ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.Глаза,полные боли

Настройки текста
На следующий день я проснулась очень поздно.Было где-то 2 часа дня, странно… Обычно я просыпаюсь раньше, гораздо раньше.Я накинула халат и прошлась по дому.Надеялась, что встречу Хорхе хотя бы в гостевой спальне.Я позвонила ему, но было недоступно.Лодо ещё спала.Это в принципе понятно: на улице льёт-ка кто ведра.Мерзкая погодка.Я приготовила завтрак и накрыла стол на 2 персоны.Блинчики очень вкусно пахли.И тут я слышу звонок в дверь.Я буквально побежала ее открывать. — Хорхе? — да, это он, я не зря надеялась — Откроешь? — я лишь открыла дверь и увидела мокрого и грязного Хорхе.Это картинка меня немного позабавила и я улыбнулась — Поговорим? — спросила я, приглашая его за стол, — ты будешь чай? — Ты кого-то ждёшь? — он указал на 2 тарелки, — или кто-то уже здесь? — буквально крикнул Хорхе и побежал наверх.Сначала я ничего не поняла, но потом…он думает, что Руджеро остался вчера у меня.Я побежала за ним.Он уже подходил к комнате, но я перегородила ему дорогу.Он посмотрел на меня своими красивыми глазами, в которых было столько боли на данный момент.Мое сердце сжалось, что же будет дальше. — Хорхе, не надо, — я положила свои руки ему на грудь, — это не то, что ты думаешь, — Он взял мои руки в свои — Хотел бы я в это верить, Тини, — прошептал он, убрал мои руки и открыл дверь.Лодо лежала под одеялом, но, когда услышала наши шаги, начала шевелиться и вскоре привстала.Хорхе, увидя Лодовику, выдохнул с облегчением и посмотрел на меня. — О, Хорхе, доброе утро, — прошептала она — Скорее день, — засмеялся он, и мы вышли — Ты думал, что я., — хотела подтвердить свою догадку я, но просто не смогла такого сказать — Да, я думал, что ты переспала с Руджеро, — я сама и не поняла как дала ему пощечину, но у меня аж болела рука от этого, а у Хорхе горела щека. — Прости, Хорхе, просто эти слова как нож в сердце, — призналась я — Ты меня прости, Тини.Но если ты любишь его, я тебя отпущу, — он смотрел прямо мне в глаза, а вот я отвернулась.Он что, дурак? — Я тебе 100 раз говорила: не люблю я его! Я тебя люблю, тебя, понимаешь? — Хорхе улыбнулся и прижал меня к стене.Я почувствовала его губы на своих.Жаль, что этот поцелуй не может длиться вечно.Ведь так хочется забыть о всех проблемах. Нас прервала Лодо, которая вышла в одной футболке, короткой футболке. — упс, я думала вы внизу, — извинилась она, а Хорхе все пялился, — извините меня, так неловко.Вы цело… — Иди уже, — я непонимающе смотрела на свою подругу.Я понимаю, что она делает это не специально, но Хорхе до сих пор смотрит на ее задницу.Я взяла его лицо и повернула на себя.Он снова приблизился к моим губам, я ответила на поцелуй.Он залез своими руками мне под футболку, взял меня на руки и понёс в спальню для гостей.Он поцеловал меня в шею, но я отстранилась. — Это из-за Лодо? — что? — Хорхе поцеловал меня в лобик, — что из-за Лодо? — То, что ты так резко затащил меня в спальню, — Хорхе посмеялся — Это смешно, Тина, — он встал с кровати, взял в руки свою футболку, которую он уже спел снять и открыл дверь. — Пойдём, малышка, хочу поговорить с тобой, — я встала с кровати и только я подходила к Хорхе, как вышла Лодо. — Привет, — сказала она и посмотрела на Хорхе, — точнее мы уже здоровались, но… — Ну замечательно! — громко крикнула я и ушла.Она в своих мыслях его уже раздела, а он ее.Тут просто надо было видеть момент, когда она закусила губу, смотря на его тело.А Хорхе улыбался, ему это льстило.Я пошла в свою комнату и начала собирать некоторые вещи, которые уже успела разложить.Их было немного, но все же — Тина, ты чего? Лодо в шоке там стоит, — о господи, он о ней будет говорит? — Так я тоже в шоке, Хорхе, я тоже в шоке.Вы практически там сексом занялись! — Ааа, вот в чем дело, — Хорхе улыбнулся, обнял меня за талию и пододвинул к себе, — кто-то ревнует. — Ничего я не ревную, — отмахнулась я и закрыла чемодан, — я не хочу опять ссориться, но я не могу этого не делать.Ты меня буквально заставляешь. — Тина, между мной и твоей Лодо НИЧЕГО не было никогда! — И не будет? — я нахмурилась — Конечно же не будет! Не было, нет и не будет! — Хорхе уже кричал, объясняя мне эту ситуацию — Что ты кричишь? Сразу бы так сказал, а не смотрел на ее задницу, целуясь со мной, — Хорхе подошёл ко мне вплотную и засунул свои руки мне под платье, он сжал мои ягодицы и продолжал мять их — Тина, ну вот объясни, зачем мне чья-то задница, когда у меня есть твоя, — я не успела возразить, как он впился в мои губы.Я положила руки на его пресс и начала проглаживать, спускаясь вниз к джинсам.А он тем временем, расстегивал мне платье.Он сделал это так нежно и быстро, хмм.что это, опыт? Я улыбнулась, в данный момент меня возбуждало то, что у него было много девушек, а теперь только я.Я ловко сняла его джинсы.Хорхе лёг на кровать — Иди ко мне, — прошептал он, а я лишь покрутилась перед ним в белье, немного мучая его и медленно стала подходить к нему на кровать, но тут он резко захватил меня и оказался надо мной.Он впился в мои губы и я почувствовала «его» внутри.Я даже не успела понять, как он снял свои джинсы — Хорхе, — протянула я, в этот раз совсем немного больно.Весь мир как будто отошёл на второй план.Нас захлестнула волна страсти. *** — Малышка, ты была великолепна — Хорхе чмокнул меня, переводя дыхание — Черт, Лодо, — какая же я дура, как неудобно.Я пулей оделась и вылетела искать ее по дому.Я нашла Лодовику возле пианино — Прости меня, — я подошла и крепко-крепко обняла ее — Да ладно, я понимаю — отмахнулась она — Я люблю тебя и спасибо, что так поддержала меня вчера.Это очень много значит для меня, — это правда.Я очень ценю это — Ты сейчас куда? — спросила она меня — Нужно заехать к Франу, он давно ждёт меня — Тебя подвезти? — спросил Хорхе — Нет-нет, мы с Лодо на такси.Она не далеко там живет. — Я настаиваю, Тина, — блин, он не отстанет — Ладно, сдаюсь, — Хорхе ушёл одеваться — Ты дурочка? Что ты будешь делать? — Не знаю, скажем ему, что я пока у тебя останусь, а как только он уедет, я вызову такси до дома — Не понимаю, почему ты ему все не расскажешь — Потому что не хочу этих разговоров парня и брата POV Хорхе «Нужно заехать к Франу.Он давно ждёт меня» — вспоминаются слова Тины.А меня он давно бесит.Ключевое слово — ОН, ведь Тина говорила, что это какая-то ее неизвестная мне подруга Франческа.Сегодня я намерен все выяснить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.