ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.Всё зря,любовь зла.

Настройки текста
Мы с Руджеро решили ещё покататься по городу.Думали, минут 30, а на самом деле все затянулось до 3 часов.Нам было весело.Мы словно вернулись на 3 года назад, когда ещё никто ни с кем не встречался и существовали только мы с ним.Как друзья, не больше.Но все же это было лучшее время нашей дружбы. Было часов 9 вечера и нам в голову пришла сумасшедшая идея.Пойти в клуб, но сначала мы решили заехать домой и переодеться.Точнее не мы, а я.Я возмущалась! Как я могу в таком виде пойти в клуб? Меня просто не пустят! Вообщем, когда мы приехали домой, я увидела машину Хорхе. — что делать? — спросила я — давай уедем? — предложил Рудж — Нет, хватит поездок на сегодня.Надо с ним поговорить, — я подошла к его машине и постучалась в окно.Хорхе обернулся и увидел меня.Странно было описывать его эмоции: сначала обрадовался, но лишь на секунду, а потом разозлился и одновременно загрустил… — Тина! — крикнул Хорхе, выходя из машины — Хорхе! — наигранно закатила глаза я — Что ты делала в ресторане? — ухмыльнулся он — Решили с Руджеро поужинать! — будем играть по-другому — Да, а что же тогда ушли? — Да вот, столика не нашлось.Одна «парочка» заняла последний, — процедила я сквозь зубы, а он засмеялся и положил руки мне на талию. — Кто-то ревнует, — хм.это мы еще посмотрим.Я резко убрала его руки со своей талии — Ничего подобного.Я даже обрадовалась этому.Нам с Руджеро было очень-очень хорошо в машине, — было понятно на что я намекаю.Особенно после того, что у нас с Хорхе было в его машине буквально пару дней назад. — Перестань, — отвернулся он, — я знаю, что у вас ничего не было, — злобно прошептал он.Я лишь ухмыльнулась… — ты ошибаешься, — шепнула я.Господи, зачем я это делаю?! Я потом буду точно жалеть об этом.Вдруг Хорхе резко развернулся, сел в машину и уехал.Да так, что оставил следы от колёс на дороге. Я зашла в дом и увидела Руджеро. — что у нас по клубу? — Рудж все ещё был настроен на веселье, а вот я, походу, не очень. — Рудж, мне нужно уехать.Я вызову такси.Я кое-что сделала и мне срочно нужно объясниться, — я только сейчас осознала что я наделала.Дура. — Тина, стоп, куда? — Рудж пытался меня остановить — К Хорхе домой! Срочно! — я была в истерике — Я отвезу тебя, — он открыл мне дверь и мы побежали к машине. — Спасибо тебе большое за все, что ты делаешь для меня, — шепнула я по дороге домой. Слава богу, машина Хорхе была у его дома.Значит он дома.Удача.Я заверила Руджа, что сама доберусь обратно.А точнее соврала, что Хорхе меня отвезет.Это был единственный вариант.Я дождалась, когда Руджеро уедет, чтобы не провоцировать Хорхе лишний раз.И вот, наконец, этот момент настал.Я позвонила в звонок.Через несколько минут дверь распахнулась.Я сразу вбежала к Хорхе и обняла его. — прости, прости, прости, прости меня, Хорхе, прости, — повторяла я вновь и вновь.Он вроде даже как-то потянулся меня обнять, — я такая дура — Ты не дура, — шепнул Хорхе, — тебе просто нравится меня злить, — мы присели на диван. — У меня с Руджеро., — начала я, но Хорхе перебил меня — Ничего не было? — спросил он.Это был именно вопрос, но все же с ноткой утверждения и с надеждой в голосе. — Нет, — кивнула я, но поняла, что «нет» было странным ответом и он все-таки не понял Саму суть, — ни с кем у меня ничего не было! — крикнула я, — кроме тебя, — шепнула я и прижала к груди Хорхе — Малышка, — он тяжело вздохнул, — я боялся тебя потерять, — Хорхе поцеловал меня в лоб. — Теперь твоя очередь — Что? — засмеялся он — я понимаю, что у тебя, конечно же, — я закатила глаза, — кто-то был кроме меня.Но я хочу услышать, что ты мне не изменяешь ни с какими Мониками и другими фальшивыми куклами, — Хорхе звонко рассмеялся, а я озадаченно посмотрела на него. — А ты имеешь в виду секс или поцелуй тоже? — Всмысле?! -я требую объяснений — Ну я имею в виду, если я целовался с какой-то Моникой или другой фальшивой куклой, я должен сказать, что я тебе изменил или что? — я просто дала ему пощечину и отсела от него подальше.Хорхе притянул меня обратно к себе. — Скажи, что это была шутка, — просила я — Не могу, — прошептал он, сожалея. — Почему? — он мне изменял.Не могу представить его с другой. — Потому что это неправда, — хриплым голос произнёс он.Все, этого достаточно.Я встала и хотела уйти, но он снова не позволил.Лишь посадил обратно и посмотрел в глаза, — это было только один раз, ладно? И я ее оттолкнул.Ничего не зашло дальше поцелуя., — я отвернулась от него и смотрела в сторону — Кто она? — шепнула я — Не могу сказать, Тини.Но она не виновата — Ты ее ещё защищаешь, — фу, как мерзко, засмеялась я в некой истерике. — Да нет же! Просто эта была не ее вина и не моя вина.Мы были пьяны, никто не думал о последствиях. — Хорхе, ты мне должен сказать кто это был — Тина, это было.Больше такого не повторится никогда! — Громкое заявление. — Я тебе даю слово.Ты мне веришь? — верю, — кивнула я, — когда это было? — Во время твоего отъезда в Италию, — по моей щеке покатилась слеза.Совсем недавно.А он вёл себя как обычно.Ничего не сказал. — Прости меня, Тини, но я Правда этого не хотел, да и она тоже… Прости, — Хорхе поцеловал меня в губы, но я оттолкнула его: — С ней и целуйся, — я встала и собиралась уйти, но Хорхе перегородил мне дорогу. — Ты куда? — Домой — Я хочу, чтобы ты осталась у меня — А я хочу, чтобы ты был мне предан, — крикнула я, а он меня обнял — Тина, я предан.Я люблю только тебя одну и во всем мире ты у меня единственная.Тот поцелуй — случайность.Почему не сказал раньше? Не знаю, боялся этого разговора.Не хотел ссор и обид, пытался избежать этого, — он вздохнул, — Тин, пожалуйста! Я не хочу тебя терять.Я просто не могу этого допустить. — Я должна знать кто это был — Это была я, — я увидела девушку, махающую рукой мне.Она улыбалась.Но как-то не по-доброму.Очень хитро и самовлюблённо.Блондинка стояла обнаженной, прикрываясь лишь одним одеялом, которое держала руками на груди. — Моника, — процедил Хорхе сквозь зубы, — иди в комнату! — Ну ладно, — она грустно вздохнула и повернулась к нам.Через секунду она отпустила одело — ой, упало- Моника игриво засмеялась.Ведь она осталась в одном белье.Она нагнулась за ним.Уж очень долго длится этот процесс. — Ясно всё, — я отодвинула Хорхе и вышла на улицу.Я шла куда глаза глядят.Все плыло.Слезы, боль.Я лишь помню, что Хорхе выбежал за мной и крепко-крепко сжал меня в руках.Я кричала.Хотела, чтобы он меня отпустил. *** Я проснулась в комнате Хорхе. Рядом никого не было, но на столе стоял завтрак.Вдруг я услышала шаги: — малышка, ты уже проснулась? — Хорхе, между нами все кончено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.