ID работы: 6223841

Попытка не пытка (обновлённая версия)

Code Geass, Soul Eater, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

А может не надо?

Настройки текста
- Тёма, я дома! —крикнула Жанна Андреевна, стройная светловолосая женщина лет тридцати пяти. —Аа, плифет, — она отправилась на голос и пришла в светлую кухню. Войдя в помещение, она увидела нечто с короткими голубыми волосами, находящимися в творческом беспорядке и такого же цвета глазами, в которых не отражалось ничего, кроме вселенской скуки. Жанна была в шоке, ведь не каждый день ваш сын творит и вытворяет с собой такое. Но, когда она пришла в себя, её лицо сначала побелело, потом покраснело и, когда оно снова приобрело здоровый цвет, к ней сразу вернулся голос: — Соколовский Артём Олегович, постарайся объяснить, что это значит?!- женщина была в ярости. Конечно она знала об увлечениях сына, но Жанна и подумать не могла, что её сын может сделать с собой такое. — Мамуль, это косплей персонажа аниме, правда, здорово?! — Нет, не здорово! Всё! Мне надоело. Я смирилась сначала с тем, что ты читаешь яой, юри и хетвай… — Хентай, — робко поправил юноша. — Цыц. Хентай комиксы. С тем, что ты отрастил волосы почти до задницы, красишь ногти в Бог знает какие цвета. — Неправда, только чёрный и тёмно-фиолетовый, — уже смелее протянул Артём. — Ещё раз перебьёшь, сожгу всю твою мангу! - от этой угрозы бедный юноша весь сжался. - Так, ладно... Завтра мы идём к психологу. И на этот раз не пытайся сбежать. Это всё, что я хотела сказать, — Было сказано тоном, не терпящим возражения. - А может не надо?.. — всё же попытался возразить юноша. - Надо, Вася, надо! — произнесла Жанна Андреевна, победно оскалившись. Бедолаге ничего не оставалось, кроме как с грустной миной уйти к себе в «цитадель анимешника». Набрав наизусть заученный номер лучшего друга, он прислонил телефон к уху и стал ждать ответа. Долго терпеть противные гудки не пришлось, трубку взяли достаточно быстро: — Доктор Штейн на связи, — из динамика телефона раздался ломающийся юношеский голос. — Йо! Я выполнил свою часть плана. Я же говорил, закосить под Курокушку было шикарной идеей! — Хорошо. Мне осталось только погладить костюм. И всё же я никак не пойму, почему твоя мама скрывает от тебя такие вещи?.. — А всё я умничка, — гордо произнёс Куроко. — Нани? — Я ведь нашёл яойную мангу у неё в шкафу? Я. Я нашёл у неё под кроватью фигурку несравненной Риас-тян? Я. Поэтому я умничка! - Артём поддался вперёд на кресле, натянув на лицо зловещую маску. - А теперь о важном. Вы ведь с дядей договорились? - в трубке послышалось подтвердительное ( о, какое слово знаю) мычание. - И парик надень. — Зачем это? — недоумённо поинтересовался Штейн. — Не думаю, что маме понравиться психолог с волосами, покрашенными в хрен-знает-какой цвет, и в костюме со швами по всему периметру. — Твоя, правда. Эхххх… А я так обрадовался, когда узнал, что буду играть на публику... я ведь великая актриса! — произнесено с очень-очень наигранным разочарованием. — Ага, зато я должен буду сделать что-нибудь этакое… что-нибудь такое... — Как насчёт Нацу из фт? — Нееее, лучше буду неко! Ладушки, док, до завтра. — Ага, мне ещё надо хомяка Медузы (так он называет свою сестру) препарировать, а то он, сцука, доедает черновик моего фанфика. — сказав это, Доктор отключился. — Ши-ши-ши, мамочка завтра я выведу тебя на чистую воду и будем мы аниме вместе смотреть, — с такими мыслями он сел читать мангу и ждать завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.