ID работы: 6223007

Как женить на себе Россию?

Гет
PG-13
В процессе
401
Someone Sweet бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 323 Отзывы 50 В сборник Скачать

26 глава Два спецагента

Настройки текста
Сейчас Англия, сидя в своей машине, направлялся в сторону аэропорта. Ведь именно туда двадцать минут назад поехал Франция. Артур был уверен, что именно Франциск и пригласил Анну на встречу в неформальной обстановке. Почему же он был в этом уверен? Ответ на этот вопрос очень прост. Бонфуа всегда был более решительным в отличие от других ухажёров России, поэтому сомнений у Керклэнда не было. Но давайте вернёмся к нашей погоне! Если её можно так назвать… Дело в том, что Англия боялся не успеть догнать Францию, поэтому он на всякий случай перестраховался… Артур приказал полицейским, которые дежурили на дороге, ведущей к аэропорту, задержать Франциска любой ценой и сделать это до своего приезда. Нужно сказать, что полицейские выполнили свою задачу на отлично. А как иначе? Ведь если они провалятся, то одним увольнением не отделаются. И сейчас Бонфуа стоял возле своей машины и высказывал своё недовольство. Мало того, что остановили не пойми за что, так ещё твердят одно и тоже: «Подождите немного и всё поймёте…» Но Франции ждать надоело. Он хотел было уже оповестить этих человечишек о своём положении, но тут он увидел знакомую машину… Франциск понял, что Артур может устроить этим полицейским скандал больший, чем он сам. Поэтому он хотел выбежать на дорогу и преградить путь машине. Но к удивлению Бонфуа Керклэнд сам остановился. — Ох, mon cher, ты не представляешь, что здесь творится… — не успел Франция рассказать свою трагедию, как Англия взял его за шкирку и потащил в свою машину, — Эй… Ты чего?! Всю дорогу до дома англичанина они просидели молча. У Франциска было такое ощущение, что его сейчас увезут в лес и закопают. Но он понимал, что если бы Англия хотел его убить, то сделал бы по-другому и давно… Когда страны наконец доехали до места назначения, то Артур также потащил Францию за шкирку в свой дом. Франциск же начал уже к этому привыкать и даже получать от этого удовольствие. Ну, а что? Идти никуда не надо, тебя сами дотащат. Но, очутившись в доме, расслабленное состояние закончилось… Затащив Бонфуа в дом, Керклэнд закрыл дверь на все замки, зашторил окна, выключил свет… Было ощущение, что он готовится к чему-то страшному. Франция реально начал думать, что его сейчас убьют. Из раздумий его вывел яркий свет, направленный прямо на его лицо. — Признавайся… Это ты пригласил Россию на неофициальную встречу?! — Англия направил настольную лампу на Францию. Со стороны это выглядело, как допрос преступника в голливудских фильмах. Хотя для Артура Франциск сейчас был реально преступником, причём мирового масштаба. — Mon cher, убери это от меня! — Бонфуа отвёл от себя лампу. Перспектива ослепнуть его не радовала. Но лампа была отодвинута ненадолго. — Признавайся… — световое оружие снова направлено в лицо «преступника», — Ты ей звонил?! Ты её приглашал?! — Я не знаю о чём ты говоришь! — Франция хотел было снова отвести лампу, но к его счастью лампочка в ней перегорела. Ох, уж эти китайские лампочки, вечно сгорают в ненужный момент! Англия внимательно смотрел на лицо «заклятого друга», ну насколько это было возможно в кромешной тьме, он примечал всякие изменения. Похоже, что тот не врал. — Не ты значит… — задумчиво протянул хозяин дома, включая свет, тем самым прекращая допрос, — Зря только время потратил! — Может ты мне уже объяснишь, что происходит?! — Франциск негодовал. С ним так, за столь долгую жизнь, ещё не обращались. Он требовал объяснений. И Артур с неохотой рассказал, что случилось самое страшное, что есть на свете. — Так значит кто-то решил действовать… — удивительно, но Бонфуа стал очень серьезным. — Более того я не знаю кто это! — Керклэнд не мог сдержать раздражения из-за своей ошибки. Ведь он потратил кучу времени, — Придётся прибегнуть к другим методам… — Погоди, давай-ка я тебе лучше помогу! Вместе мы быстрее узнаем кто это! — Англия хотел уже уйти, но слова Франции его заставили задуматься. — Хм… Помощь мне действительно не помешает. Пошли… — Артур повёл Франциска в секретную комнату. В отличии от другой секретной комнаты (подвала) о ней никто не знал. И это было вполне объяснимо. Комната была оборудована по первому слову техники. Можно сказать, что это помещение было предназначено для слежки за всем миром! Хотя это так и было… — Хорошо, что я вставил в телефон России жучок! Сейчас мы её быстро найдём. — Керклэнд начал набирать нужную комбинацию на всём компьютере, чтобы отследить прибор. — Ты вставил в её телефон жучок? — Бонфуа просто негодовал от возмущения. — Ну, да… Как будто ты так не делал! — Конечно не делал! Это аморально! — Англия даже закатил глаза от слов своего «поддельника»: «Не думал, что Франция такой правильный», — Я вложил его в сумочку! Артур от такого заявления прыснул от смеха. Всё-таки с Франциском у них было немало схожего. Но настроение Керклэнда резко упало, когда он посмотрел на экран. — ЧЁРТ! — Бонфуа с удивлением посмотрел на своего временного сообщника, ожидая объяснений. Но Англия ничего не сказал, он лишь указал на экран компьютера. На экране не было указано местоположение Брагинской… На нём красовалась надпись: «Нечего за мной следить! Если что-то нужно — спроси напрямую». — И как нам теперь узнать, где она?! — Артур стал уже заводиться, но вспомнил, — Погоди… Ты же тоже жучок подложил. Ну-ка попробуй, может ты не заблокирован! — Сейчас… — Франциск достал телефон и с улыбкой ждал подключения. Но улыбка с лица вскоре сошла. — Ну… Что там? — Керклэнду не терпелось узнать «мирового преступника». Бонфуа показал лишь свой телефон, на экране которого красовалась такая же надпись, — Проклятые русские хакеры! Одни проблемы от них! Нужно срочно придумывать новый план! Пока Артур и Франциск придумывали новый способ отыскать Россию, при этом недобрыми словами вспоминая русских хакеров, Анна уже прилетела в…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.