ID работы: 6224031

Челлендж Soundecember

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

25. Обжигающая любовь

Настройки текста
— Ну-ка, не очень горячо? Давай капну на руку, посмотри: подходящая температура воска? — Н-нет, нормально… — Точно? Слушай, я снова повторю: это игра, со своими условиями и договоренностями. Если ты не хочешь — мы не станем. — Все хорошо, Рэу. Я же сказал: я согласен попробовать. — Ну, отлично. Помнишь стоп-слово? — «Красный». И «желтый» для остановки. — Хорошо. Тогда начнем. Опустись на колени, спиной ко мне. Руки на коленях. Закрой глаза. Даайе опускается на колени. Он спиной чувствует материал джинсов присевшего за его спиной Рэу. Затем мягкие руки завязывают на его лице плотный шарф, так, чтобы он ничего не видел. Рэу берет его за руку: — Встань. Иди за мной. Они подходят — видимо, к кровати, потому что колени упираются во что-то твердое. — Сейчас я подам тебе руку, и ты ляжешь на живот. Расслабься, все нормально. Ложись, как тебе удобно. Даайе ложится, кладет голову на руки, открывая спину для того, что предстоит. — Начнем? — Да. — Хорошо. Слышится чирканье спички о коробок и треск пламени. Первая капля обжигающе ложится на кожу. Когда Даайе тихо вздыхает, на кожу обрушивается сразу поток из нескольких, заставив его негромко застонать. Странная смесь из обжигающей, ноющей боли и через мгновение приходящего тепла. Ногти Рэу отковыривают застывший воск. А вслед за этим ожогов касается язык. Каждое новое падение горячих капель сопровождается таким поцелуем. Даайе кажется, что он сам горит. — Я люблю тебя, — шепот Рэу теплом отпечатывается на покрасневшей коже. Такой же обжигающий, как его любовь. Такой же сжигающий все внутри. Кажется, что никого никогда не было и не будет, кроме него, в сердце Смотрителя. — Все нормально? Продолжаем? — спрашивает он, отстраняясь. — Да, — прерывисто и тяжело дыша, отзывается Даайе. Ему хочется еще больше этого. Кажется, что-то внутри дрожит, как перетянутая струна и вот-вот порвется. — Хорошо. Тогда перевернись на спину. Когда тот выполняет требуемое, первая капля падает на грудь и Даайе потрясенно ахает — от сложности ощущений, от необычности происходящего. Он вслепую вскидывает руки — и тут же находит ладонь Рэу. — Мне остановиться? Слишком сильно? — Нет… Продолжай. Просто… Горячо. Я… Это странно. — Ты уверен? Даайе привстает, опираясь на локти, не видя, сперва тыкается в шею склонившегося к нему Рэу, потом все-таки находит губы и успокаивающе целует. Рэу тоже немного трясет. — Все нормально. Я доверяю тебе. Продолжай. — Хорошо, как скажешь. Новый поток горячих капель ложиться на грудь, бока — Даайе вздыхает, потом на живот, на ноги. Жар мешается с влажными, дразнящими поцелуями. — Молодец… Умница… Я так тебя люблю. Ты мой бесценный. Самый-самый красивый в мирах. Теперь самого Даайе тоже потряхивает — он чувствует, как сердце Рэу открывается ему навстречу, так, что он может без помех читать в нем. Он чувствует огненную любовь того, снедающее его желание, восхищение, доверие, желание заботиться и оберегать. Все это перемежается с обжигающими каплями воска и торопливыми, ласковыми, жадными прикосновениями. «Люблю тебя… Самый лучший, самый красивый… Мой дорогой… Хочу прикасаться, хочу ласкать тебя, хочу, чтобы ты кончил для меня… Хочу быть с тобой бесконечно… Хочу, чтобы тебе было хорошо. Тебе ведь нравится?» — Да! Да-а-а! Этого настолько много, что в какой-то момент Даайе просто переполняется чужими чувствами. Они, будто пламя, рвутся и бушуют внутри. Он кричит, мир сгорает под сомкнутыми веками. Потом, когда Рэу уже снимает с него повязку, вытирает от присохшего воска и дает напиться, Даайе, вытянувшись, лежит на постели, отдыхая и приходя в себя. — Я люблю тебя, — повернувшись на бок, он берет руку Рэу в свою, — Спасибо тебе, мне было хорошо. — Вот и чудесно. Отдохни теперь. А я пойду, приведу себя в порядок, почитаю. Присоединяйся потом. Рэу выходит, а Даайе сворачивается на кровати, опустошенный и удовлетворенный. Ему хорошо и странно. Оказывается, огонь — это совсем не страшно. Огненная любовь его партнера, его яростная страсть, так пугавшая и беспокоившая Смотрителя прежде, обернулась восторгом, заботой и удовольствием. А значит, все у них будет теперь отлично. Теперь, когда они научились понимать и принимать. Даайе уверен. С этой мыслью он окончательно проваливается в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.