ID работы: 6224311

circumstances

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"in love with Kim Taehyung" (taegi)

Настройки текста
Примечания:
Порой Юнги кажется, что он ведет себя словно сопливая школьница, влюбившаяся до дрожи в коленках. Они с Тэхёном, пусть и тайно, но встречаются уже около года, а Мин до сих пор иногда сходит с ума от нежности, которая с головой накрывает, стоит ему только посмотреть на Ви. В такие моменты Шуга ну ни капли не напоминает себе сурового рэпера, которым, вообще-то, является. Один вид Кима заставляет Юнги хотеть заскулить внутри от всепоглощающей любви, которая теплится в его груди, и это совершенно невыносимо. Взять хотя бы недавний случай на MMA. Когда группа уже сидит на своих местах и наблюдает за чужими выступлениями и речами, Юнги вдруг чувствует прикосновение к своей руке и, смотря вбок, натыкается на тёплый взгляд Тэхёна и его же слегка плутоватую улыбку. Вокалист, ничего не объясняя, лёгким движением руки снимает с пальца замершего Шуги кольцо с синим камнем и, ничуть не смущаясь, надевает на собственную руку так, словно это обычный, ничего не выражающий жест. И, быть может, если бы их с Мином не связывали никакие отношения, кроме дружеских, всё так бы и было, но, чёрт возьми, они встречаются! Юнги забывает как дышать от того, насколько это действие интимно. Может, рэпер слишком сентиментален, но видеть своё кольцо на пальце Ви до глупого приятно. Сдерживая рвущуюся наружу улыбку, Шуга с трудом отрывает взгляд от смуглой ладони возлюбленного и смотрит тому прямо в глаза слегка ошарашенно, но абсолютно точно счастливо. И Тэхён улыбается ему этой своей знаменитой квадратной улыбкой, от которой сердце Мина сжимается в приступе неконтролируемой нежности. "Я люблю тебя," — думает Юнги, зная, что пока вслух он произнести этого не может. Но когда группа будет лететь обратно к Сеул, сидящий рядом с вокалистом Шуга будет шептать тому сотни признаний в любви, крепко сжимая чужую руку в своей. Другой раз приходится на День Рождения Джина. Старший из мемберов ведёт трансляцию, сидя за компьютером, и Юнги, как и прочие участники группы, приходит к хёну, правда, в этом году рэпер обходится без кидания подарками в именинника. Когда Мин помогает придумывать вокалисту пароль для комнаты в игре, оператор вдруг переводит камеру на дверь, и, обернувшись, Шуга видит счастливо улыбающегося Ви, который, судя по размытым очертаниям его фигуры за матовым стеклом, прижимает что-то к груди. Впрочем, Юнги сразу же отворачивается, помня о трансляции, но в его светловолосой голове сразу же появляются мысли о том, как бы уйти из комнаты поскорее. В раздумьях рэпер несколько раз облизывает отчего-то вмиг пересохшие губы и, в конце концов, просто уходит, практически не заканчивая разговор нормально. Однако это ни капли не волнует Шугу, как его не беспокоит и возможная реакция Сокджина на такое поведение. Сейчас мысли Мина целиком и полностью посвящены его возлюбленному. В коридоре Юнги почти сразу же натыкается на Тэхёна и удивлённо вскидывает брови, видя, как по полу рядом с певцом бегает пушистый щенок, смешно перебирая маленькими лапками. В ответ Ким счастливо жмурится и тараторит: — Я только вернулся из приюта. Он прелесть, правда, хён? Я так давно хотел завести щеночка! Смотри, он уже привыкает к нашему общежитию! Как думаешь, стоит ли назвать его... — договорить Ви не даёт Шуга, резко притягивая к себе вокалиста за одежду и оставляя поцелуй на чужих губах. — Поздравляю, Тэ, — с искренней радостью шепчет Мин, отпуская толстовку айдола, и, слегка щурясь, улыбается и сам, и вот теперь уже очередь Тэхёна тихо умирать от того огромного количества любви, испытываемой к рэперу. Впрочем, певец не собирается просто молча стоять и сдерживать восторженные крики (а сдерживать надо, иначе Джин обязательно выйдет проверить, кого там убивают). Поэтому Ким сгребает своего мелкого и крайне любимого хёна в объятия и торопливо шепчет на ухо: — Подожди меня в комнате, ладно? — а затем отпускает светловолосого, солнечно тому улыбаясь. Мин лишь кивает и уходит, задержав на какой-то момент ладонь на плече Тэхёна, а вокалист снова подходит к стеклянной двери, чтобы немного поприсутствовать на трансляции, посвящённой Дню Рождения самого старшего участника группы. Чуть позже, сидя в комнате Тэ в его же тёплых объятиях, Юнги молча гладит крохотного щенка на своих коленях и слушает тихий голос возлюбленного, желая, чтобы это мгновение длилось вечно. Юнги, несмотря на свой имидж сурового рэпера, готов побыть влюблённой школьницей, если объектом его любви будет Ким Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.