ID работы: 622308

Желанная работа

Гет
R
Заморожен
71
автор
Nia Kirkas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Отказ.

Настройки текста
– Нет! Не под каким-либо предлогом! – кричал секретарь. – Вы не милая, да и красотой не блистаете, а он любит милых и очень красивых! – секретарь помахал фотографией будущей жены президента и еще добавил: «Вам здесь не место! Уходите прочь!» – он указал на выход. Нет, блондинка не обиделась. Лишь под мокрым, холодным дождем она начала плакать. Может, от обиды, а может, из жалости к себе. Если Люси завтра пойдет на тренировку, Кана и Эльза обязательно спросят, как с работой. Хартфелии придется разочаровать их, хотя они начнут смеяться и ставить блондинку ниже себя. Угнетать и издеваться. Девушка ведь не виновата, что осталась без родителей. К этому зданию подъехал черный лимузин. Через черные окна не было видно, кто сидит в нем. Хотя, это не важно. Ведь теперь, когда ее так выгнали и унизили, Люси никакого чуда не ждала. Слезы сами как-то капали с лица. Мокрая от дождя одежда прилипла к телу. Убрав с лица мокрые, липкие волосы, блондинка собралась уходить. – Стойте! – закричал кто-то. Это был парень, который, безусловно, был элегантно одет. Он стоял под черным зонтом. – Вы чего без зонта под дождем? Промокните же! – Это не так важно, как то, что меня оскорбили и выпроводили из этой фирмы, – она показала на фирму, из которой ее пару минут назад вышвырнули под дождь, как котенка. – А я всего-то хотела устроиться на работу… – Кто это сделал? – четко и немного грубо произнес парень. – Пошли со мной. Я найду тебе работу, – он схватил за руку Люси и насильно поставил под теплый зонт. Сам пошел под дождем. Из машины выпрыгнули еще двое. Они принесли зонт этому розоволосому парню, но он отказался. Так они оказались снова на том месте, перед тем самым секретарем, который при виде блондинки, запаниковал и замахал руками. – В…вы чего? – прикрикнул секретарь. – Она же не милая, да и одета неподобающе. Таких не стоит брать на должность заместителя! – Я уже сам решу, брать или не брать. На счет одежды не беспокойся – оденем. Готовь документы о том, чтобы взять эту даму на работу и давай без разговоров. Иначе вылетишь отсюда, как щенок! – он зашел в свой кабинет и громко хлопнул дверью. Секретарю ничего оставалось делать, как подчиниться приказу. Перебирая стопки ненужных бумаг, мужчина нашел нужный лист и начал что-то писать. Сначала что-то пропечатал на компьютере, а потом и на листе ручкой. Хитро улыбнувшись, он распечатал лист и подписал. А тот лист, на котором писал ручкой, сложил в конверт и попросил одного из служащих главного отнести его жене Лисанне Штраус. – Ну, а вот теперь и посмеемся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.