ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.Извращенец ?

Настройки текста
Я уже хотела убежать, но кто-то схватил меня за руку.Это был Хорхе. — Тина, почему ты плачешь? — он взял мое лицо в свои руки.Мы стояли на том же месте, только вот Хорхе тут.А стоны не прекращались.Я лишь посмотрела на дверь.Я же понимаю, что он тут, передо мной? Что за паранойя? Почему я сразу думаю, что он меня предаёт? , — так пошли, — он взял меня за руку и повёл в неизвестном мне направлении — Куда мы идём? — спросила я, но ответа не последовало.Через пару минут мы зашли в какую-то комнату.К моему удивлению, на двери было написано Х.Б.Ничего не понимаю. — Это твоя комната? — Да, я хочу с тобой поговорить.А это единственное место, где можно это сделать, потому что тут идеальная шумоизоляция. — Зачем тебе комната в клубе? — я нахмурилась — Просто я тут был частым гостем, вот мне и предложили.Это было удобно, когда надоедало или я был слишком пьян, чтобы доехать до дома, я приходил сюда — Один? — Тина, — он подошёл ко мне в плотную, — у меня было много девушек, — я отвернулась, потому что мне было это неприятно слушать, но он взял мое личико и нежно повернул его на себя, — но сейчас у меня только ты.Ты одна.И я счастлив как никогда.Я не могу изменить прошлого.Не могу, к сожалению.Не могу не встречать на улице своих бывших девушек, с которыми я спал.Но я очень хочу забыть их.И я правда стараюсь сделать все, чтобы мы с тобой были только вдвоём и у тебя не было никаких сомнений во мне.Но мне сложно, ведь ты мне не веришь. — Я тебе верю, Хорхе — Нет, Тина.Ты услышала кого-то за дверью и сразу подумала, что я тебе изменяю. — Да, я ошиблась.Но это только потому что ты куда-то ушёл с этой 90-60-90 и даже не предупредил меня, — Хорхе засмеялся — Ты ей дала новое имя? — я отвернулась — Да! А тебя это волнует? — Хорхе обнял меня сзади — Нет, Тина.Меня волнуешь только ты, — Хорхе нежно поцеловал меня в шею и я развернулась к нему.Он поцеловал меня в губы и углублял поцелуй, но я отстранилась — Хорхе, я не хочу делать это здесь, — он лишь кивнул — Но я хочу, чтобы ты всегда помнила, что ты у меня одна, Ладно? — Хорошо, — я поцеловала его в губы и мы вернулись к девочкам.Они уже во всю веселились: пили, танцевали.Мы присоединились к ним и хорошо проводили время.Правда, я заметила, что Хорхе особо не злоупотреблял алкоголем, а вот я… Чувствую, утром будет очень стыдно.Но ведь главное, что сейчас хорошо.А мне очень хорошо. Спустя несколько часов. Я проснулась в комнате Хорхе в клубе.Я сразу узнала эту обстановку.Рядом со мной лежали Лодо и Канди.Самого Хорхе пока не было.Я пошла в душ, тут даже душ есть, меня это злит почему-то.У меня жутко болела голова и я стала рыться по его ящикам в поисках таблетки.Я нашла много чего и женского, и мужского, но увы, никакой аптечки тут нет.Но тут я увидела на тумбочке 3 бутылки воды и 3 таблетки.Наверное, Хорхе оставил.Пупсик мой, такой заботливый.Я выпила эту таблетку и вышла из нашей «норы» в поисках Хорхе.В клубе все убирались и было пусто, но на одном из диваном я заметила Хорхе и Алексу.Ну конечно, Алекса тут.Где же ей ещё быть? Я подошла к Хорхе, села рядом. — Доброе утро, — поздоровалась я со всеми — Привет, — писклявым голоском сказала Алекса. — Доброе утро, милая, — Хорхе поцеловал меня в щеку, — у тебя не болит голова? — Ну, я наверное пойду.Хорхе, спасибо, что составил компанию mмне и я очень-очень жду твоего звонка, — она ушла, а я вопросительно посмотрела на Хорхе — Какого звонка? — я подняла одну бровь — Алекса предложила мне работу тут — Работу? — я удивлённо посмотрела на него — Да, петь с группой.Это было бы хорошее начало для нас с парнями. — Хорхе, так это же замечательно.