ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 49.Всё не могло быть так хорошо.

Настройки текста
- Что ты скажешь, если я тоже куплю квартиру в этом здании? - улыбнулся Хорхе - Ты серьезно? - заулыбалась я - Вполне.Я всё равно собирался переезжать - Да ты что? Даже готов бросить свою Амелию? - саркастично закатила глаза я, а Хорхе рассмеялся - Она не моя.Были друзьями, будем Друзьями, - кивнул он - А мне всё равно кажется, что у вас что-то было, - размышляла я, вспоминая слова Амелии, что мы с Хорхе не пара и что я приношу ему только боль.Я прикрыла глаза на секунду и , собравшись с мыслями, натянуто улыбнулась - Конечно же ничего не было, - достаточно спокойно сказал Хорхе - Ничего? - удивилась я.Мне интересно было, почему Амелия говорила, что мы не подходим друг другу, - вообще ничего? - переспросила я, - я не обижусь, Хорхе, я просто хочу знать - Ничего, - я облегченно выдохнула и облокотилась на кровать.Хорхе нежно провёл рукой по моему лицу, - поделись со мной - Что? - удивилась я - Я вижу : с тобой что-то не так и это не из-за моих слов, так поделись со мной.Кто тебя обидел? Диего? - я съежилась.Хорхе видит меня насквозь, а я не даю себе покоя из-за слов Амелии - Чтобы ты сделал, если бы один человек сказал, что мы с тобой не подходим друг другу? - прошептала я, а лицо Хорхе сжалось.Он прищурился и выдавил из себя: - Диего? - Нет-нет, - поспешила заверить я его - А кто? Рудольф или как там его? - я засмеялась - Нет, мы с ним больше не общались, - улыбнулась я, - и с парнишкой с клуба я тоже больше не общалась, - развела руками я, - не вздумай гадать.Я всё равно не скажу, просто ответь на мой вопрос - Это зависит от того, важен ли для тебя этот человек? - прошептал Хорхе, а я задумалась - Для меня нет, но для тебя да, - поспешила ответить я.Хорхе прищурился и сжал зубы.Я пыталась считать его реакцию и у меня получилось.Хорхе был безумно зол - Что этот подонок тебе сказал? - выдавил из себя Хорхе, а я не понимала о чём он, - ну же, я помню как ты на него смотрела! - Ты о ком вообще? - удивилась я, искренне не понимая о ком мы говорим - Джейк! Что мой братец тебе наплёл? - Ничего, - отмахнулась я, - это вообще не Джейк! И вообще, я тебе больше ничего рассказывать не буду, - закатила глаза я - Прости, - вдруг сразу понял свою ошибку Хорхе, - я просто не понимаю, кто мог тебе сказать такую глупость? - я молчала, - в любом случае, я считаю, что тебе стоит слушать твоё сердце, - прошептал Хорхе и нежно поцеловал меня в губы, - ну и меня, иногда, тоже не мешало бы, - засмеялся Хорхе - Дурак, - улыбнулась я и пнула его в бок, Хорхе расхохотался ещё сильнее - А ты дурочка, - прошептал Хорхе и потянулся поцеловать меня, но мой телефон завибрировал.Это было уведомление.Новое сообщение на почте.Очередной спам.Нет.Тема «Тебе будет интересно взглянуть,сука».Я была в неком шоке и разблокировала телефон.Письмо загружалось, а внутри меня всё съедалось.Это фотографии.Около 10 фотографий.Я открыла первую и увидела поцелуй Хорхе и Амелии.Я зажмурилась и пролистала дальше.Хорхе с Моникой в постели, но тут не видно, что они обнаженные.Хотя, кого я обманываю..Листаю дальше.Хорхе во всей красе в Моникой занимаются любовью, дальше.. ещё,ещё, ещё. - Всё в порядке? - прошептал Хорхе, а у меня из глаз покатились слезы - Видимо я и Правда полная дура, раз снова поверила тебе, - я со всей силы швырнула в него мобильник и вскочила с кровати, - уходи, - завопила я - Что за.., - прошептал Хорхе, посмотрев на снимки, - Тина, всё не так, - крикнул Хорхе, посмотрев на фотографии - Я просила тебя сказать об Амелии! Просила! Ты постоянно мне врешь, - не унималась я - Я просто не хотел делать тебе больно, рассказывая о пустяках - А так ты мне не делаешь больно, Хорхе? - жалобно прошептала я, - уходи..! - грубо крикнула я и побежала в туалет.Я закрыла дверь на ключ и начала рыдать.Он врёт, изменяет, а я..я люблю его.Наивная дура. - Тина, пожалуйста, - я услышала голос Хорхе за дверью и на секунду притихла, - открой мне дверь и я всё объясню? - Зачем, чтобы ты мне снова наврал? - прошептала я - Я буду честен, обещаю, - вздохнул Хорхе и я повернула замок.Даже интересно, что я услышу? При виде меня Хорхе сжал губы.Он не любит, когда я плачу.Я зажмурила глаза и отвернулась от него.Не могу.Я так не могу.Тут я не выдержала и слезы хлынули у меня из глаз водопадом. - Хорхе, - крикнула я, а он тут же подбежал ко мне.Он крепко прижал меня к себе и не отпускал, а я и не сопротивлялась. - я тебя ненавижу, - кричала я и била кулачками его грудь, - ненавижу ! - Тини, малышка, - начал Хорхе, но я перебила его: - Не смей, - прошипела я и оттолкнула его - У нас с Амелией действительно ничего не было.Когда я увидел тебя с Руджеро, я был безумно зол.Думал, что вы провели ночь вместе.Думал, что потерял тебя, Тина.Я рассказал обо всём Амелии и мы с ней расслабились.Мы много выпили и она совершенно не понимала, что делает. Амелия поцеловала меня со фразой «Тебе нужно забыть её».Я ответил на поцелуй, но затем отстранился, потому что мне нужна была только ты, Тина.Я извинился и ушёл к себе.Всё! Всё, Тина! Я вообще не понимаю откуда этот снимок, - закричал Хорхе, а я прикрыла глаза.Я не могу снова поверить ему.Слишком сложно, - а с Моникой это вообще бред! Бред! Бред! - не унимался Хорхе, - я бы эту шлюху близко к себе не подпустил бы, Тина.Это либо очень старые фотографии, либо просто фотошоп, - горько прошептал он - Я не могу, Хорхе.Не могу тебе поверить, - заплакала я, - пожалуйста, - Попросила я, - пожалуйста уходи, - я услышала вздох Хорхе и хлопок двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.