ID работы: 6224311

circumstances

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"no right" (sugamon)

Настройки текста
Это был спокойный солнечный день. Долгожданные выходные, которые вся группа решила провести вместе, было решено потратить на короткую поездку в Пусан, к морю. Ну и Чонгук с Чимином очень уж хотели увидеться с семьями, раз уж выдался шанс отдохнуть не один день, но основным аргументом было, конечно же, море. Уставшие после очередной выматывающей недели бесконечных съёмок, фотосессий и концертов парни посчитали отдых у моря отличным способом восстановить силы. — Восстановить силы. Ага. Как же, — мрачно бормочет себе под нос Юнги, сидя в кофте с длинными рукавами и джинсах в жару и, чтобы точно не загореть, прячась от солнца под принесённым на пляж зонтом в гордом одиночестве. Остальных айдолов риск загара вообще не пугал, судя по тому, как все проводили время вне тени. Младшие вместе с Хосоком, громко хохоча и то и дело перекрикивая друг друга, резвились в тёплой воде, пока Сокджин, как заботливый хён, ушёл покупать всем напитки. Хотя, зная любовь старшего участника группы к еде, Мин был почти уверен в том, что вернётся он с пакетом чего-нибудь съестного в довесок. Намджун же... — Скучаешь тут, хён? — раздаётся сбоку от Шуги, и тот, недовольно щурясь, смотрит в сторону источника звука и, что ожидаемо, видит лидера, сверкающего своей неизменной улыбкой с ямочками, которые все фанатки считали очаровательными. Но Юнги не фанатка, а потому он не растекается тут же восторженной лужицей и даже не улыбается в ответ, продолжая хмуро взирать на рэпера и красноречиво молчать. Обычно мемберы отставали с вопросами от Юнги после подобного "ответа", но Ким-мать-его-Намджун не только не уходит по своим лидерским делам, как хотелось бы Мину, но и садится рядом под зонт, вызывая выражение праведного возмущения на лице старшего, который теперь не мог с удобством разлечься в тени. — Йа, Джун, иди и поставь себе свой зонт, а под моим место не занимай! — недовольно указывает младшему рэпер, которого ни капли не прельщала перспектива делиться зонтом с кем-либо. И пусть это не была собственность Юнги, но когда что-то подобное вообще волновало его, если дело касалось отдыха? В конце концов, лидер мог бы и сгонять за зонтом для себя, знает же, как старший не любит, когда ему мешают прокрастинировать наслаждаться свободным временем в тишине и спокойствии. — Да ладно тебе, хён, не так уж и много места занимаю, — добродушно смеётся Намджун, даже и не думая освобождать нагло отобранное, по мнению Мина, пространство и с искорками веселья поглядывая на старшего мембера. — Ты-то? — недоверчиво фыркает Шуга, окидывая рэпера красноречивым взглядом из-под чёрной чёлки и явно ставя под сомнение его слова. — Что-то я не заметил, чтобы ты превратился в Чимина. Так что съёбывай давай, Джун, я тут лечь хотел. Ким ничего не отвечает, и в груди Юнги начинает теплиться надежда, что тонсэн благоразумно свалит куда подальше, оставляя брюнета в покое, но все разрушается, когда лидер бесцеремонно тянет старшего на себя, заставляя того улечься головой на чужие колени. Мин охуевает от подобных действий, вообще-то, друга(!) и, не отойдя от, ничуть не преуменьшая, шока, осторожно и даже почти ласково интересуется: — Тебе твою фиолетовую башку не напекло случайно? — и, уже вкладывая как можно больше недовольства в голос, продолжает. — Мы на пляже, а не на фансайне, к чему этот фансервис? — Причем тут это, Юнги? Это просто забота, — Намджун вздыхает, словно старший сморозил какую-то глупость, и утыкается в телефон, показывая, что разговор закончен. — Отдыхай, а то выглядишь хуже трупа уже. Темноволосый рэпер вроде и хочет возмутиться, мол, нихрена не хуже трупа, где такое, нахрен, видано, и вообще, какой я тебе Юнги, я твой, мать твою, хён, но в мозг скромно стучится осознание того, что у лидера, вообще-то, колени очень даже ничего, лежать, по крайней мере, на них вполне удобно и даже мягко, да и так всяко лучше, чем потом песок с волос стряхивать. Решив, что на этот раз отсутствие уважения со стороны младшего можно простить, Юнги перестает возмущаться неожиданно быстро и устало прикрывает глаза — всё-таки Джун верно подметил состояние рэпера, которому действительно было бы неплохо отдохнуть как следует за всё то время, которое он усердно работал. Уже засыпая, Мин чувствует, как длинные пальцы лидера мягко скользят по его волосам, но гаснущее сознание мешает сосредоточиться на этих прикосновениях.

***

— Забота, значит? Намджун лишь недовольно шикает на вернувшегося из магазина Джина, который застал конец разговора рэперов, и неохотно отвечает вполголоса: — Ни на что другое у меня нет права, хён. Сокджин лишь качает головой, явно считая иначе, и оставляет своего глупого тонсэна и дальше сидеть со спящим и ничего не подозревающим Юнги, украдкой гладя того по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.