ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глаза 5.Франциск.

Настройки текста
Ура.Наконец-то услышал звуки наверху.Девушки наконец-то собрались.Я подошел к Тине и забрал у неё чемодан, закинув его в багажник.Открыл девушкам двери в машину: Тина села вперёд, а Лодо сзади. — Ну что, куда едем? — улыбнулся я, а девочки переглянулись.Тина кивнула Лодовике, ну что же, я уловил этот взгляд и нахмурился.Лодо назвала мне адрес, — это же твой дом? — я был немного удивлён, что они задумали. — Да, милый, я пока у Лодо останусь, — ответила мне Тина — А как же Фран? — Стоп, ты знаешь про Франа? — спросила Лодовика — Конечно он знает про мою лучшую подругу Франческу, Лодо! — Тина испепеляла ее взглядом.Я запутался окончательно.Меня напрягает, что она что-то скрывает от меня, но я молча ехал к дому Лодо.Когда мы были на месте, девочки вышли. — Спасибо, милый, — Тина поцеловала меня в губы — Не за что, — улыбнулся я, — позвонишь? — Тина лишь удивлённо на меня посмотрела, — ну я могу тебя от Лодо забрать и отвезти по нужному адресу. — Нет, нет. Я сама — Мне не сложно, тут близко — если не соглашается, значит точно есть что скрывать — Не надо, — она чмокнула меня в губы, — люблю тебя, милый, — девушки забежали в дом, а я припарковался неподалёку и стал ждать! Я не уеду, пока не увижу этого Франа.Ждать, как оказалось, нужно было недолго.Уже через 10 минут Тина выбежала из дома.Осмотревшись по сторонам и, видимо, убедившись, что меня нет, она села в такси.Я нахмурился и завёл машину.Ехали мы и вправду недолго, как и говорила Тина: «Там рядом».К моему удивлению, Тина вышла около ее дома.Это что, встречи с Франом сегодня не будет или что? Но, что было странно, она не заходила внутрь, лишь ждала во дворе.Достала телефон и стала звонить кому-то.Я отчетливо видел все ее действия.Тут из дома вышел незнакомый мне парень, она побежала к нему и прыгнула на руки, а он закружил ее в воздухе.Ком встал у меня в горле.Кто это такой? И почему он выходит из ее дома? Брат? Нет, глупо.Зачем ей так тщательно его скрывать от меня?! Быть может, какой-то очередной вариант «жениха» от родителей, в которого она влюбилась.Возможно.Мои ладони сжались в кулаки, больше не могу этого терпеть! Я вышел из машины и громко хлопнул дверью.Тина увидела меня и замерла, я направлялся прямо к ним — Маленькая, идём? — парень обращался к Тине, но она стояла, не двигаясь.На секунду я тоже остановился, посмотрел на это все, но затем подошёл к этому парню и ударил его в нос.Он упал.А Тина кинулась к нему, ну конечно! — Хорхе, ты дебил? — Тина посмотрела на меня как на идиота — Умеешь же ты парней выбирать, — парень прикладывал руку к носу, из которого шла кровь.Он не пытался ударить меня в ответ, что самое интересное.И что значит его вот это вот фраза «парне выбирать», — я рад, что ты тут! — продолжал он, вставая с земли — А я не рад! — прохрипел я — Ну просто Тина так тщательно скрывает тебя от всех, что я даже толком не могу узнать кто это тут посягается украсть невинность моей сестры? — вот тут я ничего не понял и молча посмотрел на Тину.Сестра, господи СЕСТРА! Я облегченно выдохнул, ну вот про невинность… — Что, уже украл? — он злобно смотрел то на меня, то на Тину.Мы молчали.Тина, видимо, стыдилась рассказывать это брату, а я просто осмысливал всю ситуацию, которая произошла.Пожалуй, мне надо больше ей доверять, а то веду себя как придурок — Ты что? Уже?! — он подошёл ко мне вплотную, — ей только 18 лет — он был очень зол. — Я-Хорхе, — я протянул ему руку.Надо выяснить его имя, чтобы точно все закончилось. — Франциск! — крикнул он и с презрением посмотрел на мою протянутую ладонь в знак приветствия, все же, пожав мою руку, он продолжил — а теперь ответь на вопрос! — Вот именно, ей 18 лет, как ты успел выразиться! И она это не сделала по пьяни с неизвестно кем! Она сделала это со мной! Я люблю Тину и никогда не обижу! — Тина, ты же ещё такая маленькая, — бляяяять, я посмотрел назад. Там стояли ее родители.Франциск кинул ещё один злобный взгляд в мою сторону и пошёл к ним. — Мама, папа, он прав, ей 18, — Франциск пытался ее защитить, а я.я не знал что делать — Позвольте мне представиться, я — Хорхе Бла. — я подошёл к родителям Тины — Не надо, — Франциск все кидал свои взгляды на меня, — лучше просто уйди! — Я все же хотел… — продолжал я — Уйди! — крикнул на меня Франциск, а я посмотрел на Тину.Такое жалобное лицо, как будто сейчас заплачет. — Нет.Я бы, конечно, хотел, чтобы наша встреча прошла по-другому.Но, к сожалению, не все наши желания Сбываются.Я ухаживаю за вашей дочкой очень давно, кажется, с 3 класса.И очень ее люблю, я не боюсь этого слова, ведь это мои чувства.Именно это слово описывает нашу с ней связь! Все, что случилось — только моя вина.Но я ни о чем не жалею, напротив, если бы мы вернулись в прошлое, я бы ничего не изменил! Ничего.- ее мама, кажется, улыбнулась мне и, получив, одобрительный кивок от папы Тины, сказала: — Ну что же, тогда все к столу.Хорхе, ты тоже!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.