ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.Предательство.

Настройки текста
POV Тина Я проснулась рано утром, но Хорхе уже не было.Я начала звонить ему, но он не брал трубку.Что ж, наверное спит.Я пошла умыться и переодеться.Этот день мы решили провести семьей.Фран предложил пойти в кинотеатр, ну, а мы все поддержали.Так что сразу после заполнения наших желудков вкусными блинчиками, мы отправились в самый большой торговый центр в Аргентине.Именно потому что там был самый лучший кинотеатр.Мы купили билеты на новый фильм.Очень интересная комедия.Мы накупили очень много попкорна, продавец над нами смеялся, но нам как-то было все равно.Оказалось, что в зале почти никого не было. После просмотра кино, я включила свой телефон и увидела пропущенный от Хорхе.Я начала перезванивать, но он не ответил.Зато у нас было отличное настроение и мы решили пойти погулять в парке. Фран купил мне сладкую вату, было такое ощущение, что мы переместились на лет 7 назад.Родители улыбались.Мы тоже. Семья. *** — не хочу, чтобы вы уезжали, — я расстроенно смотрела на своих родителей — Ну перестать, Тини, ты не одна! У тебя есть Фран, Хорхе, — Хорхе! Надо ему позвонить, — обещай не грустить — Я постараюсь, — я поцеловала своих родителей и провела до машины.Слезы все-таки проявились у меня на лице, когда я увидела отъезжающую от дома машину.Я решила позвонить Хорхе, но он снова не взял трубку! Я открыла свой ноутбук и начала листать ленту.Тут мне пришло оповещение, что Хорхе в сети. — Где тебя носит весь день? : ( — Тина, я тебе звонил! Мне не нравится, что ты не берёшь трубку — Я тебе тоже звонила 1000 раз.Где ты был? — Я виделся с одной подругой детства — Какой такой подругой детства? — Ревнуешь? :) — Ещё чего! — Ну тогда я ничего не скажу — Ну и пожалуйста, — я закрыла ноутбук от злости и ушла из комнаты, оставив телефон внутри.Я постучалась к Франу, но он не открыл.Я зашла в комнату, но внутри никого не было.Хмм, надо бы его найти.На кухне я увидела какую-то записку: «Тина, ушёл в „Paradise“.Буду утром».Ну замечательно! А почему бы мне тоже не сходить в клуб? В конце концов надо же развеяться.Я позвонила Лодо и Канди и мы договорились встретиться через час там.Всего час, а сколько надо сделать.Накраситься, уложиться, выбрать наряд! Ну Ладно, я все успею! Я нанесла достаточно легкий макияж и надела платье нежно-розового цвета.Мои хорошо уложенные локоны отлично подходили к этому образу.Мне нравится.Очень мило.Когда я вышла, я встретила Хорхе на пороге своего дома.Он оглядел меня с ног до головы. — Хорхе? Привет, — я чмокнула его в губы — Привет, куда-то собираешься? — Да так, увидеться с одним другом детства надо, — он засмеялся — Да это правда была одна подруга детства.Мы с ней раньше встречались, — я его перебила: — Хм, интересно, — я скрестила руки на груди — Раньше, Тина, и это ничего не значило, — он приобнял меня — Ну Ладно, Хорхе, будем считать, что я тебе поверила, — я чмокнула его в губы, — но мне пора идти — Давай я тебя подвезу — Хороший способ узнать куда я еду, — засмеялась я, — поехали Мы сели в машину, и я назвала ему адрес.Он удивлённо на меня посмотрел. — ты едешь в клуб? — хмм, он узнал по адресу — А ты там был? — посмеялась я — Да, много раз.Не люблю это место.Слишком много неприятных типов.Ты, надеюсь, не одна идёшь? — С Лодо и Канди, — Хорхе засмеялся — Ага, защитницы — Ну вообще-то мы себя в обиду так-то не дадим, — это вызов? Мы приехали.Хорхе открыл мне дверь, и мы вышли из машины.Мы направились ко входу, он настоял, что нас проведёт.Мы увидели огроменную очередь в этом клуб.Если мы и отстоим ее, то попадём в «Paradise» только под утро. — у вас что, нет приглашений? — засмеялся Хорхе, видя наше удивление от очереди, — господи, пойдёмте, я вас проведу Мы отошли к другому (заднему) выходу.Там стояли охранники. — здравствуйте, Хорхе, — сказал один из них — Привет, друг, пустишь девочек? — Извините, но вас давно не было и я не могу вас пустить без приглашения — Что? — Хорхе очень разозлился, — позовите мне Алексу, прямо сейчас, — через минут 5 прибежала девушка.Она была одета в чёрный обтягивающий комбинезон, очень ярко накрашена и, на самом деле, выглядела безумно сексуально. — Хорхе, я так рада тебя видеть.Я как узнала, что ты здесь, сразу прибежала.Тебя так давно не было, — последние слова она произнесла с ноткой грусти, на что я фыркнула — Я тоже рад тебя видеть.Пустишь девушек? А то им тут войти не дают, — засмеялся Хорхе — Хорхе, извини, но новые правила.Я могу пустить тебя, но без них. — Нет-нет, тогда мы уходим, — Хорхе подмигнул нам — Ой, ну ладно.Но только их я пустить не смогу.Только с тобой, — Хорхе посмотрел на нас, а мы кивнули.Не зря же приехали.Когда мы вышли в клуб, мы сразу оказались в VIP-ложе.Хорхе заказал нам выпить, а сам ушёл с той «Алексой». — Девочки, я хочу за ним проследить! Куда они пошли? — Тина, расслабься и отдыхай, — вроде бы надо послушать подруг, но я же неугомонная.Я сказала, что иду в туалет и пошла в сторону, куда направился мой Хорхе и эта администраторша.Я нашла нужное место, но, когда я подошла немного ближе к двери, я услышала стоны.Мужские и женские.Этого не может быть… Хорхе мне изменяет, прямо сейчас, когда я от него в 5 метрах? Слеза предательски покатилась по моей щеке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.