ID работы: 6224031

Челлендж Soundecember

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Заткнись и целуй меня

Настройки текста
Сегодня совсем особенный день. Я лечу, словно за спиной выросли крылья. В одной руке — букет ее любимых марратов — такой цветок, состоящий из сияющих белым и голубым искорок — по всему иномирью искал! В другой — бархатная коробочка с браслетом. Специально вызнавал, какие в ее родном мире на это счет традиции. Ну, а цветы Тфол попросту любит, отчего бы и не подарить. Дорогой (довольно долгой, в нашем мире-доме портал у черта на рогах, а что сделаешь? Мы теперь не странники, приходится общемировыми порталами пользоваться. Ничего, научусь — поменяю эту деталь мира. Пусть всем удобно будет. А что ж.) Вспоминаю наше шатание по мирам, вспоминаю, как показывал ей свой мир, как мы пришли в ее родной. Столько мелочей: снежинки путаются в черных волосах, и «Помолчи и послушай!», закончившееся первым поцелуем, и луч солнца на голом плече утром, и еще много-много чего. Скорее, скорее, наверное, Тфол уже волнуется. Не волнуйся. Сегодня наконец все будет решено. Прочно. И навсегда. Ведь судьба столько раз пыталась нас разлучить, оторвать друг от друга, разъединить. Но пусть подавиться — мы вдвоем оказались сильнее! Вот уже и дом. Тфол ждет меня на пороге. — Ты сегодня долго, странник! — ворчит она, но цветы забирает. И тогда я беру ее за руки и, открыв коробочку, надеваю браслет на левую и спрашиваю: — Тфол, ты согласна стать моей женой? — Ты что, сомневаешься? Конечно, согласна. Что тут и говорить. — Вот ничего и не говори, лучше поцелуй меня. И она, конечно, целует. И даже не сомневайтесь. что я теперь — самый счастливый в мире человек. Самый-самый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.