ID работы: 6223224

Склеенное сердце

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Эпилог

Настройки текста
Это произошло 7 лет назад. В то время мы были беззаботными детьми. Играли,влюблялись,веселились и не думали ни о чём. Но этот случай изменил всю нашу жизнь. Той ночью произошла авария, в которой погибли более ста человек. В том числе и наши родители. Выжили только мы с Рином и ещё пару детей. Тогда мы думали, что жизнь не бесконечна, а смерть страшна. Мы стояли перед огромным пожаром, кучей сломанных машин и мёртвых людей, которые уже никогда не смогут воплотить свои мечты в жизнь. Мы стояли перед родителями, тресли их и умоляли проснуться. Но в ответ мы слышали только вой сирен, чувствовали жар пожара и боль от нанесённых, уже не излечимых ран. В глазах помутнело, голова начала кружиться и я понимал, что начинаю терять сознание. Последнее, что я видел- это подбегающего всего в слезах ко мне Рина, кричащего моё имя. Это было похоже на кошмарный сон, из которого я никак не мог проснуться. Мы долгое время лежали в коме. Каждую ночь мне снился сон, в котором я видел свою смерть. Но почему я тогда не умер? Когда я проснулся, то почувствовал тяжесть на лице. Теперь я не вижу одним глазом. Я почувствовал себя брошенным и одиноким, но вспомнил о Рине. Попытался повернуть голову, но не увидел его рядом. Я вскочил, но у меня сразу закружилась голова и ко мне прибежала медсестра. Она сказала, что Рин раньше меня вышел из комы и его забрали приёмные родители. Меня тоже забрали. Эти люди были хорошие, но мне не хватало своих родителей... С Рином мы больше не виделись. Я уже начал привыкать к новым родителям, и забывать, что у меня есть друг. Прошло 10 лет и вдруг мне пришлось перейти в другую школу из-за переезда. Я зашёл в класс, и представился как подобает новым ученикам. Осмотревши класс, я понял, что он не похож ни на один из тех, которых я когда либо видел. Все эти люди смотрели на меня с презрением и и усмешкой на лице. Но вдруг я обратил внимание на.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.