ID работы: 6223375

Твоя душа теперь моя

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От шока у Хиёри закружилась голова и она упала в обморок. Открыв глаза Хиёри увидела перед собой Ято, который сидел возле ее кровати. Она подумала "Неужели это был не сон?" - С тобой все хорошо? - поинтересовался Ято. - Угу, а можно узнать, где это я? - Ты у меня дома. - А что я тут делаю? - Неужели ты не помнишь? Хиёри немного задумалась и решила соврать. - Нет, не помню. - Ладно, не важно. На тебе чистую одежду, иди в душ. - Хорошо, - смущенно ответила Хиёри.- Только не подсматривай. - Твое тело меня не интересует. "Ага, не интересует", подумала она, вспоминая сегодняшнее утро. Пройдя в ванную комнату, Хиёри взглянула на зеркало и впала в шок. - Что с моими глазами?! - закричала Хиёри. - Почему они такого цвета?! И тут дверь в ванную комнату открылась и из нее показался Ято. Он не был так удивлен, как она. - Я советую тебе к этому привыкнуть, потому что они больше не изменятся. Она подбежала к нему и схватив за руки, произнесла: - Как это понимать? Ответь, что с моими глазами?! - Это знак, что ты теперь принадлежишь мне. - Как это? - Ну... Я не буду раскрывать тебе все козыри. После этих слов он ехидно улыбнулся и сказал: - Могу сказать лишь одно, я был знаком с твоим отцом и спас жизнь твоей матери. - Вы наркоман? - спросила Хиёри отбежав от него. - Ты меня уже порядком выбесила. Одевайся быстрей, мне нужно уходить. - Хорошо. Как только Ято вышел, Хиёри приняла душ и одевая одежду заметила: "Платье?! Зачем оно, ничего поудобней найти не мог?", подумала она. Но все-таки одела его. Выйдя из ванны Хиёри увидела Ято в официальной одежде. Он произнес: - А теперь пойдем. - Куда ты меня тащишь?! - Не бойся, вреда я тебе не причиню, теперь я буду заботиться о тебе. "Что?!" подумала Хиери и произнесла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.