ID работы: 6223785

Война БезКонечностей

Джен
G
Завершён
351
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наташа: Клинт, твою мать, ты где? Ты мне нужен! Клинт: прости, Нат, у меня стрижка. Клинт: а что такое? Нат: понимаешь, ко мне тут зашёл Кэп. Кэпу дали новый щит. Нат: и он без американского флага Нат: и Кэп расстроился Нат: и сейчас Кэп красит щит моим! лаком для ногтей Нат: ну, а потом пришёл Баки. Баки дали новую руку. Нат: и Баки расстроился, что его новая рука без звёздочки и не сочетается со щитом Стива! Нат: поэтому Баки вступил в бой за остатки лака и даже что-то себе отвоевал Нат: ну, а последним пришёл Сэм, будь он неладен!! Нат: и Сэм предложил покрасить и то, и другое в цвета весёлой и толерантной радуги!!! Нат: …ну и куда ты пропал? Клинт: пвзааххахахах XDXD Клинт: да я тут в каталоге с прическами залип Клинт: и вот одна из них явно сделана по знакомым мотивам *приложенный файл с причёской, отдалённо напоминающей космы Баки* Нат: ЛОЛ Клинт: и да Клинт: наш штаб пережил дальнейшее? Клинт: или они не поняли подтекста? Нат: после многих лет общения со Старком? не поняли? смеешься? Клинт: Таша, я пенсионер, не заставляй меня волноваться Нат: ну и ты правильно угадал, просто в этот момент к нам зашёл Т’Чалла, и это отложило конец света… на некоторое время. Ты там долго еще стричься будешь? Клинт: ну понимааааешь, помимо стрижки у меня тут ещё какая-то суперсекретная миссия (правда-правда, только какая — я сам еще не понял). Клинт: ВЫ ЖЕ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО Я ТУТ ПРОХЛАЖДАЮСЬ, И ПОЭТОМУ МЕНЯ ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ ВИДЕЛ? Нат: мммм, вообще-то мы думали, ты изобретаешь такой вид гольфа, где ты не попадешь в лунку с первого удара Клинт: а ещё друзья, называется. Клинт: и нет, меня не отпускают на пенсию. Нет, мне подкидывают что-то ОЧЕНЬ СРОЧНОЕ И СВЕРХВАЖНОЕ -_- Клинт: таки зачем я нужен-то тебе был? Клинт: у тебя ж там теперь Т’Чалла есть в роли надзира-воспитателя в детском садике Нат: Клинт, они предложили Т’ЧАЛЛЕ покрасить КОГТИ розовым лаком!!! Нат: и добавили что-то про розовую пантеру Нат: и ему, конечно, плевать… Нат: но я не хочу узнать, где границы его терпения, так что НЕ МОГ БЫ ТЫ ШЕВЕЛИТЬ ЛАСТАМИ СЮДА ПОСКОРЕЕ? Старк: и это всё? Старк: и к этому всё шло? Старк: в конце концов непобедимого чокнутого Титана можно было с самого начала выпилить простой СТРЕЛОЙ? Стрендж: я попрошу! Стрендж: это был ДрЕвНиЙ АРтеФаКт!1! Стрендж: который сработал только в руках достойного! Стив: где-то я это уже слышал Старк: да не говори Старк: погодите Старк: то есть вы хотите сказать Старк: что Бартона так долго прятали, потому что он носился с этой чёртовой стрелой и тупо ждал подходящего момента?! Старк: серьёзно?! Нат: а ты что думал? Нат: мы секретные агенты, у нас всё серьёзно! Баки: а по-моему, он просто просидел всё это время где-нибудь у стилиста Клинт: даже не надейся Клинт: я не дам тебе адрес Тор: ребят, вы там готовы? Стив: да, пошли уже, а то пиццу скоро привезут. Халк: только нашёл работу по душе Халк: отобрали! Локи: только снова прихватизировал Тессеракт Локи: отобрали! Вижн: только разобрался с Камнем Вижн: отобрали! Ванда: только собралась строить нормальную жизнь с Вижном Ванда: отобрали! Питер Паркер: только решил наслаждаться спокойным детством… ну, его остатком Питер Паркер: отобрали! Тор: только понадеялся на спасение своего народа Тор: отобрали! Клинт: только нашел время для гольфа Клинт: отобрали! Нат:....................... Нат: ну хоть бы так явно не палился, а Небула: только собралась отомстить папочке Небула: ЕГО УБИЛИ Старк: вот у кого проблемы-то, ребят Старк: постыдились бы Дополнение: Нат: знаете что? Клинт: что? Нат: не завидую я бывшим одноклассникам Тони Старка))0) Баки: почему??? Нат: а ты представь Нат: кем для них сейчас является наш гений-миллиардер-плейбой и так далее?))) Сэм: кажется, я догадываюсь))))))))))))))))) Нат: СЫНОМ МАМИНОЙ ПОДРУГИ ;))) хд Клинт: лол Баки: ЛОЛ Сэм: я угадал хдд Сэм: а знаете, что самое смешное?))) Сэм: что для самого Тони сыном папиного друга является Стив)))0) Баки:Баки: ну ты и засранец Старк:Старк: в кои-то веки я согласен с патлатым Стив: ээээмм??? Локи: ДА ЛАДНО — папины друзья и мамины подруги!! Локи: а представьте, что этот мифический человек — ВАШ БРАТ?! Небула: броооооо *_* Небула: как я тебя понимаю Тор: ээээээ? Гамора: чёёёё? Сэм: ох и зря же ты это, рогатый, ох и зря Сэм: триии Сэм: двааа Сэм: одиииин… Ванда: ну нихрена себе!!! Ванда: братья и сёстры им не нравятся, видите ли!!!!!!!!!! Ванда: а у Вижна вообще Альтрон был в братьях, но он не жалуется! Старк:Старк: ты как дошла до мысли такой Старк: и вообще Старк: представь, что у Чарльза Ксавьера есть дети, и ты поймёшь суть проблемы Ванда:Ванда: …окей, аргумент… Т’Чалла:Клинт: постойте Клинт: и он тоже в этом чате есть?! Клинт: какое счастье, у нас тут почти человек разумный почти разумный человек! Клинт: вот поучитесь у него ладить с братьями! Нат: уж кто бы говорил, Бартон! Клинт: эээ, то есть, с сёстрами! Локи: эммм, спасибо, но я, пожалуй, откажусь Т’Чалла: ну и ладно. Мне-то всё равно плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.