ID работы: 6224395

Memories

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осенние волны...

Настройки текста
Ветер в лицо приятно касается кожи. Мокрый песок так и норовит уйти из под ног. Ступни проваливаются. Волна накатывает за волной, желая прикоснуться. Стилински медленно бредет по пляжу, полностью погруженный в свои мысли, когда позади него, словно из ниоткуда, возникает Хэйл, заваливая его на холодный песок. Они скатываются в воду, полностью промокнув и окончательно замерзнув. Осень – не время для купаний. Оказываясь под Стайлзом, волк довольно улыбается. Глаза в глаза. Это кажется слишком интимным. И ничто не нарушит этого мгновения. А лишь наоборот прибавит романтичности да игривости всей ситуации. Дерек тяжело сглатывает и даже не пытается выбраться из этой пучины, в которую затягивает этот мутный взгляд карих глаз. Приподнимается, опирается на локти, медленно тянется к губам напротив. И, коснувшись их, чувствует дрожь. Привкус морской воды и холода разжигает огонь внутри, отчего становится так хорошо и спокойно, невозможно легко. Стилински упирается в плечи оборотня, но поцелуй не разрывает, а напротив, отдается во власть. Волны холодным поток накрывают их раз за разом, смывая песок, прилипший к лицу. Только страсть не угасала, а приобретала иные черты. Руки оборотня скользнули под тяжелую, вымокшую насквозь толстовку, прощупывая каждую мышцу, каждую косточку. Чувствуя приятную кожу под шершавыми пальцами, брюнет разорвал поцелуй, прижав продрогшее тело к себе. Где-то вдалеке тихо заворчали чайки, и засвистел ветер. А Дерек продолжал свои манипуляции, то притягивая Стайлза к себе, нежно целуя его шею, щеки, виски, мимолетно касаясь губ, то отталкивал, просто наблюдая и не подпуская, прекращая столь желанную ласку. Состроив самую недовольную моську, на которую был способен Стилински, сильнее уперся руками в плечи оборотня, погрузил того под воду. Дерек дернулся и, вынырнув обратно, фыркнул. - Это было нечестно, - проворчал волк. - Ты первый начал, - отчеканил Стайлз. А брюнет замерз, прислушиваясь. Совсем недалеко заскрипели тормоза. Подскочив, Хэйл схватил за руку Стилински и поволок его за собой. А человек и не сопротивлялся, наоборот, задорно рассмеявшись и вновь почувствовав себя подростком, скрывающимся от всех и вся, последовал за волком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.