ID работы: 6223785

Война БезКонечностей

Джен
G
Завершён
351
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нат: изверги, что вы сделали с моими волосами Баки: хочешь поговорить о причёсках? я в деле борода Кэпа: мгм, ребят, уйдите в туман Тор: ребят, вы чего сразу не позвали? могли же на имэйл написать! Старк: мы, конечно, поняли, что у тебя Нокия теперь вместо Мьёльнира, но увы, в интернет она не выходит Скотт: то, что я маленький, не значит, что меня можно забыть, эй! Клинт: ты-то, допустим, просто уменьшился, а вот куда они дели меня? Старк: всем бухла за мой счёт, я женатый человек! Пеппер: никакого бухла, ты женатый человек! Питер Паркер: кажется, я сваха Мантис: пфффф, ага :) Старк: Тор, смотри за Локи в оба Старк: ой Старк: ну, не спускай с него ГЛАЗ Тор: засранец Роуди: я всё понимаю, но что я забыл в Ваканде? Т’Чалла: нам надо больше афроамериканцев Роуди: у вас там и так белые только Кэп с Баки Т’Чалла: я сказал БОЛЬШЕ Стрендж: всем привет, я Стивен, а это Вонг. Просто — Вонг. Вижн: *преисполняясь гордости* а я вам говорил, что короткое имя — это круто! Старк: Питер! Паркер: что? Квилл: чё? Старк: блин, в Америке что, проблемы с именами? Стивен Стрендж: не Стивен Стрендж: меня просто назвали в честь Капитана Америки, но вообще-то я стесняюсь это признавать Джеймс «Роуди» Роудс: а по-моему, все-таки проблемы Джеймс «Баки» Барнс: да не говори Т’Чалла: дайте этому человеку щит! Фьюри: да, блин, дайте мне ЩИТ! Нат: Клинт, твою ферму, где ты был? Клинт: это тайна Сэм: он был в гнезде Клинт: предатель, больше даже не просись ко мне Ванда: Нат, если со мной что-то случится, за Вижном последи, он беспомощный. Паприкаш даже не может приготовить. Нат: нуок. Я буду укладывать его спать и читать сказки. Я думаю, ему понравится та, которая про «А во лбу звезда горит»))) Вижн: вот ты ж зараза рыжая Вижн: ах да Вижн: уже не рыжая )0) Нат: хорошая попытка))) Роуди: Сэм, у Клинта большое гнездо? Сэм: большое Роуди: возьмёте к себе жить Тони Карка? Клинт: МАЛЕНЬКОЕ! Нат: вы знали, что Баки любит, когда его будят тихим напеванием? Кэп: нет, но это интересно. А что ты ему поешь? Кэп: знал бы — спел бы, пока мы его размораживали Нат: вставай, проклятьем заклеймённый весь мир голодных и рабов Баки: КИПИТ НАШ РАЗУМ ВОЗМУЩЁННЫЙ И В СМЕРТНЫЙ БОЙ ИДТИ ГОТОВ Кэп:Т’Чалла: попрошу без коммунизма, у нас монархия Баки: натворил дел. Ещё натворил дел. Косвенно поссорил Мстителей. Сбежал в очень секретную страну. Заморозился. ТАК НЕТ ЖЕ, НАШЛИ И РАЗМОРОЗИЛИ, ну что за люди, а? ДАЙТЕ, ИЗВЕРГИ, ВЫСПАТЬСЯ УЖЕ, я ж весь второй фильм ходил с такими кругами под глазами, что меня путали с енотом, имейте совесть!!1! Клинт: бро, понимаю тебя Клинт: пенсия, наконец-то. Гольф, терраса, ремонт… Клинт: КАКОЙ ТАНОС? КАКОЙ ЗАХВАТ ВСЕЛЕННОЙ? Я ТОЛЬКО КЛЮШКУ ВЫБРАЛ! *звучит будильник военная тревога, все куда-то бегут* Баки: ну всё, сами напросились, зло восстало, Солдат убивать *с грозным и пафосным видом откидывает назад косичку, перезаряжает ружье снайперку, попутно надеясь отстреляться и ещё доспать немного* Брюс: излечите меня уже от Халка, ну? надоело ходить зелёным! Гамора: эм? норм же. Для маскировки вообще самое то. Брюс: Халк и маскировка?.. Тор: вы кто блин такие? Стражи: мы Стражи Галактики! Тор: а почему вы прилетели только к шапочному разбору? Квилл: потому что Земля — не галактика, сами разберетесь Тор: и где вы были, когда моя сестра разносила Асгард? Квилл: эмм… сначала выиграли танцевальный баттл, а потом уничтожили планету Старк: мне кажется, или разносить всё к чертям вам привычнее, чем защищать? Дракс: а меня называют Разрушителем Старк:Старк: мы обречены Старк: Питер, держись подальше от Таноса! Ещё не хватало втягивать детей в опасные для жизни разборки! Квилл:Квилл: Малыш Грут, помнишь, как ты взорвал планету Эго? Так вот, нужна твоя помощь…

