ID работы: 6223080

Персонажи undertale в моём портФЕЙЛе.

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день. Я на уроке… Ну… Подралась. С соседом по парте. Из-за карандаша. Училка тут же закричала: -ШИШКИНА!!! Давай дневник!!! А я тут отвечаю ей: — А я его дома забыла… — Как забыла? А ну-ка дай портфель! Я молча подала ей мой бездонный портфель. Ей же хуже будет. Учительница нащупала там что-то. И, конечно же, достала это. (А как?) Это была… собачка. Маленькая такая, беленькая. Она залаяла. -ЧТО ЭТО??? -заорала учительница. -Это… Тоби… Марина Ивановна, не бойтесь, он не укусит… -Ладно. Что дальше? Марина Ивановна начала вытаскивать из моего портфеля собак. Их там было МОРЕ. Наконец, она вынула то, от чего и я удивилась. Это было похоже сразу на кучу собак, но в то же время-на одно существо. Это был белый пёс с шестью лапами, меж которых виднелись другие собаки. Вместо морды у него была дырка, из которой что-то вытекало. -КТО ЭТО??? — у училки выпучились глаза. — О-отпустите с-собачку…-послышался тихий голос из портфеля. Учительница запустила туда руку… и вытащила что-то вроде ящерицы или динозаврика жёлтого цвета. -О БОЖЕ!.. — взвыла училка и опустила существо на пол. Потом она вынула то, от чего даже я приофигела. Это была морковка, почему-то с лицом. Она укусила Мариванну. Визг училки. Морковка летит в ближайший шкаф. — Эй, эй, полегче! — послышался низкий голос из портфеля.- Вы решили тут массовый геноцид-рут устроить? Из портфеля вылетел Санс на Гастер-бластере и завис перед лицом училки. Она так и застыла. Но тут (х2) из портФЕЙЛя послышались разные голоса, крики и звуки атак. -Ухх, сколько раз говорить этим двоим, чтобы не дрались! -вздохнула я, порылась в моём Бездонном Радужном Портфелеподземелье и вытащила оттуда Папируса и Меттатона. -Ну что, опять КОСТЬ не поделили? * — пошутил очень вовремя услышавший это Санс. Звуки барабанов. Но тут (х3) из портфеля вылетело копьё и попало в спину Мите. Высунулась Андайн. -Ыыыыыыы!!! У Мариванны не было больше слов. Я доходчиво объяснила ей, что Андайн недолюбливает Меттатона, и отошла в сторону, потому что услышала из портфеля звуки, которые говорили сами за себя. Из Портфелеподземелья выпрыгнули сразу восемь кроликов и отмаршировали за шкаф так, что на голову последнего, рыжего крольчонка упала стеклянная ваза с цветами. Высунулась Маффет. — Ребята, в атаку!!! Из всех КАРМАнов* портфеля поползли пауки, прошлись по классу и под предводительством Марфы** с формой для выпечки на голове скрылись за ТЕМ* же шкафом. Мариванна стояла на столе, и только через 10 минут решилась слезть. -Так. что у тебя там ЕЩЁ? Я открыла портфель нараспашку. Оттуда тут же попёрли монстры всех видов и мастей. Первыми, конечно, были ТэМ. Я выстроила всех в ряд и провела перекличку. Семи монстров, Флауи, Фриск и Чары не хватало… Но двое последних тут же вылезли. Ториэль и Азгор также быстро обнаружились. -Агаа. Не хватает пятерых. Мариванна, теперь вы вытащите! — сказала я. -Хорошо. Она засунула руку в портфель, и небольшим усилием вынула оттуда Гастера. Мариванну было уже (почти) ничем не удивишь, и она, осмелев, вытащила Флауи и Азриэля, которые непонятно как существовали раздельно, и опустила их на пол. Напстаблук уже был давно за шкафом. никто и не заметил… Но тут (х4) учительница сунула в портфель руку… И тут же, вскрикнув, отдёрнула её. -Шишкина! Ты что, костёр в портфеле носишь??? — Ага. Маленький такой КОСТёр*.- высказалась я, сделав рожу Чары.- Я, кажется, поняла, кого вы достать собирались. Держите за шкирку. А она ведь реально так сделала. И зря. Теперь училка, ошалев, держала за жилетку что-то вроде ожившего огонька, который тёр тряпочкой стакан, усердно делая вид, что ему на всё пофиг. Весь класс так орал, что учительница чуть не оглохла. -Кусается? — спросила она. И, прежде чем я успела открыть рот, Мариванна схватила лежавшую неподалёку кость, вынула из портфеля длинную верёвку (которая нужна была, чтобы запрягать Гастер-бластеры в почтовую тележку, кость же обронил Папирус), и замотала монстрику половину лица. Затянула она совсем не сильно, но этого хватило, чтобы снести ему половину ХП и причинить сильную боль. Из портфеля вылетел Безумный Манекен со своим (пластмассовым) ножиком. — Эй! Вы! Вы, конечно училка, постоянно злитесь (я рассказывала монстрам о своей училке), но ЭТО уже перебор! Учительница труханула, но виду не показывала. Она швырнула монстрика на пол. Верёвка тут же была перерезана, но на кости остались следы клыков, как будто её хорошенько пожевала молодая гиена**** -Т-так, идите домой. -сказала учительница.-Шишкина… Я убедилась, что дневника у тебя нет… Давай дневник, я запишу замечание… Теперь вместе с классом ржали ещё и все присутствовавшие монстры. Я собрала их обратно в портфель, и мы все отправились по домам. Через пару дней училку у нас заменили. Конец… или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.