телефоне зазвучали короткие гудки. Артур зачарованно смотрел на трубку, как будто ждал, что сейчас будет сказана дополнительная информация. — В неформальной обстановке значит… — задумчиво протянул Керклэнд. И тут он перевёл взгляд на входную дверь, из которой двадцать минут назад вышел Франция, — Уж не лягушатник ли мне палки в колёса вставляет?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.