ID работы: 6224394

Любовь, странная штука...

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После урока Алекс пошел в свое убежище. У каждого есть такое место, где он чувствует себя как дома. У Алекса это была крыша. Тихое и неприметное место, где парень может побыть один и отдохнуть. Вот и сегодня. Он купил свой любимый сок и пошел на крышу. -Как тихо...-парень улыбнулся и прикрыл глаза. Он встал на самый край и улыбнулся. Не объяснимое чувство свободы и кайфа. Будто ты летишь... И нет никаких ублюдков, которые шепчутся за спиной и смеются. Парень расслабился. За спиной раздался хлопок двери. Алекс обернулся и открыл рот, широко раскрыв глаза от удивления. -Ты?! Вошедшим был тот парень, который с утра сбил парня. Кого кого, а его он точно не ожидал увидеть сдесь. -Привет.-парень улыбнулся.-Я думал тут никого нет... Эм... Я Адам. Адам протянул руку Алексу. Тот нерешительно пожал её. Ладонь альфы была теплой и большой. Ал невольно улыбнулся и стал рассматривать её. Немного загорелая и с маленькими царапинами... Видимо есть котенок. -Нравится моя рука?-послышалось над головой. Ал поспешно отпустил руку и опустил глаза. Щеки стали красными. -П...прости, я не хотел... -Ничего. Я раньше не видел тебя... -Это нормально. На лице Алекса появилась грустная улыбка. Он быстро отвернулся и вздохнул. В нос ударил безумно сладкий запах мяты. Парень резко обернулся и встретился взглядом с парнем. -Ты омега...-прошептал Адам. -Альфа... Мальчишка попятился назад и прижался спиной к стене. Адам подошел к нему и провел носом по шеи. -Шоколад...-голос звучал пьяно. -Не трогай меня... Пожалуйста... Алекс сжался и заскулил. Крепкие руки обняли его, прижимая к себе. Омега удивленно посмотрел на парня. Адам улыбался, слегка щуря глаза. Сейчас Ал мог внимательнее рассмотреть его лицо. Черные волосы, зеленые глаза... Маленькая родинка у правого глаза.. Ал закрыл глаза и вдохнул запах альфы. Мята... Безумно сладкая. Ал лишь крепче сжался в объятьях. -Сколько тебе лет?-прошептал альфа тому на ушко. -16... А тебе? -Мне 19.. Я тебе раньше не видел... -А я тебя видел... Алекс улыбнулся и отстранился. Адам посмотрел ему в глаза и улыбнулся в ответ. -Ты ушел с уроков?-Алекс слегка спустился от пристального взгляда и посмотрел в сторону. -Да... Решил спрятаться тут... А нашел тебя.. -на его лице продолжала сиять улыбка. Он подошел к краю и посмотрел в даль. Было осень.. Октябрь. Он был дождливый, но сегодня было довольно солнечно и все ученики гуляли в школьном дворе. Легкий ветерок взлохматил черные волосы альфы, от чего Адам улыбнулся и прикрыл глаза. Ал встал рядом с ним. Рука Адама легла омеге на плечи и крепче прижал к себе. Они стояли так до самого урока.. Улыбась и обнимаясь, смотря в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.