Глава 12.
10 декабря 2017 г., 05:58
— С двадцатым? - переспросил Молния. - А какая разница?
— Да. Джексон Шторм. Он же наёмный убийца, наркобарон и гонщик нового поколения под номером «20». Знаком с ним, увы, не понаслышке.
— Даже так? - удивился Маккуин. - А с чего вдруг такие связи?
— Связи? Скорее, связь. Помнишь, я при нашем знакомстве сказал тебе, что натурал? Это не совсем правда. После общения со Штормом я в этом усомнился. Я раньше подрабатывал в баре, владельцем которого является Джексон Шторм. Надеясь больше заработать, я начал приторговывать наркотой с его подачи, а затем и сам употреблять. Но в один момент что-то пошло не так, и я оказался должен ему крупную сумму денег. Для того, чтоб собрать столько, требовалось время. Но Шторм не любит ждать. И в один прекрасный вечер ко мне домой нагрянули ребята двадцатого и притащили меня к нему в офис, где он и предложил отработать свой должок. Весьма специфическим способом. «Отрабатывал» три месяца. Потом ему наскучило, он оставил меня в покое. А я до сих пор пытаюсь с ним нигде не пересекаться и забыть всё, как страшный сон.
— Ого, - прошептал Молния, - вот так дела. Похоже, гонщики ему по вкусу. Слушай, поскольку ты его знаешь, скажи, на многое ли он вообще способен?
— Сказать откровенно - этот ненормальный способен на всё. Мой тебе совет…– Бобби допивал очередной бокал - вспоминать и рассказывать оказалось непросто.
Маккуин вопросительно поднял бровь.
— Не смей сопротивляться. Подчиняйся ему, пусть делает, что пожелает. Скоро ему надоест и он отстанет. Если не злить его, он очень даже ничего. Самое страшное, что мне в какой-то момент это всё начало нравиться. Как наваждение…
— Как я тебя понимаю… - прошептал блондин. – Тебя понимаю, а себя — нет. Интересно, это дело в нём, или всё-таки я и правда…
— Мне вот тоже всегда было это интересно, - улыбнулся Бобби. - Тебя надо спаивать почаще!
— Зачем? - не понял Молния.
— Ты в последнее время сам не свой. А как выпьешь, сразу другим человеком становишься. Мне нравятся твои румяные щёки, - подмигнул товарищ.
— Бобби, куда тебя понесло? - расхохотался Молния, но друг уже тащил его за руку в спальню.
— Чувак, у нас выходные. Станцуем?
— Я уже соскучился по репетициям с тобой, - согласился Молния, включив музыкальный центр. Заиграла знакомая мелодия.
— Это точно! - подмигнул Бобби, начиная красиво двигаться под ритмичную мелодию. Несмотря на выпитое, у него отлично получалось.
Снова знакомые движения и такое горячее тело рядом. Но на этот раз никто не вошёл в комнату, дабы прервать выступление двух экс-гонщиков. Вскоре музыка прекратилась, и заиграла другая мелодия, но этим двум было уже плевать — они слились в страстном поцелуе, забыв обо всём на свете. Алкоголь сделал свое дело: разум отключился, оставив им только желание. Не отрываясь друг от друга, они переместились в спальню, уже почти не соображая, что творят. А в связи со специфической работой, у них имелось все необходимое (и смазка, и презервативы), и никому из них на тот момент даже в голову не пришло, что они делают что-то противоестественное.
Вскоре комнату наполнили страстные стоны несколько «передруживших» ребят, а вернувшийся под утро Франческо, увидев их в одной постели, коротко хохотнул:
— Опять без меня бухали, заразы! - и пошел спать.