ID работы: 622308

Желанная работа

Гет
R
Заморожен
71
автор
Nia Kirkas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Данные.

Настройки текста
Положив мокрый зонт около кресла, парень сел в удобное кресло своего кабинета и откинул голову назад. Блондинка присела напротив. Минуту они молчали, пока их не прервал секретарь: - Я распечатал, - он положил на стол документы, и, кинув злой взгляд на Люси, вышел из кабинета. - Отлично, - произнес розоволосый парень, рассматривая документ. – Итак, - убрав ненужные бумаги, произнес он радостно. – Ты собиралась поступать сюда, если я не ошибаюсь? – он улыбнулся. - Да, - робко ответила девушка. – Я, как было сказано в объявлении, хотела поступить сюда секретаршей. - Как школу окончила? Сдавала ли математику? Ну, рассказывай все сама, - он достал ручку и под ее диктовку что-то записал. Оказывается, она окончила школу с золотой медалью и институт. Получила одно высшее образование одна, без помощи родителей. Это главу фирмы очень сильно удивило, что девушка без родителей добилась такого в учебе. После недолгих раздумий, что делать с Люси, он, наконец, решил представиться, чтобы получить хоть каплю доверия. - Меня зовут Нацу Драгнил, и я надеюсь, что ты поняла, кто я такой, - он подмигнул и взял девушку за руку. – А теперь пойдем по магазинам выбирать тебе одежду. - Но у меня нет денег, - вздохнула Люси. Ей до сих пор было стыдно, что сам глава пригласил ее из-за “распущенных соплей” под дождем. - Ничего. За это не волнуйся. Я заплачу, - он улыбнулся и широко распахнул дверь. Секретарь даже подпрыгнул от стука двери об стену. – Гажил, мы ненадолго по магазинам. Без меня не шали, иначе получишь, когда вернусь, - он засмеялся и помчал за собой Хартфелию. - Чего это шеф такой веселый? – удивился Гажил и присел. – Я же все-таки секретарь, я просто обязан капельку пошалить… - он начал быстро долбить по клавишам компьютера, пока не открыл секретную папку шефа с Ф.И.О каждым своим заместителем и работником. Когда Нацу с Люси оказались на улице, дождя уже не было. Ярко светило солнце, и запах мокрого асфальта стоял во всей округе. Было тепло, даже можно сказать, жарко. Напротив фирмы стоял тот же черный лимузин. Глава удивился. Он подошел к окну с шафером и спросил: - Ты чего тут делаешь? Я же тебя домой отпустил, - удивился Нацу, смотря своему преданному шоферу Грею в глаза. Они были какими-то грустными. - Извини, шеф… - произнес он, и тут же открылась задняя дверь лимузина. Оттуда показались длинные загорелые ноги девушки в коротком платье и вырезом на левом бедре. Девушка в коротенькой курточке вылезла из машины. У Нацу, при виде нее закололо в животе. Пепельноволосая “дамочка” подошла к парню и хитро улыбнулась. - Развлекаешься на рабочем месте и без меня? – ее сильно накрашенные глаза будто загорелись желанием убивать. – Опять всяких дурочек набираешь, одеваешь, а потом бросаешь? Ах, Нацу, а ты не меняешься, - она провела правой рукой по щеке Драгнила. – Чтобы я делала без твоего секретаря Гажила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.