ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.Придурок.

Настройки текста
— Хорхе, давай ребят позовём, так неудобно получилось, — предложила я, доедая свой кусок пиццы.Я была в отличном настроении после просмотра комедии. — Ну давай, — согласился Хорхе, — но без Руджеро — ты же понимаешь, что мы не можем его не позвать.Это будет очень некрасиво, — мы не можем пригласить всех, кроме моего лучшего друга. — Некрасивое будет у него лицо, если он сюда прийдет, ведь я его изобью, — я закатила глаза. — Хорхе, ты что меня так ревнуешь? — я удивлялась все больше — Называй это как хочешь, но я его тут видеть не хочу, — Хорхе пытался держать себя в руках и реагировать спокойно — Так нельзя, он твой друг — Не друг он мне больше, — прошептал он с ноткой грусти в голосе — Нет-нет, милый.Так нельзя, — я присела к Хорхе на коленки, — сколько бы Руджеро мне не оказывал внимания, я — только твоя, — я потянулась к его губам и резко поцеловала его.Хорхе ответил мне, — я люблю только тебя и мне все равно на его признания.Любовь — это просто не про нас.Этого никогда не было, нет и не буде., — но тут Хорхе меня перебил, а я поняла, что сболтнула лишнего: — Какие признания? — он нахмурился — Всмысле? — я думала, он знал — Нет, я не знаю ни о чем таком, — Хорхе словно прочел мои мысли — А почему ты на него тогда злишься? — Он хотел тебя увезти от меня, — прошипел Хорхе, — ах, этот подонок ещё и в любви успел тебе признаться, — чертёнки заиграли в глазах Хорхе, — Тина! Рассказывай! Как все было! — Ну, — начала я, но поняла, что мне некуда деваться, — я не успела ещё даже поздороваться и Рудж затащил меня во двор.Он был очень расстроен тем, что мы с тобой вчера провели ночь вместе, — Хорхе ухмыльнулся — Я рад, что он знает, — я лишь закатила глаза — Не смешно, Хорхе.Рудж правда был расстроен.Ты же знаешь, как сложно это все для меня.Он мой лучший друг.Ну вообщем, он сказал, что не смотря на это, он меня любит и готов «простить» мне все, — наступила тишина.Хорхе осмысливал всё.Видимо, не понимает, как можно отбивать девушку у друга? Я тоже не понимаю. — Ну что по поводу вечерних посиделок с друзьями? Заодно помиритесь? — предложила я — Ладно, — вздохнул Хорхе, — но я не хочу чтобы ты с ним разговаривала — Что? — я была возмущена! — ты не можешь мне запретить — Нет, могу, Тина, — он указал пальцем на меня, а я чувствовала себя маленькой девочкой, которая спорит с родителями — Не можешь.Сама разберусь, — я недовольно отвернулась от него, но вдруг почувствовала, что кто-то меня подхватил на руки. — Ах, сама разберёшься — Хорхе был недовольным моим ответом, но, к моему удивлению, его следующим действием был.поцелуй.Такой дерзкий, как будто он хотел показать всем в мире, что я принадлежу ему. — Ты прощён, — улыбнулась я и услышала вибрацию в своём кармане, — я сейчас, — я вышла во двор, звонил Фран. — Привет, моя маленькая, — я улыбнулась.Мы с ним не разговаривали целых 2 дня. — Привеееет, — радостно протянула я — Ну рассказывай, что там? А то ты вообще не звонишь, — голос был не очень довольный — Ты представляешь, Руджеро признался мне в любви — Руджеро? Твой лучший друг? — Дааа, — чуть ли не провизжала я, — вот как мы теперь с ним будем общаться? А Хорхе вообще не хочет, чтобы я с ним больше общалась — Ну вот, Хорхе прав — Я не могу не общаться со своим лучшим другом…ладно, как там родители? Они ничего не заподозрили? — Хорошо, но они скоро уедут в командировку долгую и очень расстроены, что побудут с тобой так мало времени, так что, по возможности, возвращайся быстрее — Какую командировку? — Им предложили один очень крупный договор, но надо будет на месяц, как минимум, уехать, — я размышляла над его словами.Я только приехала, а они уже уезжают, — Тинааа, ты тут? — услышала я в трубке — Да, я постараюсь быстрее.Фран, извини, мне идти надо.Целую. — Тина, ты это, приезжай уже.Я скучаю, — я умилилась.