ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27.Зря.

Настройки текста
— я не могу, Хорхе, понимаешь? — Тина, я прекрасно понимаю, что ты безумно расстроена из-за меня и Мечи и то, что я пришёл с ней наверное ещё больше тебя напрягло, — я нахмурилась, — но ты понимаешь, что я ее не люблю? — Это не даёт тебе права меня… нас с ней! — я была в бешенстве, не находила нужных слов, — Ты то с ней, то со мной, то с ней, то со мной — Это не так, — прошептал Хорхе, — я тебе уже объяснял! Я не буду повторять! Хочешь уходить, иди! — крикнул Хорхе, а я сидела в машине.Такая подавленная.Я понимаю, что раздражаю его.Он же не может мне повторять одно и тоже.Но мне стало очень грустно, что он накричал на меня. — Да пошёл ты! — крикнула я и выбежала из машины.Я побежала в дом и прыгнула на диван.Я уткнулась в подушку и заплакала.Я ведь на самом деле очень его люблю, очень…просто в какой-то момент всё пошло не так.И, я понимаю, что в большей степени, это из-за меня. На следующий день. 7 утра. Я проснулась от звонка в дверь.Хочу, чтобы это был Хорхе.Нам надо поговорить, хотя…я сама ушла.К сожалению, это был незнакомый мне парень.Я открыла дверь. — вы Мартина Штоссель? — Да, — кивнула я — Это вам, — парень достал огромный букет цветов и вручил его мне. — От кого? — улыбнулась я — Там записка, — прошептал курьер, — распишитесь пожалуйста, — я поставила свою подпись и закрыла дверь.Хм.записка, что же там? « Я всё равно буду тебя добиваться.Твой Хорхе.» Улыбка засияла на моем лице.Я люблю Хорхе, это невозможно отрицать.Я открыла свой дневник и начала читать его.Там было всё про нас: первый комплимент от него, первый подарок, первый поцелуй… Так романтично.На самом деле, я была ужасной.И я должна прямо сейчас пойти и извиниться.Кстати, надо будет забрать машину.Я собралась и вызвала такси.Я поехала в ресторан и вызвала машину.Кстати, я ещё тут забыла свою сумочками с ключами от машины.Блин, я начала ломиться в ресторан.К счастью, дверь была открыта.Хотя это странно.Я зашла в ресторан.Многие из ребят были тут.Я попыталась тихо зайти, чтобы никого не разбудить.Я подошла к своей сумке.Я развернулась и увидела Мечи и Домиана.Они лежали под какой-то скатертью в обнимку.Я засмеялась и, видимо, разбудила Мечи.Она сонно приоткрыла глаза: — А ты всё за мной подбираешь? — посмеялась я и, не дождавшись ответа, ушла.На самом деле мне не было ни капельки обидно.Я не знаю что это было вчера.Почему я себя так вела с Домианом.Это просто смешно, хорошо, что Хорхе был рядом и я не успела наделать глупостей. Я поехала к Хорхе домой.Его машина тут и это радует.Я позвонила в звонок. — я сам открою, — крикнул Хорхе.Он не один? — Тина? — прошептал он, смотря на меня, — не ожидал тебя увидеть, — Хорхе вышел ко мне.Его не смущало, что он был только в джинсах.Он закрыл дверь в дом. — Да, я пришла, чтобы. — но Хорхе постоянно поглядывал на дом и меня это напрягало, — Хорхе, ты слушаешь меня вообще? — Конечно, — он посмотрел на меня.Я приблизилась к двери и нажала на ручку, но он остановил меня, — так что ты хотела сказать? — Ты не один? — напряжённо прошептала я, — ясно всё, — я развернулась и хотела уйти, но Хорхе притянул меня к себе.Мы были слишком близко, Хорхе тянулся ко мне, но я отвернулась — я не могу тебе сейчас всего объяснить, но поверь мне там не Мечи и не., — я перебила Хорхе: — Конечно там не Мечи! Сегодня её выбор пал на моего Домиана! — Твоего? — Хорхе непонятно взглянул на меня и недовольно нахмурился — Я не это имею в виду! Просто. — А если он твой, то почему же ты здесь?! — Я неправильно выразилась, — Хорхе нервно ухмыльнулся — Ясно — Что тебе ясно? — злобно прошептала я, — я имела в виду, что Мечи переспала с тобой, а когда ко мне проявил внимание Домиан, она переспала с Домианом! — Хорхе улыбнулся, — Хорхе, ты мне нужен., — прошептала я, — но тебя никогда не бывает рядом! Ты постоянно с другими, — я показала на дом, — ты как был бабником, так и остался! Ты говоришь, что любишь меня, но в тебя каждый день другая! Я устала! С меня довольно! — закричала я — Ты всё сказала? — крикнул Хорхе, а я недовольно фыркнула, — Тин, нет у меня никого! — Хорхе, я просила тебя быть честным, но ты даже на это не способен! — шепнула я, указывая на дверь дома, — я зря пришла, — я хотела развернуться, но он остановил меня: — Хочешь зайти? — крикнул Хорхе, а я кивнула, — ну пойдём! — он взял меня за руку и открыл дверь.Он потащил меня на кухню — Мам, — крикнул он, а я остановилась — Не хочу, — очень тихо зашептала я — Нет, Тин, идём, — Хорхе тянул меня, но я не давала ему сделать шаг, — ты же хотела! — вдруг остановился он, а я потупила взгляд и посмотрела в пол. — Хорхе, а я тебя потеряла, — в двери показалась милая женщина, — ой, Тиночка, рада тебя видеть — Я тоже, — улыбнулась я, — но, к сожалению, мне уже пора идти. — Останься с нами позавтракать, пожалуйста, — улыбнулась его мама — Нет-нет, я Правда не могу, — отмахнулась я — Почему? — в дверях показалась маленькая девочка.Видимо, его сестра. — Я должна идти, — улыбнулась я — Куда? — настаивала она, но её мама перебила девочку: — Ну хватит расспрашивать Тину, — прошептала её мама, номер Правда было не до этого — Извините, — улыбнулась я и поспешила покинуть дом.Хорхе выбежал за мной. — Подожди, Тин. Давай встретимся вечером, нам есть о чем поговорить, — я кивнула и обняла Хорхе.Он облегченно выдохнул и прижал меня к себе, — я запуталась. — Я тоже, Тин, я тоже, — он прижал меня к себе ещё ближе — Я зря пришла, — оторвалась я от Хорхе и убежала: — Тина! — крикнул он вслед, но я села в машину и уехала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.