Глава 2.
2 декабря 2017 г., 21:44
Несмотря на специфическое заведение, обстановка в баре оказалась вполне уютной. Когда Молния пришёл, Рамон с коллегами его уже ждали.
За столиком сидели два брюнета и парень, на вид итальянец. Рамон подтащил его к столику и начал знакомить с «коллегами по несчастью».
— Ребята, познакомьтесь! Это Молния Маккуин. Со вчерашнего дня работает с нами.
— Франческо Бернулли, — протянул руку худощавый итальянец. — А я тебя знаю. За Rust-еze выступал?
— Да, — просто кивнул Молния.
— Кэл Уэзерс — представился один из брюнетов.
— Бобби Свифт. Рамон, зря ты его в это втянул.
— Тебя забыл спросить! — прикрикнул Рамон. — К слову, ты, Бобби, сегодня едешь вместе с новеньким на вызов. Тебя одного на всех желающих не хватит. Вечеринка на всю ночь затянется. Так что забираешь Наклейку и оба репетируете номер. Оставляю тебя за старшего.
— Понятно, — скучающе ответил Бобби. Молния всё время молчал. Разговора как-то не получилось, и уже через полчаса парни шли кто куда. Молния шёл к Бобби.
— Рассказывай, — проговорил тот после минутного молчания.
— Что?
— Как до такой жизни докатился, что же еще? Ни за что не поверю, что для удовольствия собой торгуешь!
— Называем все своими именами, значит? — усмехнулся Маккуин. — Да скрывать особо нечего. Если я не буду, как ты выражаешься, торговать собой, умрет Салли, моя девушка.
— А я сам виноват. Глупый, связался с наркотиками. Теперь долги…
— А остальные? Им что, делать нечего? — чтобы поддержать разговор, спросил блондин.
— У Кэла больной отец и маленький брат. Отец работать не может, а если в доме не будет всего самого необходимого, его брата заберут в приют. Рамон никогда не говорил. А Франческо… У того все нормально, вроде. Поссорились с матерью, вот парень и живет самостоятельно. Вот, пришли. Сейчас я тебе номер покажу, который мы в паре с Франческо репетировали. Только мы с ним вдвоем никак не смотримся. Кстати, что у тебя с ориентацией?
— В смысле? — немного опешил гонщик от такого прямого вопроса.
— Ну, гей, натурал… Что непонятного?
— Тебя ебёт моя ориентация?
— Нет, просто…
— Тогда гет, — впервые за день улыбнулся Маккуин.
— Ты ничего не подумай, просто в танце придется телами близко контактировать, и это, так сказать, порой возбуждает, хотя я тоже нормальный. Не обращай на это внимание, ок?
— Хорошо.
Парни вошли в уютную квартиру. В просторном холле стоял музыкальный центр и большое зеркало.
— Будь, как дома, — Бобби бросил сумку на стул. — Мы с парнями квартиру снимаем. Так дешевле. Ищем четвёртого, квартира то четырехкомнатная. И, кстати, до спортцентра близко. Так что подумай, можешь присоединиться.
— А что, подумаю, — согласился Маккуин. Бобби ему понравился. Общаться с ним было легко.
А тот подошел к центру и включил музыку.
— Это — Sam Brown. Песня «Stop» называется. Посмотришь, или сразу присоединишься?
— Сначала, наверное, посмотрю, — подумав, ответил Молния.
— Ладно! — и брюнет ритмично задвигался в такт мелодии. Легко и раскованно. Маккуин даже позавидовал: никакого смущения, стеснения перед едва знакомым человеком…
И парень признал, что ему над собой работать и работать. С Бобби тем временем изящно слетела футболка, потом ремень и джинсы.
— Ну, как, запомнил основной рисунок? — обнаженный парень остановился.
— Да, в общих чертах, — ответил гонщик. Всё-таки Бобби был довольно красив. Густые черные волосы, бездонные синие глаза, тело было замечательно сложено и лицо было симпатичным …
«Чёрт, уже крыша едет!» — выругал себя блондин.
А Бобби остановился, включил песню сначала и пригласил Молнию присоединиться.
Когда с парней слетела практически вся одежда, Маккуин понял, что Бобби всё-таки был прав: контролировать свое тело, находясь в опасной близости от партнера по танцу, чувствуя его дыхание на разгоряченной коже и ловя его прикосновения, практически невозможно. Но кто знал, что возбуждение будет настолько явным! Его ведь не влечёт к мужчинам…
Но думать об этом было слишком проблематично, потому что в это время Бобби целовал его шею, упираясь ему в бедро напряженным членом, обхватив рукой его не менее возбужденный орган. И неизвестно, что бы произошло, если в это время не пришёл домой Франческо. Итальянец немного выпал в осадок от увиденного, но партнёры, заметив вторженца, тут же отскочили в разные стороны.
— Увлеклись, мальчики? — съехидничал Франческо.
— Похоже на то, — ответил упавшим голосом покрасневший Молния.
— Ну, и как он тебе, а, Бобби?
— Двигается как Дьявол, остальное не проверял, — хохотнул брюнет.
— Собирайтесь, парни, уже время, — Франческо сменил диск на музыкальном центре. — А мне, пожалуй, тоже пора подготовиться.