ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.Умру от счастья ?

Настройки текста
— Я должна позвонить Руджу, — я достала свой телефон, но он ловко выхватил его у меня из рук — Я сам, — сказал Хорхе.Я немного удивилась такой реакции, но все же промолчала, мы сели на диван и Хорхе открыл контакт «Рудж».Последнее сообщение, которое всегда показывается, было «я тоже тебя люблю))» Хорхе озадаченно посмотрел на меня. — Ты из-за этого хотела со мной.? -он имеет в виду, что я хотела расстаться с ним из-за.? Я перебила его: — Нет, Хорхе! Конечно нет.У нас с Руджеро ничего нет! Я уже 100 раз говорила — А что это? — он показал на сообщение — Ну мы ведь лучшие друзья.Я люблю Руджеро как брата, — оправдывалась я, — звони уже, — прошептала я, пока не сделала хуже.Послышались гудки. — Рудж, привет.Тина у меня, — оживленно начал беседу Хорхе — Я знаю, я вообще-то сам её привёз вчера, — ухмыльнулся Рудж.Мне прекрасно был слышен весь их разговор, ведь у меня на телефоне всегда стоит максимальная громкость. — Отлично! Тогда не было повода звонить ей 25 раз! — Ну вообще-то, я приглядываю за Тиной и должен знать где она! — оправдывался Рудж — И ты можешь уже перестать признаваться в любви МОЕЙ девушке? Меня это, знаешь ли, напрягает, — злобно шепнул Хорхе в трубку — Хорхе! Зачем? — спросила его я, немножко толкаясь в бок — Блять, Хорхе, ты сейчас хочешь разбираться кто кому какие сообщения пишет или что? — спросил Рудж — Кстати, Тина сегодня останется тоже у меня. — Нет! Это невозможно! Что я скажу Франу, если он спросит меня? — Не знаю, придумай что-то.Мне всё равно, — сказал Хорхе и, не дожидаясь ответа, положил трубку — Он ошибся один раз, когда признавался мне в любви.Но сейчас Рудж понял, что ничего не чувствует ко мне.И напоминать ему об этой ошибке было необязательно, Хорхе, — сказала я — Тин, я сам разберусь… — прошипел Хорхе и я отвернулась.Сам., — Извини, просто я не понимаю что со мной.Нет, Правда.Мне хочется его убить, когда он с тобой. — Хорхе, я устала повторять., — начала я, но он перебил меня — Прости, Тини.Ты права.Может проведём этот день вдвоём? — Давай, — улыбнулась я.Хорхе дал мне свою рубашку, а я затянула тонким пояском от моих джинс.Рукава подвернула.Получилось очень красивое платьице.Хорхе удивился, что я так быстро собралась и как я преобразила его рубашку в платье. — Ну, куда поедем? — спросил Хорхе, когда мы садились в машину — Не знаю, — после долгого раздумья вынесла свой вердикт я, разводя руками. — Давай, для начала, позавтракаем? — Давай, а то я немного голодна, — засмеялась я — В какой ресторан? — спросил он, пытаясь мне угодить, но я просто не могла не съязвить: — Любой, кроме «boleco», — Хорхе ухмыльнулся и мы поехали.Мы оживленно разговаривали на протяжении всей поездки и как же я удивилась, когда мы приехали к «Boleco» — Хорхе, ты серьёзно? — озадаченно посмотрела я на парня — Нет-нет.Ты неправильно поняла, — начал оправдываться Хорхе, — Мы идём в соседний ресторан.Тут самые лучшие завтраки в городе.Кстати, твои любимые панкейки тоже подают, — он любезно открыл мне дверь и мы пошли к безумно красивому ресторану.Он, видя мою радость, улыбнулся.Видимо, Хорхе очень старался меня как-то удивить.Мы зашли.Внутри было очень красиво, народу было немного, что меня радовало.Однако за одним из столиков я увидела Руджа с той рыженькой администраторшей.Они целовались.Я подтолкнула Хорхе и показала на них.Он засмеялся. — Ты чего смеёшься? Это мило, — улыбнулась я — Да, но с Ксюшей? — Господи, ты всех по именам знаешь? — Ну мы с ней просто как-то… — Ясно, не продолжай.Господи, Хорхе, да ты маньяк сексуальный какой-то — Нет, я просто искал ту единственную… — он взял мои руки в свои, — я нашёл — Это, конечно, очень мило, но не меняет тот факт, что ты спал с половиной города. — А ты думаешь, у Руджеро с ней любовь на всю жизнь? — засмеялся он — Как мужественно.Унизить друга, чтобы защитить себя.Но тут ты ошибся: просто посмотри на них.Это и в правду на всю жизнь, — улыбнулась я — вот именно, Тин, посмотри на них.Одна, максимум две ночи вместе и то, если Руджеро постарается, — засмеялся Хорхе — Это противно, — пропищала я и к нам подошла официантка — Вы готовы принять заказ? — официантка обхаживала Хорхе, как могла.Он заказывал для нас обоих, а она флиртовала с ним.Ура, наконец-то она ушла. — С ней ты тоже спал? — спросила я и услышала смех Хорхе — Нет, но она меня хочет, — Засмеялся он — Спасибо, я заметила, — фыркнула я — Но есть одна проблема, — Хорхе вдруг стал очень серьезным и наклонился ко мне, — я её не хочу, — он снова засмеялся, а я улыбнулась — Дурак, — я закрыла лицо руками.Через минут 10 нам уже принесли напитки. — Может вам что-то ещё принести? — она снова кокетничала с ним — Девушка, как вас… Александра, — он посмотрел на бейджик на её платье, — Александра, у вас замечательное имя, — продолжал Хорхе, а я скрестила руки на груди и ждала продолжения, — так вот, Александра, вы не могли бы не флиртовать со мной пожалуйста? Дело в том, что мою девушку, — он указал на меня, — это напрягает, — сказать, что «Александра» была в шоке это ничего не сказать. — Д-да, конечно, — запинаясь, выговорила она и ушла. — Хорхе, ты совсем с ума сошёл? — засмеялась я — Возможно, — он хотел поцеловать меня в губы, но я отстранилась, потому что к нам подошёл официант и, на этот раз, другой.Это был парень.Он поставил панкейки и я принялась кушать их. — Признаюсь, эти лучшие в городе, — щебетала я, запихивая в себе ещё и ещё. — Да? Я рад, что тебе понравилось.Может ещё закажем? — Нет, ты что.Посмотри на эту порцию.Ты лучше помоги мне это съесть. — Нет уж, тебе надо немного поправиться — Никогда в жизни не думала, что буду обсуждать с парнем мой вес.Тебя что-то не устраивает в моей фигуре? — я посмотрела на Хорхе.К чему он говорит это? — Твоя фигура сводит меня с ума, Тини, — прошептал Хорхе, видя мою озадаченность, — Просто ты очень маленькая и хрупкая.А если к тебе начнут приставать, ты должна будешь дать отпор, — Хорхе говорил вполне серьезно — Зачем? У меня же есть ты, — улыбнулась я и обняла его за шею — Это да, — закивал Хорхе, дожевывая свои панкейки.Когда мы были сыты, Хорхе расплатился и мы ушли.Мы снова сели в машину. — Ну что, куда дальше? — заулыбался он.Настроение все поднималось выше и выше.Интересно, что со мной будет в конце дня? Я умру от счастья? Я засмеялась от своих мыслей, — ну ладно, тогда пусть это будет сюрприз, — прошептал Хорхе, и мы поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.