***

на волне слухов: Наше представление о возможном будущем сольнике Нат:

— КГБ и хрен ещё знает какие тайные службы Наташа: *коммуниздит данные, убивает людей одной шпилькой (хоть для волос, хоть от туфель), работа есть работа* — миссии ЩИТа Наташа: *идеальное исполнение, безукоризненные отчёты, работа есть работа* — нападение читаури Наташа: *шарахает товарища по Будапешту лучшего друга по голове, уверенно отстреливается от инопланетян, работа есть работа* — восстание роботов-Альтронов Наташа: *фигарит роботов током направо и налево, чёртов Старк, но работа есть работа* — падение ЩИТа, заговор ГИДРЫ Наташа: *успела выпрямить волосы, разгребает проблемы, чёртов Фьюри, не вовремя отпуск взял умереть решил, но работа есть работа* — Гражданка, все подрались и разбежались по углам Наташа: ребят, я с вас седею, ну нельзя же так, а

А если бы был ещё и сольник Клинта? потому что нам сильно его не хватило, да

— детство Клинт: проблемы в семье, работа в цирке, ещё проблемы в семье, куда уж хуже? — становится преступником, попадает в большую передрягу Клинт: а, есть куда, оказывается — работа на секретные службы и ЩИТ Клинт: *лучший агент, безупречно стреляет, зачем-то спас Чёрную Вдову, теперь они друзья навек, жизнь не портят даже шуточки про Будапешт, обзаводится семьёй* кажется, жизнь налаживается… постойте, какие ещё Мстители? — Железный человек 2 и Тор *Наташа устраивается в Старк Индастриз, Клинт мокнет под дождём в Нью-Мексико* Клинт: блин, Фил, я, конечно, сказал, что Тор начинает мне нравиться… Тор: ПОСТОЙ, ТЫ ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ? Клинт: …но это не значит, что я хочу быть с ним в одной команде! Клинт: И Таш, всё, в следующий раз точно я соблазняю миллиардера, а то — весь промок, замёрз, плюс, оказалось, всё зря. Где в жизни справедливость? — Мстители Клинт: блин, чёртовы асгардские придурки, почему от них огребаю всегда именно я? Клинт: ещё и Наташин хук в челюсть… Нет в жизни справедливости. — Мстители 2 Клинт: почему именно я утешаю чужих обиженных детей? Нат: ага, и по жизни вербуешь опасных женщин в Восточной Европе — Гражданка Клинт: как единственный семейный человек и родитель, авторитетно заявляю, что вы ведёте себя как дети. Неужели нельзя мирно поделить игрушку аэропорт? Старк: ОН УБИЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Стив: НО ОН МОЙ ДРУГ, И ОН НЕ ВИНОВАТ! Т’Чалла: ТОГДА ПОЧЕМУ ОН УБЕЖАЛ? Баки: просто оставьте в покое и дайте поспать, а? И слив. Клинт: а ты мне нравишься Баки: ПОСТОЙ, ТЫ ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ? Клинт: я был циркачом, я был преступником, я был героем. Почему сейчас мне кажется, что я всё вместе?

Бонус:

Шерлок: я сменил плащ, но я всё тот же *судорожно ищет и не может найти Ватсона, старается не паниковать* Бильбо: кто такой этот Ватсон *тусуется в Ваканде с Голлумом*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.