ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23.Разобрались

Настройки текста
Я вернулась как ни в чем не бывало и они тоже вели себя как ни в чем на бывало.Обидно, то есть, если бы я не услышала, то никто бы мне ничего не сказал и я бы ни о чем не узнала. - ну ладно, мне на самом деле уже пора, - улыбнулась Мечи - Оставайся, - предложила я - Нет,Тин, - она кинула взгляд на Хорхе, - не могу - Ну куда я тебя отпущу? Уже совсем ночь, я тебе постелю в комнате для гостей, - я посмотрела на Хорхе, а он кивнул, - отказы не принимаются, - заявила я и пошла застилать постель.Через пару часов мы легли спать, Хорхе переписывался, а я просто лазила по интернету в ноутбуке.Вдруг Хорхе резко встал и начал куда-то уходить: - Ты куда? - спросила я - Попить захотелось, тебе принести? - Нет, спасибо, - улыбнулась я, но уже через 5 минут мне стало скучно.Я решила пойти к Мечи, но её в комнате не оказалось.Я начала спускаться вниз, но на лестнице я замерла.На диване лежала Мечи, зажатая сверху Хорхе.Они целовались, при этом блондинка была в короткой ночнушка, а Хорхе в джинсах.Я убежала в комнату.Тихо заплакала, ну да, уже не будет по-другому.Я изменила ему и я должна была понять, что все уже не будет так как было.Я отошла умыться, а заодно попробовать успокоиться.Нужно просто поговорить с Хорхе.Когда я вернулась, через 5 минут, Хорхе лежал на кровати как ни в чем не бывало. - Тин, ты чего? - улыбнулся он, - ложись, - он указал на кровать.Ну что это я, действительно? Стою как дура уже 5 секунд, вспоминая его поцелуй с моей подругой. - Ну что, нашёл воду ? - Что ты имеешь в виду? - прошептал Хорхе - То, что ты шёл попить воды, а не целоваться с полуголой Мечи на диване! - крикнула я, а Хорхе подошёл ко мне - Тина, послушай - Я знаю, Хорхе.Я думала, что всё будет как раньше, но я тебе изменила и так уже никогда не будет.Я должна была понять! - Тина! Не говори такой ерунды.Всё как раньше, - он поцеловал мою руку, - С Мечи было... - Я тебе не верю, Хорхе.Ты мне врёшь, - он нахмурился, - постоянно врёшь! Ты говорил, что у вас ничего нет и не было!А сам целуешься с ней! - я легла на кровать и закрылась одеялом.Хорхе попытался меня обнять, но я никак не отреагировала и он убрал руки.Мне никак не спалось, Хорхе тоже.Вдруг он встал и куда-то направился.Я притворилась, что сплю. POV Хорхе Я решил пойти к Мечи и всё выяснить.Это неправильно.Я не хочу делать больно Тине.Я люблю её. - Ты спишь? - прошептал я,заходя к ней в комнату - Нет, заходи, - сказала блондинка - Это всё неправильно, - устало вздохнул я,- то, что мы делаем! Это неправильно. - Согласна, - грустно сказала Мечи, - Хорхе, мы с тобой, мы ведь не любим друг друга! Ты сохнешь по Тине, а я жду своего принца.Но почему же мы тогда поцеловались? - Не знаю, вспомнили старые чувства, - засмеялся я, ложась на кровать. - Давай договоримся: друзья, да и только, - Мечи приобняла меня и положила голову мне на грудь - Давай, - улыбнулся я, но тут в дверях показалась Тина.Мечи резко оттолкнула меня. - Мдаа, хуйня, - лишь прошептал я, понимая, что даже не знаю как оправдываться - Тина, ты не так все поняла! - крикнула Мечи, а Тина уже убежала, - ну же, Хорхе, скажи ей.Я встал и пошёл в комнату. - Тина, - дверь была открыта, - тина, пожалуйста. - Уходи, Хорхе, - прошептала она - Никуда я не уйду, - я сел рядом с ней - Тогда уйду я, - Тина хотела встать, но я удержал её - Пожалуйста, не начинай! Тин, мы с Мечи раньше встречались, но сейчас всё в прошлом.Я не знаю какого черта мы поцеловались.Я не люблю её, она не любит меня, Тин.Она даже ненавидит меня в какой-то степени, - ухмыльнулся я - Поэтому вы 5 минут назад лежали на кровати и целовались! - воскликнула Тина - Мы не целовались с ней, ясно? Я пришёл к ней, думал, что ты спишь.Я хотел всё выяснить до утра, мы договорились, что друзья! Потому что мы оба понимаем, что то, что произошло на диване было ошибкой.Вот и всё - А что произошло на диване? - нервно сглотнула Тина, - я думала, что вы только поцеловались, - тихо проговорила она - Только поцелуй, - прошептал я и приблизился к Тине, - прости меня.Я люблю только тебя, - прошептал я и впился в губы Тины.Но нас прервал мой телефон. - Кто тебе звонит так поздно? - нахмурилась Тина - Это Мечи, - прошептал я и поставил на громкую связь - Бланко, это всё из-за тебя! Если я с ней не помирюсь, я тебя просто убью.Ясно? - кричала Мечи - Мечи, - прошептала Тини, - все в порядке, - улыбнулась она и посмотрела на меня - Точно? А то я из комнаты боюсь выходить, Тинуль, - засмеялась она - Да, проблема только в том, что мой парень спал со всем городом, - я засмеялся и поцеловал ее в губы.Я отклонил звонок и притянул Тину к себе поближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.