ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 48.Примирение?)

Настройки текста
Я выхватила телефон из рук Хорхе и направилась к лифту.Не могу поверить! Он снова думает, что я...? - тина, стой, - услышала я голос Хорхе - Да пошёл ты! - крикнула я, не желая разговаривать с ним - Ну а что я должен был думать, когда тебе без остановки названивает какой-то парень? - Не знаю, Хорхе, - растерялась я, - всё, что угодно, но только не то, что я тебе изменяю, - устало прошептала я, а Хорхе приобнял меня - Прости, - извинился он, а я решила его немного помучать - Ладно, - сдалась я, - но мне всё равно надо идти.Уже поздно, а мне ещё в центр ехать, - тут-то и началась моя игра - В центр? Ночью? - нахмурился Хорхе - Ну да, я сегодня ночую там просто, - «объяснила», если это можно так сказать, я - Я поеду с тобой, - напряжённо пролепетал Хорхе - нет, - отмахнулась я, - это ни к чему, - я нежно поцеловала Хорхе в губы и ушла. Я села в машину и забила в навигаторе адрес своей новой квартиры.Ну что, поехали? Мой расчёт был на то, что Хорхе будет весь день думать что же мне делать в центре, почему я ночую не дома и почему я умалчиваю об этом.Я улыбнулась своему плану и завела машину.На полпути я заметила машину Хорхе .Светофор загорелся красным и я остановилась и вдруг через зеркало заднего вида увидела его машину.Я была немного не довольна.Зачем он едет за мной? Следит? Не доверяет ? Ну, на самом деле, я поступала так же и не один раз.Я хотела ему позвонить, но не стала этого делать.Хотела посмотреть : как далеко это зайдет.В принципе, было приятно, что он едет за мной.Значит, я ему не безразлична.Он обо мне заботится.Я и не заметила как подъехала к дому.Я вышла из машины около третьего подъезда и начала искать бумажку, где написан этаж и квартира.Кстати, где Хорхе.Я начала осматриваться по сторонам. - Мартина? - я услышала голос Диего рядом со мной.Ну разумеется мы должны были встретиться .Диего, только не сейчас.Пожалуйстааа. - Диего, - удивилась я, - привет.Что ты тут делаешь? - поинтересовалась я, а сама глазами пыталась найти Хорхе.Я думаю, что если он сейчас меня увидит с Диего, то это точно конец... - Ну вообще-то я тут живу, - усмехнулся парень - Что? - переспросила я - Живу тут, - он показал на мой дом - Ну здравствуй, сосед, - засмеялась я - Да Ладно? - улыбнулся Диего, - ты купила тут квартиру? - родители подарили, - кивнула я - давай я тебя провожу? - предложил Диего, - нам всё равно в одну сторону - Ой, спасибо, Диего, но в другой раз, - извинилась я, - извини, сейчас никак - Точно? Может тебе помочь? - Нет, всё в порядке! - я пыталась поскорее выгнать Диего, ведь я подозреваю, что у Хорхе могли быть проблемы на въезде.Охранник мог его не пропустить без пропуска, но он мог в любую минуту подъехать, - увидимся, - помахала я рукой и села в машину.Лишь бы не стоять рядом с Диего. Парень, в свою очередь, усмехнулся и зашёл в подъезд.Я глазами не могла найти Хорхе и решила закончить эту игру и позвонить ему. - Хорхе, ты где? - прошептала я, облокачиваясь на сиденье в машине - Я бы спросил это у тебя, но видел тебя с Диего, - нервный смешок вырвался у него из уст, - поэтому моё местоположение не должно тебя интересовать, - недовольно прохрипел Хорхе - Хорхе, мы можем просто поговорить? - Попросила я, - всё не так, - устало прошептала я.Устала доказывать ему..Но парень лишь положил трубку.Я прикрыла глаза на пару секунд и вышла из машины.Так, у меня 3 подъезд, 13 этаж и там только одна квартира, так что..Надеюсь, мне понравится.Хоть что-то хорошее будет за сегодняшний день.Я открыла дверь в подъезд и пыталась придержать её и одновременно найти ключ в сумке.Было немного неудобно, тяжело и ..вообщем. - Помочь? - я повернула голову и увидела Хорхе, который держал дверь для меня.Я лишь кивнула и снова сначала копашиться в сумке.Вытащив ключи, мы с Хорхе прошли к лифту. - Спасибо, - улыбнулась я.Была рада, что он пришёл.Он всё таращился на мои ключи, - что? - спросила я, ведь он не отводил взгляда.Лишь щурился и , кажется, безумно злился. - у тебя ключи от его квартиры? - вдруг нервно прошептал он, - и вообще, ты хотела поговорить? У него в квартире? - буквально прошипел он, - как долго ты скрывала? - не унимался Хорхе, а мы уже зашли в лифт.Я нажала свой этаж и мы поехали. - Хорхе, - прошептала я и приобняла его.Он стоял как вкопанный.Этого он точно не ожидал, однако не отстранял меня.Просто молчал.Когда мы были на 13, я потянула его за руку и постепенно начала объяснять, - мы с Диего столкнулись случайно, - звучит неубедительно, - он, оказывается, тоже тут живет, - улыбнулась я - Тоже? - удивился Хорхе, а я открыла дверь и мы зашли в почти пустую квартиру. - Ну что, теперь ты меня будешь с новосельем поздравлять? - я обняла Хорхе за шею, а он улыбнулся - То есть, «я поеду ночевать в центр» это просто спектакль, чтобы проучить меня? - засмеялся он, а я кивнула, - а Диего? - переехал сюда, случайно встретились, - объяснила я, - это не входило в мой план - А что входило? - засмеялся Хорхе - Доказать тебе, что я только твоя, - я нежно поцеловала Хорхе в губы, а он углублял поцелуй.Хорхе вдруг отстранился - Идём осмотримся.Нам ещё предстоит найти кровать, - засмеялся Хорхе и подхватил меня на руки. *** - Прости меня, - прошептал Хорхе, а я улыбнулась - и ты меня - Тебя то за что? - ухмыльнулся Хорхе - За всё, милый, - томно прошептала я и губы Хорхе нежно, но требовательно накрыли мои.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.