ID работы: 6223007

Как женить на себе Россию?

Гет
PG-13
В процессе
401
Someone Sweet бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 323 Отзывы 50 В сборник Скачать

27 глава "Прелести" неофициальных встреч

Настройки текста
Тем временем Россию уже ждал зачинщик беспокойства Англии и Франции. Договорившись с Аней, что встретит её в аэропорту, тайный воздыхатель, а в скором времени нет, нервно теребил телефон в руках. Каждые две минуты он смотрел на дисплей гаджета и шумно сглатывал — встреча с его милой Анечкой вот-вот должна была случиться. Уже оставалось совсем немного, ещё чуть-чуть и настанет то, что так нещадно трепет ему нервы. Вдох. Выдох. Нужно выпить воды и успокоиться. Ждущий открыл бутылку, недавно купленную им в одном из магазинчиков, приложил горлышко к губам и немного отпил. — Здравствуй, Германия! Рада тебя видеть! Наш тайный… Да ладно, все и так уже поняли, что это Германия, нет смысла что-либо скрывать. Так вот, Людвиг, явно не ожидавший, что Аня позовет его со спины, поперхнулся водой не то от волнения, вновь сковавшего его, не то от нахлынувшей радости, которую ему принесло такое скорое прибытие России. Людвиг резко повернулся на все сто восемьдесят градусов и с нелепой улыбкой, сдерживая свой внутренний тайфун, промямлил: — З-здравствуй, Р-россия! Я-я тоже очень рад тебя видеть, эм, в-вот, это тебе! Он протянул Анне бутылку с водой. Брагинская на него недоумевающе посмотрела. Германия понял свою осечку и со скоростью пули протянул руку с подсолнухами, а руку с пресловутой, так нам хорошо знакомой бутылкой он спрятал за спину. Россия лишь мило хихикнула и, чтобы снять напряжение Людвига, поблагодарила за подаренный им букет. После этого милого катастрофического, по мнению Людвига, происшествия обе страны поехали к дому Крауца, где должна была состояться их неофициальная встреча.

***

— Германия, так по какому поводу ты пригласил меня на эту встречу?  Нужно же было России вконец узнать, для чего этот огромный букет подсолнухов, белое вино, которое они сейчас попивают, и джентельментские штучки от Людвига, аля «позволь мне отодвинуть тебе стул», «не желаешь ли отведать белого вина?», «ты так прекрасно выглядишь». Порой Ане казалось, что этим вечным «премудростям» его научил Франция, ведь такого от Крауца раньше услышать было просто немыслимо. Конечно, в Анину головушку стучалась мысль: «Дорогая, уж не влюбился ли он в тебя?» -, но Россиюшка прогоняла её, потому как ей было сложно в это поверить. Просто из принципа. — Я хотел с тобой поговорить на одну тему… — Германия смущённо отвел взгляд куда-то в сторону. — На какую же? — Эта тема… она… э-э-э… — теперь взгляд не смотрел куда-то в определённую точку, он блуждал, пытался найти оправдание смущению Людвига. То Крауц уделил своё зрительное внимание голубым шторам, перевязанными атласными лентами, то белому паркетному полу, предварительно глянув на свои туфли — хорошо ли вычищены? -, то посмотрел на стены. — Германия? Ни звука. — Германия? — голос девушки слегка пропел. И снова. — Эй, Германия? — Россия щелкнула возле переносицы своего чутка зависшего друга, — Что с тобой? — С-со мной всё в порядке! — именно сейчас Аня находилась неимоверно близко к лицу Людвига, отчего сам Людвиг покраснел. — Тогда ответь мне, зачем ты позвал меня к себе? — Россия наклонилась ещё ближе к лицу Германии. Нахмурив брови и пытая того взглядом, Анна терпеливо ждала ответа. Её терпению мог бы позавидовать каждый из нас. — Я-я хотел поговорить с тобой про Северный поток-2… Брагинская измучено вздохнула. — О, нет, прости, я не хочу говорить о политике. Мне нужно отдохнуть от неё. Если это всё, о чём ты хотел поговорить, то я, пожалуй, пойду. У меня есть другие дела, которые не требуют отлагательств. До встречи. И она развернулась, заранее взяв свою сумочку. Дойти до двери ей не дали. Германия перехватил руку Ани и, притянув к себе за талию, чуть смелее сказал: — Прости… Просто я хотел оттянуть время. Как глупо… Я тебя не для этого позвал… Понимаешь, я уже давно хотел тебе сказать… Я люблю тебя!.. Россия от смущения даже рот приоткрыла. Думала что-то ответить, но не получилось — как назло, в голову не приходила ни одна мысль. Одно девичье смущение. И огромное удивление. Но ждать, пока Аня придет в себя, долго не пришлось. И вот она уже хотела кое-что сказать, как это у неё снова не получилось. Людвиг порывисто поцеловал её. Страстно, но нежно. Стремительно, но плавно, передавая всю свою искренность, всё своё тепло, всю свою любовь. Похоже, что ТАКАЯ неофициальная встреча стала для Анюты настоящим сюрпризом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.