Глава 8.
7 декабря 2017 г., 22:47
Молния проснулся от ужасной головной боли. Ломило поясницу, всё тело противно ныло, и, казалось, поднялась температура.
— Ночка удалась, — прошипел себе под нос Маккуин. А Шторм позаботился о нём вчера — перенёс его на кровать и даже накрыл одеялом, а сейчас мирно посапывал рядом, довольный жизнью и сексуально-удовлетворенный.
— Ну и козёл! — прошептал блондин, пустившийся на поиски своей одежды. Очень хотелось обратно вернуться в постель и проспать, как минимум, сутки, но оставаться здесь дольше нельзя. На столике лежала пачка долларов в своём зеленом воплощении. Молния засомневался, но потом, подумав, забрал — никто кроме него за жизнь Салли не заплатит. Ключи обнаружились на тумбочке в коридоре. Маккуин вышел, хлопнув за собой дверью.
Шевроле Корвет с номером «95» спокойно ждала своего хозяина на парковочном месте, завелась на радость быстро. Лифт работал.
Хоть что-то было хорошо.
Совсем обессиленный и еле стоявший на ногах блондин вошёл в квартиру, где его уже ждал Бобби, тоже недавно вернувшийся после эротичных подвигов.
— Привет, Наклейка! Как ночка? — поинтересовался тот, но Молния лишь отмахнулся.
— Погоди! — игривый тон товарища сменился на встревоженный. — Это ещё что?
Маккуин посмотрел в зеркало и увидел на своей скуле синяк — всё-таки здорово ему прилетело от Шторма вчера. И кровь на лбу осталась…
— Ты чего, Чемпион? Что произошло, кто? — на Молнию сразу же посыпались вопросы. Ну не ответить же: «Прости, чувак, мне не до вопросов: я ночью нарвался на одного фрика, который меня изнасиловал» Поэтому тот ответил лишь:
— Бобби, не сейчас! Я — спать.
— А как же спортцентр?
— Сегодня не иду, — товарищ понимающе кивнул и решил, что отоспаться не помешало бы. В комнате, где Маккуин переодевался, от Бобби не скрылись остальные синяки — в весьма пикантных местах.
«Ого. Ну и барышня попалась. Изнасиловала, зверюга! Стоп, а может, и не барышня…» — пронеслось в голове у Бобби, но Молния уже завалился на кровать и уснул. Или же притворился.
***
Маккуин с трудом разлепил глаза, и, посмотрев на часы, увидел, что уже семь утра. Боль оставалась прежней, в комнате никого не было, а на тумбочке лежала упаковка таблеток и мазь — видать, Бобби позаботился.
— Вот блин, мне же в больницу надо! — спохватился гонщик. Быстро одевшись, пересчитав деньги и убедившись, что есть нужная сумма, он вышел из дома.
В коридоре больницы его уже ждал Мэтр.
— Мэтр, всё в порядке? Я привёз деньги. Прости, что не отвечал на звонки, был немного занят.
— Маккуин, что это с тобой? — друг заметил синяк.
— В спортцентре ударился, пустяки — соврал он, глядя во взволнованные глаза товарища.
— У меня для тебя хорошие новости! — сообщил Мэтр, поверив, что с гонщиком не произошло ничего страшного. — В фонд помощи Салли какой-то добрый человек перевел крупную сумму денег, которых хватит на протяжении всего лечения. А ещё она попала в программу, участники которой получат лечение на новом оборудовании. У Салли есть шанс!
— Серьёзно? Это же здорово! — обрадовался на миг Молния, но вдруг помрачнел, в следующий миг поняв, кто этот «добрый человек».
— Стоп, Мэтр. Тех денег брать нельзя. Я знаю, кто их мог перевести. Их нужно вернуть ему.
— Маккуин, во что ты влип? — задал наконец товарищ давно волнующий его вопрос. — Кем ты устроился, откуда столько денег? Ты не бываешь дома, не отвечаешь на звонки, я…
— Всё хорошо, Мэтр. Не волнуйся, — он положил товарищу руку на плечо. — Но от этих денег мы откажемся. Я заработаю нужную сумму сам.
— Ну, как знаешь…
Молния вышел из больницы и сел в машину в скверном настроении. Сейчас надо ехать в банк, снимать деньги со счёта и вернуть их этому уроду. Второй раз видеть его не хотелось, а нужно было.
По пути с больницы Молния увидел Крус Рамирез и остановил авто. Друзья Молнии сказали ей, что тот заболел, и она хотела навестить его.
Поэтому гонщик решил пригласить девушку к себе.