ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 28.Чувства сильнее.

Настройки текста
Я пришла домой и, пообщавшись с родителями и Франом, отключила телефон.Не хочу ни с кем разговаривать.Я решила принять расслабляющую ванну.Я думала о нас с Хорхе.А мы же должны были пожениться, с этим мы, наверное, поспешили.Но я не хочу его терять. Я вышла из ванны через 1,5 часа и залезла в ноутбук.Я зашла на страницу Хорхе, просматривала наши фотографии, когда мне пришло уведомление, что кто-то выложил фотографию с ним.Я решила глянуть и перешла по ссылке.На фотографии Хорхе обнимался с какой-то незнакомой девушкой.Я нахмурилась...неприятно видеть его с кем-то.Я позвонила Домиану: - привет, Тин, - улыбнулся он - привет, не хочешь приехать? Нам нужно поговорить, - прошептала я - Да, конечно, к тебе хоть сейчас.Присылай адрес, - я положила трубку и прислала адрес сообщением.Я оделась и ждала Домиана.На самом деле, это ужасно...я использую его.Но он тоже не особо меня любит, раз вчера с Мечи переспал! Всё, что я сейчас хочу, это насолить Хорхе.Послышался звонок в дверь, хм, он быстро. - Привет, - парень стоял с букетом цветов - Привет, Домиан, спасибо, - я пригласила его сесть на диван. - Тина, я должен тебе признаться..я не знаю что это такое вчера было, - я улыбнулась.Он прямо мысли мои читает - Мы просто ошиблись, ты много выпил, старые чувства, - засмеялась я , а он кивнул - Ну мы можем быть друзьями? - предложил он - Да, конечно.Например, мы можем по-дружески посмотреть фильм, - улыбнулась я.Я включила комедию, а сама прилегла на него.Букет цветов был у меня в руках, - не хочешь сфотографироваться? На память, - предложила я - Отличная идея, - Домиан поддержал и я достала телефон.Я сделала много красивых фотографий.И, пока мы досматривали фильм, я обрабатывала их и решила выложить 2.На одной не очень видно Домиана, но видно, что я на ком-то лежу.И рядом букет цветов.Я выложила фотографию в Instagram и написала : «Спасибо за вечер.Лучшее время - время, проведённое с тобой, Д.❤️» - По-моему ты это делаешь не на память, - засмеялся Домиан, видя, что я даже не обращаю внимание на фильм - Просто мы так поссорились с Хорхе, всё так запуталось, а сегодня какая-то дура выложила с ней фотографией, - Домиан засмеялся, - прости меня, - улыбнулась я - Я не в обиде, но так ты его ревновать не заставишь. - А как надо? - улыбнулась я, а он попросил мой телефон.Он открыл камеру и впился в мои губы.Я немного оттолкнула его. - Что ты делаешь? - удивилась я - Поверь мне.Твой Хорхе будет тут через 10 минут, - я немного подумала и кивнула.Домиан снова приблизился ко мне и его губы накрыли на мои.Я ответила на поцелуй.Когда дыхание закончилось, мы отпрянули друг от друга.Он мне дал телефон с видео и засмеялся. - Осталось дело за малым, - улыбнулся Домиан, - выкладывай, - я кивнула и опубликовала видео, - молодец! Мы досмотрели фильм, прошло минут 10. - Ладно, Тини, мне пора.Звони, если что.Буду рад увидеться, подруга, - засмеялся он, а я подхватила - Договорились, - я провела его к двери и попрощалась.Я выдохнула.По-моему я это сделала зря.Через минуту послышался звонок в дверь.Домиан что-то забыл или это Хорхе? - я открыла дверь и увидела перед собой Хорхе. - я просто не понимаю, - прошептал Хорхе, - какого черта этот тут делал?! - Хорхе показал на машину Домиана, которая отъезжала - Это кто? - я показала на фотографию в его профиле - Одна знакомая.Причем тут это? - Да не причём, - отмахнулась я и прошла в дом. - Послушай, Тини, я люблю только тебя, - Хорхе приобнял меня, - я тебе клянусь, - прошептал он, а я улыбнулась, - люблю твою улыбку, - засмеялся он.Я поцеловала Хорхе в губы, а он ответил на поцелуй.Такой долгожданный поцелуй, такой нежный..Но нас прервал телефонный звонок.Хорхе закатил глаза и ответил на трубку: - Извини, Тин, - прошептал он и ответил на звонок. - Что тебе? - прошептал Хорхе в трубку - ...., - Хорхе недовольно взглянул на меня и положил трубку.Он открыл Instagram и набрал мою страничку. - Так ты не видел? - прошептала я, закрывая его телефон - Что не видел? - крикнул он, догадываясь, что увидит там что-то неприятное - А зачем ты приехал? - прошептала я - Я стоял под домом ещё до приезда этого Домиана. Я просто не заходил! - Не смотри, Хорхе, - прикрыла глаза я, но он будто не слушал меня.Хорхе включил телефон и открыл мой Instagram.Он нажал на видео. - Я это сделала, чтобы ты приехал, - Хорхе нервно засмеялся и закрыл глаза, - Прости меня, - я обняла Хорхе.Хорхе приобнял меня, а я облегченно вздохнула. - Всё так запуталось, Тин, - засмеялся он - Это я виновата, - прошептала я, не отпуская Хорхе - Нет, мы оба виноваты, - улыбнулся он, - Мартина Штоссель, - вдруг произнёс Хорхе, а я засмеялась, - согласны ли вы стать моей девушкой..снова ? - улыбнулся он - Снова.., - прошептала я, смотря на него, - да, - губы Хорхе накрыли мои.Он покружил меня в воздухе, я улыбнулась. - Я люблю тебя, - вдруг сказала я - Я тоже люблю тебя, малышка, - Хорхе поцеловал меня.Я отпрянула и взяла свой телефон.Я удалила фотку и видео с Домианом, а Хорхе засмеялся. *** Мы лежали на диване. - я думала уже всё, - прошептала я, - я боялась тебя потерять, Хорхе, - он лишь кивнул, - а ты не боялся меня потерять? - привстала я и подозрительно посмотрела на него.Хорхе рассмеялся - Я знал, что не потеряю, - прошептал он и навис надо мной.Хорхе поцеловал меня, а я обняла его сильнее, - но я не знал, что ты у меня такая, - засмеялся Хорхе - Какая? - Не знаю, - улыбался он, - ты как будто играла в какую-то странную игру.Я не мог понять тебя - Всё было просто, Хорхе.Не надо было спать с Мечи, только и всего, - нахмурилась я, а Хорхе засмеялся - Если честно, это даже больше её инициатива была, - засмеялся Хорхе, - и она вообще не очень, - я улыбнулась - Ты ужасный, - прошептала я и приблизилась к Хорхе.Я впилась в его губы, - мне тебя не хватало, - Хорхе довольно ухмыльнулся и притянул меня к себе ещё ближе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.