ID работы: 6223773

Добро пожаловать на Содор.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беспокойный Генри.

Настройки текста
      Вагоны с камнями плавно разгружались. Диззи смирно стояла, ожидая, когда Крэнки закончит свою работу и освободит её вагоны. В доках ничего не менялось, но всё для серого паровозика было в новинку. Вот только Диззи не была особо любопытным паровозиком. Происходящее вокруг не сильно её интересовало. Ни истории Солти не привлекали её внимания, ни ворчание Крэнки и заставляло её поднять взгляда, ни стоящий шум вокруг не заставлял её отвлечься от своих раздумий. Но, внезапное нервное бормотание буквально в метре от неё, заставил Диззи слегка вздрогнуть, переведя взгляд на источник близкого шума. Рядом стоял такой же большой паровоз, как и Гордон, напугавший сегодня Диззи возле лесных путей. Вот только этот паровоз, несмотря на свои размеры, не казался таким пугающим и гордым, как Гордон. Наоборот, зеленый паровоз явно из-за чего-то нервничал и переживал, тихо бормоча себе под нос обвинения самого себя. Диззи долго и пристально смотрела на странного соседа по рельсам, пока тот не ощутил на себе её взгляда, посмотрев на неё в ответ. -П-привет.. Меня зовут Генри- пробормотал хрипловато и неуверенно зеленый паровоз, который вел себя так, словно его учитель вызвал к доске- Это ты н-новый паровозик, о котором говорили мои друзья? Я очень переживал, что они хотят меня заменить тобой.. Диззи внимательно смотрела на паровоза. "Как можно думать, что такой мелкий паровозик, как я, может заменить такого громилу?", подумал серый паровозик, приподняв одну бровь. За Генри стояла длинная вереница тяжелых вагонов. Сразу было понятно, что все эти вагоны были его и он сам их тянул за собою. Со стороны это выглядело даже забавно: такой большой и сильный паровоз, а боится, что его заменят. "Вот ведь глупый паровоз", пролетела мысль в голове Диззи, которую даже немного забавляла и смешила такая пугливость у такого здоровяка. -Я сегодня задержался и опоздал.. Н-на рельсы вышло стадо барашков и я не хотел их пугать своим свистком- продолжил Генри беспокойно оправдываться непонятно перед кем- Надеюсь Толстый инспектор не будет меня ругать за это, ведь я уже не первый раз опаздываю. То дерево свалится на мои рельсы, то я не успеваю заправиться углем, потому что тот закончился.. Диззи явно было не интересно слушать бессмысленные жалобы Генри. В такой момент она очень жалела, что у неё нет рук, которыми она могла бы дать хороший подзатыльник одному чрезмерно пугливому зеленому паровозу. Вагоны наконец были разгружены и Диззи могла двигаться дальше в путь. Вагоны нужно было ещё вернуть обратно в карьер. -Пока, Диззи, удачи с твой работой- попрощался Генри с уезжающей Диззи, теперь заняв её место на рельсах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.