ID работы: 6224031

Челлендж Soundecember

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Пробую снова

Настройки текста
Сегодня я все испортила. Я утратила над собой контроль. Схватила его за горло, пытаясь задушить. Орала: «Хватит! Ты не пес, ты человек! Прекрати это! Веди себя нормально! Я больше не могу так! Я устала! Прекрати это — или я убью тебя! Убью, слышишь?!» Но я не сдамся. Да, я очень виновата перед ним. Что у меня не нашлось сил взять и уйти от поехавшего Вьёрда. Что я не попробовала даже защитить Рэу от его издевательств. Я малодушно думала: только не меня, только не меня! Так какое же право я имею его обижать, если Рэу принял удар на себя? У него не было способа защитить меня иначе — он вынес всю убийственную жестокость пораженного — моим! — паразитом-разрушителем странника. Но ведь и птица не летает без падения. Что же странного, что я срываюсь? Мне было непросто тогда, непросто и теперь. С таким, каким Рэу стал. Я не целитель, я не знаю, как вывести его из того безумия, куда его завели издевательства странника. Не знаю даже, можно ли его спасти. Я вообще не сильная. Не была никогда. Но я не сдаюсь, нет, не сдаюсь. Я буду пробовать еще, снова и снова. Сколько понадобится. Найду докторов и магов, буду стараться вернуть мир и покой в израненное сердце. Он заслуживает этого. У него кроме меня никого нет. И у меня кроме него нет никого. Важно лишь то, чего мы достигаем в своей жизни, а не наши ошибки. Сейчас я вытру сопли, встану и пойду к нему. И извинюсь. За все, в чем я виновата. Может, он и не поймет сейчас слова, но хотя бы интонацию?.. Как долго бы не пришлось мне биться, чтобы вернуть ему разум, свет и покой, я не сдамся. Кто сказал, что один в поле не воин?! Я не сдамся. Я одержу победу. Ради тебя, мой бесценный друг. Я смогу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.