ID работы: 6224394

Любовь, странная штука...

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Алес сидел за партой и смотрел в окно. Он был не обычной омегой. Белые волосы, небесно голубые глаза... Но есть и минусы... Его характер. Не преклонный. Один из кучки омег подошел к нему и с усмешкой сел на парту. -Алекс... Ну как дела? Не переспал еще не с кем? -А тебе то какое дело? Парень посмотрел на одноклассника и слегка нахмурился. Не смотря на свои 16 лет, он не мог постоять за себя и предпочитал не вступать в конфликты. -Просто... Омега усмехнулся и тряхнул черными волосами. -Ты должен жить по нашим правилам. Алекс поднял бровь. Да, он не дружил не с кем, не флиртовал с другими альфами. Ему просто не нужно было. Отец не переносит его... Ведь он хотел альфу. Сильного и умного. А родился слабенький омежка. Папа старался еще как то помогать сыну, но через два года сбежал с любовником и оставил Алекса с отцом. -По ВАШИМ правилам? Хах, ну хорошо... -Вот и отлично. Черноволосый улыбнулся и пошел к своим. Ал вздохнул и вышел из школы. Он сел на ступеньки у входа и задрал голову, разглядывая облака. Он никогда бы не согласился жить по правилам. Вдруг кто то споткнулся о него. -Ай! Осторожнее... Омега понял глаза и замер. Это был Черноволосый альфа, с изумрудными глазами. От него приятно пахло ментолом. Алекс быстро опустил глаза. -Простите пожалуйста...-извинился альфа. -Н..ничего... Ал встал и пошел обратно, обхватив себя руками. -Погоди, может тебя к медику? Я мог отвести! -Нет, не нужно я правда в порядке... -Точно? Ал остановился и одарил незнакомца милой улыбкой. Альфа остановился и открыл рот. -Всё правда хорошо. Ал зашел в класс и обнаружил на парте несколько писем с угрозами. Он сжал губы и порвал их. Спрятал руками лицо и расплакался. Чем он так провинился перед другими?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.