Я аж открыла рот от удивления.Мы редко говорим серьезно друг друга о всяких «люблю». — Я тоже безумно скучаю, Фран.Люблю, надеюсь, уже завтра увидимся, — я отключилась и улыбнулась.Было безумно приятно слышать это от любимого брата.Улыбка не сходила с моего лица — Чего такая счастливая? Кого там там целуешь? — допрос начался — Да, это Фран, — сказала я, но поняла, что он был недоволен таким ответом, ведь он не знает кто это.Хорхе посмотрел на меня вопросительным взглядом и все ещё ждал ответа, — Фран...ческа, моя подруга, ты ее не знаешь — Ааа, ладно, — кажется, поверил, — я звонил нашим, скоро приедут. — Пойду немного приведу себя в порядок, — Хорхе лишь ухмыльнулся, а я поднялась наверх.Нанесла лёгкий, освежающий макияж.И надела джинсы и свежую футболку.Уже через 10 минут, как мне показалось, я спустилась вниз. — Тина, ну наконец-то. — Прошло только 10 минут, — глаза Хорхе округлились — Минут 30, — улыбнулся он, — пройдём, все уже тут — Привет, — я увидела ребят.Все расселись по диванам.Было только 2 свободных места возле Руджеро, но я буквально прыгнула на Лодо и Канди.Мы втроём на одном после.Девочки закричали и засмеялись. — Может в «Правда или действие» — предложил Факу — Давайте — все ребята поддержали идею и мы принялись за игру.Было очень весело, но были 2 события, которые меня очень удивили: — Хорхе, правда или действие? — спрашивала я — Действие, — улыбнулся он и протянул мне губы, я посмеялась и отстранилась — Принеси нам всем еды, — он недовольно встал и ушёл Давайте пока дальше. — а как в дальше без Хорхе? — Ну пусть Рудж у тебя спросит, он же после Хорхе сидит — Ок, — игнорировать его я не собиралась, по крайне мере пока что, поэтому я согласилась — Правда или действие? — Действие — Ты должна 10 минут сидеть, ничего не говорить, абсолютно не шевелиться и молчать.Время пошло, — скучно, подумала я, но тут вернулся Хорхе. — Милая, тебе попить что-то принести? — я даже не могу посмотреть в его сторону.Ребята начали посмеиваться, но Хорхе подумал, что это из-за количества тарелок в его руках: — Чего ржете? Лучше бы помогли, сейчас все упадёт, — все начали вставать и подходить к нему.Рудж в том числе, я немного удивилась, но потом увидела его прям рядом со мной и поняла, что шёл он ко мне. — Тина, надо поговорить, — вот черт, я даже не могу встать и уйди, — прости меня, но я не могу видеть тебя с Хорхе.Не могу, так что я собираюсь вас разлучить.Тебе лучше будет со мной, я тебя люблю, а он нет.Когда же ты это поймёшь? — и тут он резко впился в мои губы.Я не отвечала на поцелуй, но и не отстраняла его.Не знаю почему, но это точно не из-за загаданного для меня действия.Просто я растерялась, но тут я резко услышала треск.Посуда разбилась.Хорхе уронил.Он злобно посмотрел на меня, ударил кулаком по стене и ушёл.Совсем ушёл.хлопнул дверью. Я дала звонкую пощечину Руджеро и убежала.Слезы лились по моему лицу.Я сидела в комнате и просто плакала.Тут я услышала стук в дверь, но вряд ли это Хорхе, к сожалению.Мне надо с ним поговорить. — Тини, он придурок, — это была Лодо — Кто из них, Лодо? — Хорхе убежал, Рудж поцеловал — Оба, — заявила Канди — Не расстраивайся, просто объясни все Хорхе.Он поймёт, я уверена, — Лодо меня успокаивала — Но почему ты не отстранила его? — спросила Канди, а Лодо толкнула ее, — ну, а что? — продолжила она, — я могу понять Хорхе, он пошёл тебе за едой и напитками, а вернулся и видит, как ты целуешь с Руджеро, конечно, он… — Канди! — крикнула Лодо, тем самым заставляя ее молчать — Лодо, Канди права. — Не переживай, — девочки обняли меня.Оставайтесь сегодня тут. — Тина, прости, я не могу сегодня, — проговорила Канди, а я расстроена вздохнула — Я останусь, Тини, — сказала Лодо, я обняла ее.Мы легли спать.Уверена, ребята внизу сами разберутся.Мне там делать нечего, тем более, без Хорхе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.