ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 22.Прошлое.

Настройки текста
- давай никому не скажем и всех удивим, когда прийдем вместе, - улыбнулась Мечи, но...я не была уверена, что мне нужно туда идти.Я немного замялась. - Мечи, я думаю, что будет лучше, если я не пойду - Нет-нет! - закричала блондинка, - ты пойдёшь и точка! - Просто..., - начала я, но девушка меня перебила: - Я тебя не спрашиваю, - протянула она и улыбнулась. - Ну ладно, - засмеялась я, уговорила. - Тини, я очень рад, что вы встретились и так далее, но нам надо идти, - в дверях я увидела Хорхе, - это важно, - прошептал он - Да, конечно, - улыбнулась я и мы попрощались с Мечи, 500 раз обменявшись перед этим номерами телефонов и убедившись, что у нас есть связь. - А что Мечи делала у нас дома? - спросила я, когда мы были в машине - Да так, эта та самая девушка, которая и звонила мне ночью, - засмеялся Хорхе - Это хорошо, - улыбнулась я и чмокнула его в губы, - не будет повода ревновать, - Хорхе засмеялся - Подожди, так что вы с ней обсуждали? - вдруг спросила я - Давай я тебе всё Потом расскажу, - я недовольно нахмурилась, но Хорхе нежно поцеловал меня в губы, - а то мы уже приехали, - Хорхе показал на больницу и я сразу забыла о Мечи.Не хочу туда идти.Как этого избежать? Походу, никак.Мы с Хорхе подошли к стойке регистрации и нас сразу встретила администраторша.Она спросила мою фамилию и указала на кабинет.Мне сделали узи, взяли кровь на анализ.Нас попросили немного подождать. - А ещё долго? - через 20 минут поинтересовался Хорхе. - Молодой человек, выйдите! - крикнула врач - Извините, - Хорхе ухмыльнулся р вернулся ко мне. - Там какая-то сложная недобеременность! Иди туда, - мы услышали голоса вдали коридора.Медсестра обсуждала со врачом что-то.Они резко посмотрели на нас. - что-то случилось? - спросил Хорхе у них - Нет, все отлично, - улыбнулась она и зашла в наш кабинет.Хорхе взял меня за руку и поцеловал. - Не переживай, всё в порядке, - прошептал Хорхе, а сам уже был на взводе. - Я знаю, - улыбнулась я, больше пытаясь успокоить его - Да кто вам вообще сказал, что она была беременна? - закричал врач в кабинете так, что мы, сидя в коридоре, это услышали.Хорхе резко встал и открыл дверь. - Говорите! - злобно процедил он, его уже доставала эта ситуация, - что не так ?! - Ваша жена не беременна, - жена, необычно слышать такое..не беременна? Как ? - Но ведь врач сказал, что.., - начала Хорхе, но его перебили - Он ошибся, извините.У неё обычное отравление..пока! Но могут начаться серьезные проблемы с желудком, если девушка на начнёт нормально питаться.Я бы вам советовал купить эти лекарства, - он написал что-то на листочке и отдал его Хорхе, - и питаться правильно! - Спасибо, - Хорхе поблагодарил врача и мы сели в машину.Всю дорогу мы молчали.Я смотрела в окно, а Хорхе на дорогу.Когда мы приехали домой, я сразу поднялась в свою комнату и уткнулась в ноутбук.То беременна, то не беременна.Как они просто такое говорят?Через минут 30 Хорхе меня позвал - Тина, спускайся! Иди кушать, я сам готовил - Хорхе, - вдруг грустно сказала я, - я хотела этого ребёнка - Малышка, - Хорхе потянул ко мне руки, а я побежала и обняла его - Хотела, - повторяла я, а слезы лились по щекам - Я тоже,Тини, но у нас всё ещё будет, - улыбнулся он, а я закивала.Он прав, - слышишь? Всё будет прекрасно, у нас будет много детей.Двое мальчиков и одна девочка, - я засмеялась - Почему именно так? - Не знаю? Ну хочешь будет 2 двое мальчиков и двое девочек? - Хорхе так уверенно говорил, как будто он знал наше будущее.Я улыбалась и переставала плакать. - А теперь надо покушать, - Хорхе указал на стол, где лежало мясо в виде шашлыка и гарнир.Я кивнула и мы сели есть. - Ну так, расскажешь про Мечи? - немного замялась я - А ты про Домиана? - ухмыльнулся Хорхе, а я немного испугалась.