ID работы: 622308

Желанная работа

Гет
R
Заморожен
71
автор
Nia Kirkas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 66 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Неприятные гости.

Настройки текста
Парень застыл в ожидании еще чего-нибудь эдакого от Лиссанны, но она лишь победно улыбалась, разглядывая озябшую и недоумевающую Люси. Проведя острым языком по уголкам губ, Штраус все-таки нарушила тишину: - Дорогой, не делай такое лицо, будто ничего не понимаешь, - она истерически захохотала. – А ты, милочка, - она перевела взгляд на Хартфелию. – У него уже не первая, и тем более, не последняя. Этот элегантный и довольно привлекательный парень - обычный бабник, бегающий за любой мимо проходящей юбкой. Такого, как он, могу взять только я, - Лисс, довольная собой, улыбнулась и села в лимузин. Через пару секунд он отъехал. - Что это было? – Люси немного испуганно посмотрела на Нацу, но по его лицу было заметно, как он встревожен. - Это была моя невеста – Лиссанна Штраус, - он продолжал смотреть испуганными глазами в пол. – Она очень ревнива, ведь каждый раз, когда к нам на работу собираются устраиваться девушки, мой секретарь – Гажил – докладывает все Лисс. Так он делает, потому что не хочет потерять свою работу. Лисс, конечно же, угрожает всем тем, кто хотел устроиться, и они, по ее плану, увольняются, некоторые даже сбегают, - он набрал номер такси и заказал машину. Он подошел как можно ближе к Люси и взял ее за плечи. – Я не хочу, чтобы с тобой случилось тоже самое! Я готов перед тобой ползать на коленях, лишь бы ты осталась! – после сказанных слов Драгнил опустил голову. – Понимаешь, Люси, ты мне очень нравишься, и плевать, что мы знакомы меньше часа! Блондинка застыла в ступоре. Нет, она не влюбилась. Девушка ничего не чувствовала, сердце не кололо, в животе не было тех бабочек после таких нужных слов. Люси мысленно жалела себя, ведь у нее был Локи, которого она любила больше жизни, а тут, видите ли, появился какой-то странный претендент со своей странной невестой. Все произошло слишком быстро, от чего блондинка ужасно запуталась. Подъехала машина и когда Нацу сел в нее, то вопросительно взглянул на Люси. Она смотрела на такси с опаской и отшагнула назад. - Что случилось? – взволнованно спросил розоволосый. – Ты не едешь? - Нет. Мне уже пора, - все еще с бессмысленным взглядом произнесла Хартфелия и убежала, куда глаза глядят. - Ну что, шеф, едем? – спросил таксист, повернувшись назад к парню. - Нет, - сказал Нацу и покинул машину. Гажил наблюдал за этой картиной из окна. Когда Люси убежала, а Драгнил вышел из машины, секретарь коварно улыбнулся и занял свое место. *** В тихой темной комнате находилось три человека. Вечер был не из теплых, за окном хлестал дождь, поэтому Леви затопила камин. Ну, как затопила… благодаря Лисс, ибо сама чуть не спалила гостиную. - Как там дела у Нацу? – серьезным, но в тоже время придурковатым тоном спросил Стинг. – Он так и не нашел замену Гажилу? – он сидел в кресле, будто король, и часто бросал пронзительные взгляды на Миру. - Можно сказать, дела идут хорошо, кроме поисков нового секретаря, - листая журнал, промурлыкала пепельноволосая. – Гажил помешал ему, хотя, все было не как обычно, - она отложила «Все звезды» в сторону, зная, что он сейчас спросит, что случилось. – На работу пришла устраиваться некая Люси Хартфелия, - девушка отдала информацию о блондинке, которую распечатал Гажил. – Согласись, будет весело! *** Дождь все не стихал. На улице уже стемнело и весь город окутал плотный туман. Стало жутко от одного взмаха крыльев вороны, которая находилась где-то справа, глубоко в тумане. Девушка медленно шагала домой. Во время дождя не было видно ее слез, которые лились в три ручья. Это было начало новой жизни Люси, в которой она немало настрадается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.