ID работы: 6224031

Челлендж Soundecember

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Остальное не важно

Настройки текста
Разве это просто — быть в отношениях, живя в разных мирах? Когда ты — скиталец по снам, когда ты — Проводник, ведущий других за руку по Переходу миров из мира в мир? Конечно, нет. Я живу в Мире Зданий, а мой партнер — в мире, называемым Край Звезд. И, словно мало этого, его миссия привязывает его к одному месту — Башне-без-стен. Но как бы далеко ни был я, за сотни миров, я всегда слышу его сердцем. Я знаю: когда бы я ни пришел — всегда у него будет для меня чай со смородиновыми листьями, и он, конечно, отвлечется от своих бесценных книг, даже если зашел я на полчаса, потому что мое призвание зовет меня скоро назад в иномирье. Я люблю его больше всего, что только существует в мире. Это — истина, и нет иной. Знал ли я прежде такое за собой? Умел ли любить — не хватая и пытаясь присвоить? Умел ли я слышать сказанное мне «нет»? Считался ли с другими? Я не знал, как многое можно изменить в себе, не утратив себя. Потому что я люблю его. А остальное не важно. Ты заново научил меня доверию. Научил, что в любви нет боли. Мы можем спорить, даже ссориться. Но когда тебя нет рядом — моя жизнь неполна. Каждый день рядом с тобой приносит мне новые чувства, новый опыт. Я открываю что-то незнакомое — хотя территория, по которой мы можем ходить невелика — окрестности Башни и лес. Но ты умен и знаешь многое, нам никогда не скучно друг с другом. Ты — бесценная часть моего мира. Того, который стал моим домом. А прошлое не важно. Мне наплевать, кто и что думает о нас — что они знают? Мне все равно, что есть те, кто не понимает и осуждает. Истинна только наша любовь. Я люблю тебя, Даайе. Остальное не важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.