***
Несколько часов Райан спал. Брендон лежал рядом, смотрел, и думал. Думал о пожаре, о цирке, о его случайном походе. Думал о том, что...а впрочем, он уже не мог думать. Он встал и подошел к письменному столу, взял пару листов и несколько фломастеров. Все это было разложено на полу, рядом с кроватью. Как только парень закончил, он ушел на кухню, заваривать чай. Росс резко сел на кровати. В ушах стоял свист и звон, сердце часто билось. Он осмотрелся: светлое одеяло, чистая комната. В дверном проеме показался Брендон. – Извини, извини! Это был чайник, все в порядке. Росс видел заботу в глазах и чувствовал теплоту в этом взгляде. Он улыбнулся. Брендон жестом позвал его лечь на пол. – Смотри,– сказал он, указывая на чистый лист бумаги,– это ты. Я хочу узнать тебя. – А...а это ты? Палец Райана указывал на второй лист. Брендон кивнул и протянул парню фломастер. Гимнаст снял колпачок и написал большими буквами на верхней части листа «РАЙАН РОСС III» Он писал, черкал, рисовал, а Ури краем глаза следил за его движениями, заполняя свой лист. Росс протянул исписанный клочок бумаги, продырявленный в некоторых местах. Брендон начал читать.РАЙАН РОСС III вырос в цирке 15 Цирк сгорел Холод 21 Брендон. Тепло. Дом.
– Ты всегда жил в цирке? Не помнишь своих родителей? – Нет. Помню, как клоун забинтовывал коленки после репетиций. Как кричал директор. Я помню много людей, запах животных, вагоны, дороги и это снова и снова, из года в год. – Но сейчас...сейчас ведь все по другому? Тебе тепло. И я с тобой. Смотри. Он развернул свой лист к РайануБрендон Ури 22 года, работаю официантом Всегда готов помочь Вкусно готовлю
Райан улыбнулся и обнял брюнета. Его руки нежно обхватила шею, а голова легла на плечо. Брендон запустил руки в кудрявые волосы на затылке и притянул к себе хрупкого парнишку. Сердце стучало в такт со стрелкой часов. Каждая клеточка в его теле была наполнена нежностью. В этот момент все было хорошо.