ID работы: 6223224

Склеенное сердце

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Но вдруг я обратил внимание на заснувшего парня у окна. Меня посадили с ним. Я забыл дома учебник по английскому и мне пришлось попросить его у Рина. Я боялся его разбудить, потому что на вид он выглядел грозным. Но всё же пришлось. -Что тебе нужно? Ты как эмо.*смеётся* -Я...я...я забыл учебник...мож...можно взять его..у..тебя? -Пфф. Бери. Смотри, сопли свои не размажь. -С...спасибо. *звенит звонок на урок* -Слышь, ты мне кого-то напоминаешь. Тебя случаем не Ирие зовут? -Нет...меня...меня зовут Ха..ро...харо кун. -Ладно. Проехали. *после уроков* -Ээй, Тодока. -Звал? -Ага, ага. Видишь того парня? Хару зовут. Дальше знаешь, что делать. -Слушаюсь и повинуюсь. *** -Слышь ты, Хару, да? -Д..да. -Чтобы завтра же пересел от Рина. Понятно? Или ещё раз сказать? Она говорила уверенно. Вспомнив, как меня обижали в прошлой школе, я решил осмелеть, и ответить отказом. Мне было приятно сидеть с Рином и я не хотел от него уходить, хоть он и дразнил меня обидными прозвищами. Как я потом понял, этого нельзя было делать. Тодока врезала мне по челюсти и я потерял сознание. -Ха ха. Посмотрите на него! Оо, бедняжка. Что? Тебя побила девушка? Да! Его! -Тодока! Прекрати! У тебя совсем крыша поехала!? Я просто хотел попросить тебя сказать ему, чтобы он вернул учебник! Дура! Что ты наделала!? -Я? Да он сам... -Уйди. Ребята, помогите отнести его в медпункт. -Рин! -Потом поговорим. Я проснулся довольно в странном месте. Я никогда здесь раньше не бывал. Как я позднее понял, это был местный медпункт. За дверями я слышал голоса Рина и Тодоки. Они кричали друг на друга. Опять я во всём виноват. Кровь...Ого. Ну и сильно же мне влетело. Как челюсть то болит. -Ну что, очухался? -Ага -Мда...ты извини за Тодоку. Сильно тебе досталось... Хочешь, я больше не буду с ней общаться? -Да, если можно... -Болит? -Ссс, вот тут да. -Ой, извини. Врач тебе уже всё обработал. Сказал- "К чёрту бинты. Шрамы украшают мужчину." Ты уж извини...у него бинты закончились, вот, в магазин пошёл. Сказал, нам его не ждать. -Пошли тогда домой чтоли... -А ты в каком доме живёшь? -В десятом... -Оо, нам по пути. Говорят, Рин бунтарь, и таких как я сметает в лепёшку. А меня он наоборот, жалеет. Рин - милый, добрый и отзывчивый. Я влюбился... -Ну вот. Тебе сюда вроде, а мне выше. -Ага. До встречи тогда... -Ты давай...там, это, аккуратнее чтоли. *смеётся* -Хорошо. -Тебе идёт улыбка. -С...спасибо. Врач сказал мне неделю сидеть дома? -Ага... -Эх, жалко. Не увидимся ближайшие семь дней. -Пфф. Тоже мне проблема. А ты приходи ко мне в гости. -Ну...незнаю. Жди меня завтра...в час. -В час? Ну...может в три? В час у меня гости. -Ну хорошо. -Ладно, давай тогда, до завтра. -Ага. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.