ID работы: 6223375

Твоя душа теперь моя

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
«Что!?»-подумала Хиёри и произнесла: -Что означали твои слова про то,что я твоя? -Я же сказал,что я пока что ничего тебе не расскажу! -Тогда я никуда не пойду. -Ты в этом уверена? Усмехнулся Ято. -Конечно уверена. -Ну щас тогда и проверим.-сказал он и пошёл вперёд неё. Когда Ято отошёл на 100 метров от Хиёри,ее ударило током. -Ай,что это было? Подумала Хиёри. Моргнув,она очутилась возле Ято. -Да что здесь происходит?!?-сказала она. -Это одно из твоих новых правил,теперь ты не можешь отходить от меня дальше ста метров. Хиёри ничего не понимала,но чувствовала некую привязанность к нему,но она была благодарна ему за спасение и поэтому решила пойти с ним. -Мы пришли.-сказал Ято,смотрев на большое здание. -И нам нужно туда идти? -Да. Войдя в это здание,Хиёри увидела много различных пар,от чего чувствовала себя неловко. -Теперь я могу узнать,зачем мы сюда пришли? -Да,я привёл тебя на банкет,на котором я должен присутствовать со своей девушкой. -Д..Девушкой? Робко сказала Хиёри-Кто сказал,что я твоя девушка?! -Не ори ты так,ты наводишь шум-Сказал Ято прижав ее к стене. -Мне нравится,когда ты злишься,сказал он и нежно поцеловал ее.-Теперь ты будешь вести себя тише,прошептал он ей на ухо. Хиёри не могла сказать и слова,поэтому просто кивнула. Ято отошёл от неё и взял 2 бокала шампанского для них. -Я не пью. -Начать никогда не поздно,усмехнулся Ято и выпил выпил 2 бокала залпом. От чего у него помутнелся рассудок. После этого он выпил ещё больше.. Хиёри пыталась его остановить,но это было бесполезно. Ято схватил ее за руку и повёл домой. Зайдя домой,Ято потащил ее в свою комнату и завалил на кровать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.