ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12.Снова вместе ?

Настройки текста
— Тина, это глупо, — прошептал он, — глупо! — повторил Хорхе, но уже чуть погромче и понастойчивее — Я тебе надоела, — я сказала это очень тихо, потому что не была уверена в надобности этих слов. — Ну кто тебе такое сказал? — Хорхе сел ко мне ближе, — Тин, я тебе уже говорил, но могу повторить ещё раз и буду повторять, пока ты не запомнишь: Я люблю только тебя.Мне никто не нужен, только ты! Тот поцелуй с Моникой — случайность. — А то, что она у тебя дома голая ходит — это тоже случайность? — крикнула я — Я знаю, знаю.В это трудно поверить, мои слова кажутся чушью.Но мы собирались встретиться вчера, чтобы все выяснить, — он видел мой взгляд.Недоверчивый.Хорхе и вправду думает, что я в это поверю? — А потом после нашей с тобой ссоры вы случайно переспали, да? — крикнула я и, уткнувшись в подушку, заплакала, — прошу тебя, уходи — Я не могу.Не могу уйти, пока не объясню все тебе.Пожалуйста послушай, Тини.Я не очень хочу это рассказывать, но это единственный шанс, — я немного поверяла голову в его сторону, — вообщем, Мы с Моникой какое-то время встречались, но это было давно.Очень давно.Это даже не назовёшь «встречанием».Просто секс и ничего больше.У нас были свободные отношения и, как мне казалось, это всех устраивало.Потом я заметил, что стоило мне пофлиртовать с другой девушкой, Моника начинала закатывать мне истерики и скандалы, что было для меня непонятным.Ведь мы сразу договорились, что нас связывает просто секс.Моника поставила мне условие: либо она, либо кто-то другой.Я лишь посмеялся и ушёл.Я ушёл от Моники, потому что не любил ее никогда и не люблю.Сейчас мое отношение к ней стало еще хуже: я ее ненавижу.Она стерва, которая пыталась нас разлучить.Когда ты была в отъезде, она пришла ко мне домой и начала просить прощения.Хотела остаться друзьями, мы немного выпили, но потом она сделала то, что я никак не мог ожидать.Она ушла в туалет и вернулась без одежды.Абсолютно.Это все происходило очень быстро и я даже не помню, как она меня поцеловала.Я оттолкнул её и выгнал.Это Правда, Тина, прошу! Поверь мне! — Почему ты мне не рассказывал? — Да потому что я боялся тебя потерять из-за этой шлюхи! На протяжении этой недели она мне звонила каждый день.Присылала сообщения, фотографии.Меня это очень напрягало и я решил встретиться с ней и всё объяснить.Но, впрочем, когда она увидела тебя, Моника сама все поняла.Зачем она пришла домой и как тут оказалась — я не знаю.Видимо, она хотела опять же соблазнить меня, но, когда услышала, как пришла ты, ее план изменился — Хорхе. — Тин, я понимаю, что в это трудно поверить — В это невозможно поверить! У тебя дома голая девушка. — Я правда не знаю как она тут оказалась.Почему ты не хочешь мне поверить? — Ты не представляешь как я хочу верить в это.Но это невозможно, Хорхе, — я встала с кровати.Я была в какой-то рубашке Хорхе…когда он успел меня переодеть.Я не помню, что было вчера.Да, впрочем, неважно.Я надела мои рядом лежащие джинсы и взяла свой телефон.22 пропущенных вызова от Руджеро, — Рудж меня убьёт.Он звонил мне 20 раз, — я лишь озвучила свои мысли — С каких пор ты должна оправдываться перед Руджеро где ты проводишь эту ночь? — недовольно хмыкнул Хорхе — С тех пор как он приглядывает за мной, Хорхе.И вообще, вроде как тебя это не касается.Потому что теперь не касается меня кто тут проводит ночи.Моники или другие блондинки.Мне всё равно. — Тин, я больше не скажу тебе ни слова, если ты скажешь, что не любишь меня и не хочешь видеть нас с тобой вместе в будущем. — Хорхе, я больше не чувствую ничего к тебе, — я старалась сказать это как можно безразличнее, рт он резко прижал меня к стенке и приблизился к моим губам. — Я тебе не верю, — прошептал Хорхе мне прямо в губы и запустил свой язычок ко мне в ротик.Хорхе запустил свои руки ко мне под рубашку и поглаживал мою талию, — ну, давай же, — он оставлял засосы на моей шее, а я уже постанывала, — скажи, что не любишь меня… — Я, — начинаю говорить я, но…господи, кого я обманываю.Я безумно люблю его и хочу его. Хорхе взял меня на руки и положил на кровать.Он навис надо мной, расстёгивая мне рубашку. — Скажи что не любишь меня, Тина, — Хорхе продолжал сводить меня с ума.Он провёл руками по моей талии, опускаясь все ниже и ниже.Он освободил меня от джинс и поцеловал мою киску.Я вздрогнула и замерла.Стон вырвался из моих уст, но Хорхе остановился, — нет, малышка, ты меня хочешь.Скажи это, — он снова примкнул своими губами к моей киске и принялся вылизывать мои половые губы.Он выводил разные узоры своим языком и делал мне очень приятно.Хорхе потянулся ко мне и приблизился к моим губам.Тут я проявила инициативу и ответила на поцелуй, углубляя его. — Да, Хорхе, хочу, — буквально выкрикнула я и почувствовала его пальцы, тонущие во влажности, внутри себя.На этом он не останавливается и я чувствую его член внутри себя.Он так ловко и яростно наполняет меня собой… Хорхе смотрит прямо мне в глаза, а я смотрю на него.Его взгляд полон страсти и любви.Ии…мы одновременно кончаем.Я лежу, продолжая смотреть на него.Всё как в тумане.Все, что я чувствую — приятную дрожь по теле.Я пошла в душ.Я думала об этой всей ситуации и была там достаточно долго.Когда я вышла, я увидела Хорхе.Он уже был в чистой одежде.Он резко подошёл ко мне и обнял. — Прости, я не должен был., — за что он извиняется? Это было прекрасно — Нет, это моя вина тоже, — смущенно улыбнулась я — Тина, я долго думал о всей этой ситуации.И я вижу только одну маленькую зацепку, маленькое доказательство, — он протянул мне свой телефон.Я разблокировала и открыла сообщения с Моникой. — И я заранее хочу обратить твоё внимание на то, что с моей стороны никакой инициативы нет, — я стала листать.Она прислала ему свои обнажённые фотографии и тексты о том, как им было хорошо вместе.Хорхе за все это время ни разу не ответил ей.Впрочем, пропущенных от неё было очень много. — А ты не мог сразу ее заблокировать? — крикнула я, — ты меня специально провоцируешь на ревность — Я бы никогда не делал бы специально что-то, что может причинить тебе боль, — он положил руку мне на лицо, — Тин, если у тебя появились какие-то чувства к кому-то другому, то я тебя от. — Нет! Конечно нет, Хорхе. — Тин, позволь мне доказать тебе своей любовью, что я предан тебе, — он поцеловал мою руку, а я улыбнулась и потянулась обнять его в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.