ID работы: 622308

Желанная работа

Гет
R
Заморожен
71
автор
Nia Kirkas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Центр обсуждений.

Настройки текста
Чуть свет, и Люси уже вышла из дома. На лице девушки не светилась бодрая улыбка, а в глазах не мелькали искорки счастья. Сегодня она была печальна и хмура. За вчера произошло столько неприятных ситуаций, сколько в жизни Хартфелии еще никогда не было: ее не приняли на работу, при этом оскорбив, но когда приняли, оскорбили еще раз; она поругалась вечером с парнем, который ушел из дома. Утром же Локи вернулся, но в очень пьяном состоянии. На утреннюю тренировку девушка шла обычным путем, но затем резко свернула. «Еще рано, – попыталась подбодрить себя Люси. – Можно и прогуляться» После ночного дождя от асфальта пахло приятной сыростью, а на цветах переливалась роса. Солнце светило сегодня особенно ярко, но блондинка и на это не обратила внимания. Она все думала о своем поступке, о том, как бросила главу фирмы… А ведь он все-таки устроил ее на работу, да и к тому же обещал свозить по магазинам, чтобы подобрать одежду. Но зачем Люси какая-то одежда, она так и не поняла. «Вернуться или нет?» – в голове мелькал вопрос со вчерашнего вечера, но достойный ответ девушка так и не нашла. А вот и здание секции «Бокс». Когда Люси зашла в раздевалку, ее чуть не сбили с ног Кана и Эльза, выпучившие на девушку глаза. Они стояли молча, но с огромными глазами и открытым, от удивления, ртом. Люси поморщилась и отошла в сторону. – Вы чего? – она как обычно открыла свой шкафчик и начала переодеваться, но его тут же захлопнули девушки. – Как это «вы чего»? – воскликнула Кана, еще сильнее выпучив глаза. Было такое ощущение, будто шатенка увидела девочку из фильма «Звонок», после чего не спала неделю, все еще не отходя от ужаса. – Да весь интернет только тобой и сыном президента забит! – Да-да, – подтвердила Эльза. – Вы что, тайно встречаетесь? – она сунула под нос блондинки газету, в которой тоже были напечатаны свежие новости о сыне президента. После прочтения статьи Люси отшвырнула газету и со злым выражением лица направилась в спортзал. Кана с Эльзой второпях последовали за ней.

***

– Неужели у сына президента есть любовница? – сказал кто-то из толпы людей в городе, но этот вопрос тут же подхватили другие. – Не может быть, у них же с Лиссаночкой все было хорошо! – ответил еще кто-то. Толпа снова загудела. Девушка с пепельными волосами недовольно фыркнула и, отпив немного кофе, открыла ноутбук. Центром обсуждения в интернете была та самая белобрысая девчонка, о которой говорил Гажил. Неужели у них с Нацу что-то наклевывается? – Этого я не потерплю, – прошипела девушка и со всего маху захлопнула крышку ноутбука. – Эй-ей, сестра, полегче! – воскликнул Роуг при виде того, как девушка захлопнула ноутбук. – Побереги вещь, не дешевая ведь! – Нашел, за что волноваться! – огрызнулась девушка. – Я тебе таких десяток куплю. Нет. Сотню таких ноутбуков, чтоб ты досыта наигрался в эти ненужные игрушки! – она схватила сумку и с недовольным видом вышла за пределы уличного кафе. – И что на нее нашло? – пожав плечами, сам себя спросил Роуг.

***

После окончания тренировки, не дожидаясь подруг, Люси быстро переоделась и направилась домой. Ну почему именно она? Почему именно в интернете, где сидит больше миллиарда человек? Сегодня она была куда недовольнее, чем пару месяцев назад, когда ее выгнали с очередной работы. И что всем не нравилось в ней? Одежда или манера общения? Или же сама Люси? Девушка в замешательстве потрепала свои волосы, заставив их спутаться. Нет, все-таки эта жизнь не для нее. На часах было всего десять, а она уже с таким плохим настроением. Нужно было как можно скорее добраться до дома и приготовить обед для Локи, пока он не проснулся. Идя домой, девушка углубленно копалась в мыслях, что бы приготовить на обед, как вдруг замерла. Прямо напротив дома стоял вчерашний черный лимузин, из которого показалась голова невесты вчерашнего президента компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.