Такой возможности начать карьеру может и не быть больше! Надо соглашаться — Только если ты не против, — я улыбнулась от этих слов — Как я могу быть против? — Ну не знаю.Я постоянно буду с Алексой и к тому., — но я перебила его и махнула рукой в ее сторону — Да ну её, я тебе доверяю, — я села на него и нежного поцеловала его в губы.Он забрался мне под платье, поглаживая мою талию. — Хорхе, ты с ума сошёл, — засмеялась я — Ты сводишь меня с ума, Тина, — он примкнул губами к моей шее и постепенно начал расстёгивать платье и нас прервал телефонный звонок.Я резко встала и убежала в комнату.Я слышала что Хорхе крикнул мне вслед: — Тина, ты куда? — я не знаю почему я убежала.Видимо, испугалась.Но чего? Мне нужно домой.Я не хотела будить девочек и оставила им записку, что уезжаю.Было очень трудно найти сумку, но я справилась и вернулась к Хорхе — Отвезешь меня домой? — Я сделал что-то не так? — Нет, Хорхе, все прекрасно, — улыбнулась я, — мне просто нужно домой.Меня Фран убьёт. Мы пошли к машине.Когда мы сели, Хорхе меня спросил: — кстати, ты не хочешь извиниться? — засмеялся он — За что это? — Ну за то, что вчера ты приставала ко мне — Нет-нет-нет, — я закрыла лицо руками от стыда — Да, а потом, когда я тебе сказал, что ты пьяная и будешь жалеть об этом утром, ты начала приставать к охраннику — Это неправда! — крикнула я — Правда, — смеялся он и тут он резко остановил машину и посмотрел на меня, потому что я резко приблизилась к нему — Ты у меня такой хороший.Если бы ты начал приставать к кому-то, я бы сразу закатила истерику и ушла, — я придвинулась к его губам — Ну ты же была пьяная, — он поцеловал меня, а я углубляла поцелуй.Я расстегнула молнию на его джинсах.Хорхе удивлённо на меня посмотрел и ухмыльнулся — Оказывается, я много о тебе не знаю, — прошептал он, лаская мою грудь: так страстно, так нежно.Я ловко сняла своё платье и осталась без ничего, ведь я решила не надевать грязное белье после душа утром.Я раздвинула ноги: одну устроила возле руля, а другую поближе к окну.Хорхе в ту же секунду аккуратно ввёл свой разгоряченный от ожидания член в мою мокрую киску.Я стонала и извивалась как могла, а Хорхе не останавливался.Всё быстрее и быстрее.Хорхе предупредил меня, что кончает и я быстро слезла с него и взяла его член в ротик. *** Оставшуюся дорогу мы ехали молча.Ну впрочем, нам оставалось всего минут 5 до моего дома. — Хорхе, извини, я наверное веду себя., — но он перебил меня — Малышка, ты была великолепна, — он поцеловал меня в губы и я убежала.Мне почему-то очень стыдно, хотя, признаюсь честно, мне понравилось.Я пришла домой и сразу забежала в свою комнату.Я записала все в свой личный дневник и вложила туда визитку клуба, как небольшое воспоминание.Я почувствовала вибрацию у меня в кармане.Звонил Фран: — Тина, ты где весь день пропадаешь? — Всмысле? А ты? — Я то дома, как примерный брат! — Фран, вообще-то я тоже дома, — засмеялась я и вышла из комнаты — Как? — А вот так, — сказала я уже не в трубку и спустилась по лестнице к нему. Он был не очень доволен. — чем на этот раз наш барин расстроен? — засмеялась я и села к нему на диван. — Хочу тебе рассказать очень интересную новость! Я был вчера в клубе — Я знаю, — заполонял улыбнулась я, — я видела записку — Не поверишь, но я встретил там Хорхе, — смешок вырвался наружу — В клубе? — Да, и он был не один! С какими-то девицами — Да ты что? С кем же? — я попыталась сделать возмущённый вид, но у меня плохо получилось — С тремя девицами! Он был с тремя одновременно! Извращенец твой Хорхе, Тина, — тут я уже не могла держаться и засмеялась в голос, — ты думаешь, что это смешно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.