Сама не понимаю чего.Было нетрудно догадаться, что он знает.Мечи и при нем говорила, и кричала. - Да, - улыбнулась я, а Хорхе удивленно посмотрел на меня, - расскажу.Домиан - мой бывший парень.Точнее мы даже не встречались, просто он красиво ухаживал за мной.Из-за этого меня ненавидела женская половина нашей Школы.Все хотели встречаться с ним, он хотел встречаться со мной, а я не хотела встречаться ни с кем.Я перестала с ним общаться после нашей жуткой ссоры с Мечи из-за этого.Мы с ней подрались, - засмеялся я, а Хорхе поцеловал меня - Бывает, - прошептал Хорхе и тоже звонко рассмеялся, я улыбнулась - Теперь ты, - проговорила я, а Хорхе устало вздохнул - Ну, мы с Мечи как-то встретились в клубе.Но она была немного неприступная, не как другие.Этим она меня и зацепила.Я пытался ухаживать за ней, но это было недолго и мне она перестала нравиться.Ну, я имею в виду: я не тот тип людей, который бегает за девушками по их желаниям.Это не моё, - я недовольно пощурилась и посмотрела на тарелку.Он мне только что сам сказал, что он эгоист или что? - Ну разве что за одной, - Хорхе провёл рукой по моей щеке, а я улыбнулась.Губы Хорхе накрыли резко накрыли мои. - А сейчас между вами что-то.., - начала я, но Хорхе перебил меня: - Тин, сейчас у меня ты - Только сейчас? - странный вопрос, но я все же спросила - И в будущем, - улыбнулся Хорхе, - между мной и Мечи ничего нет и не будет.Можешь быть уверена в этом - Хорошо, - я почувствовала облегчение, ну серьезно, меня волновал этот вопрос. - Тин, мне нужно будет отъехать по поводу работы.Если хочешь, поехали со мной - Нет.Едь один - Точно? - Да, я по магазинам похожу - Ну ладно, - улыбнулся Хорхе и уехал.А я позвонила Мечи. - Ты уже знаешь в чем пойдёшь на встречу выпускников? - засмеялся я в трубку - Ууу, узнаю подругу! Давай я за тобой заеду через полчаса - Давай, - засмеялась я и побежала одеваться.Через 30 минут Мечи была на месте.Я села в машину и мы поехали в торговый центр.Она меня повела в какой-то магазин, где все ее знали.Там то я и нашла платье, которое надену.Но помимо этого я ещё купила очень много всего.Всё такое красивое.Не могла удержаться.Мечи тоже прикупила пару нарядов.После этого мы решили сходить в кино:Мы вернулись ко мне домой под самую ночь.Удивительно, но Хорхе ещё не было. - Странно, он не говорил, что так надолго, - улыбнулась я и пригласила подругу на какао - Да Ладно, не парься, - отмахнулась она рукой, - это же Бланко - В каком смысле? - что она имеет в виду, - Мечи, что вообще между вами двумя было? - Ничего, - я выдохнула, значит Хорхе меня не обманул, - просто секс - Просто секс? - прошептала я - Ну да, твой Бланко просто псих в постели, - засмеялась девушка - Мечи, я.., - начала я, но блондинка меня перебила: - Тин, помнишь наш договор? Больше ни один парень не помешает нашей дружбе и никто из нас не помешает другой, - я улыбнулась и кивнула.Помню, - ну так вот, я не собираюсь его нарушать.Тем более мне на Бланко всё равно, - улыбнулась я.Через минут 30 вернулся Хорхе.Я пошла ему тоже сделать какао, но когда вернулась, чтобы спросить про количество сахара, услышала такой разговор: - она уже знает о нас! - крикнула Мечи - не ори! Как знает? Нахуй ты ей рассказала? - шипел на неё Хорхе и крепко взял за руку - милый, ты кое-что путаешь, - Мечи вдруг встала и резко отдернула руку, - я тебе не малышка Тини.Я уж постоять за себя умею.Это мое право рассказывать или нет. - нет! Ты должна была спросить меня сначала, - крикнул он - а ты не должен был меня спрашивать, когда ебал меня до потери сознания? - Хорхе засмеялся - тебе это нравилось, - процедил он, а я ушла...готовить какао.Ну вот и что мне теперь с этим всем делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.