ID работы: 6224436

На крыльях любви.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 85 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 55.Новая работа?

Настройки текста
Меня обучили танцу.Движения и вправду легкие.Правда, я буду танцевать соло и из-за этого немного нервничаю.Но, в принципе, Я потренировалась и чувствовала себя готовой. Правда, от наряда, который мне вынесли, я была в шоке. Это был наряд, пооткровеннее, чем у Элли.Точнее, это даже нельзя было назвать нарядом.Просто чёрное кружевное белье.Сзади у меня были большие чёрные крылья ангела и чёрные высокие каблуки. Задумка танца была интересная: я сижу, завернувшись в свои крылья как в куполе, который защищает меня от всего.Затем я встаю и начинаю двигаться.Крылья открылись, что означает, что я расцвела, но я все ещё в чёрном длинном плаще.Я двигаюсь какое-то время под медленную музыку в плаще и затем резко скидываю его с себя.Эротичные движения буквально пару секунд, а дальше энергично танцую с подтанцовкой на заднем плане. По задумке я должна была танцевать с парнем, но я отказалась.Будут лишние проблемы с Хорхе и мне этого не нужно.Согласилась лишь, чтобы он меня поднял на руки в конце. Но это максимум. - не переживай, ты отлично двигаешься.Все будет замечательно, - улыбнулась мне Элли - Я немного переживаю о реакции Хорхе на мой внешний вид, - смутилась я - Пусть немного понервничает.Это полезно! - искренне засмеялась Элли и я подхватила этот смех и обняла подругу, - Вообще, для этого танца, другой наряд предоставляется, - засмеялся Элли, - но я даже тебе не стала предлагать - Все настолько ужасно? - Там только трусы , - засмеялась Девушка и я неловко улыбнулась. - правильно, что не стала, - лишь прошептала я и ко мне подошли, так как мой номер уже начинался. Я вышла на сцену и завернулась в крылья.Я так переживала о реакции Хорхе, но Элли права : пусть понервничает.Я уверенно развернула крылья и вышла вперёд, танцуя в плаще.Я поглядывала на Хорхе : реакция у него была неоднозначная.Он удивленно наблюдал за мной в восхищением.Я резко сняла плащ и откинула в сторону, позволяя своему телу открыться.Заиграла эротичная Музыка и движения были соответствующие.Я старалась не смотреть на Хорхе : но у меня это плохо получалось.Первые секунды он завороженно смотрел, затем безумно разозлился, а затем начал поглядывать по сторонам.Кого он ищет? Или он смотрит на тех, кто смотрит на меня? Хорхе вдруг резко встал и направился прямо к сцене.Я уже заканчивала танцевать танец.Он что, хочет сорвать шоу? От переживаний, что он сейчас все испортит, я споткнулась и чуть не упала, но сильные руки моего партнера ухватили меня за талию. - а ты ещё танцевать со мной не хотела, - прошептал незнакомец и поднял меня в воздух.Я сделала завершающее движение, подняв ножку на руках у брюнета и завесы закрылись.Ко мне сразу подбежала Элли. - Я все испортила? - запереживала я - Она чуть не упала, - прошептал брюнет, прихватывая меня за талию, - но я спас ее - Этого вообще не было видно! Все было замечательно, - улыбнулась Элли и ушла куда-то - Ты мне должна, - засмеялся брюнет, а я неловко улыбнулась, сдвигая его руку со своей талии, - предлагаю закончить этот прекрасный вечер в ресторане.Составишь мне компанию? - Спасибо, - лишь прошептала я, - но у меня есть молодой человек, - возразила я, все ещё пытаясь сдвинуть руку, - отпусти, - уже нахмурилась я - А если я не хочу? - властно прошептал незнакомей и тут я уже испугалась - Тебе же сказали отпустить, - буквально прорычал Хорхе и мой партнёр по танцам ушёл, недовольно ухмыльнувшись.Я обернулась и обняла Хорхе. - Тебе понравилось, как я танцевала? - задала вопрос я, а Хорхе, кажется, удивился.Он немного смутился и растерялся - Как танцевала - да! А как на тебя смотрели все, не очень, - честно признался Хорхе - А мне это льстит, - засмеялась я, - хоть кто-то на меня обращает внимание! - Тини, - прошептал Хорхе - Не стоит, - перебила его я и развернулась, чтобы пойти и переодеться.Казалось, он хотел возразить, но не находил слов.Я зашла в гримерную Элли и сняла с себя верхнюю часть белья, когда в комнату резко зашёл Ник. - Элли, - крикнул он, а затем посмотрел на меня и замер, - Тина, - прошептал он, осматривая меня с ног до головы, а я лишь прикрылась крылом, которое было у меня в руках. - Ник! Выйди, - опешила я - Да, конечно, прости, - поспешил Ник и многоценное скрылся за дверью.Ааааа! Хотелось рвать и метать и одновременно провалиться сквозь землю.Ладно.Я быстро переоделась в своё платье и вышла в коридор.Там ждал меня Ник. - Тина, прости пожалуйста ! - начал извиняться он - Просто, - поспешила перебить его я, - никому не говори об этом и давай просто забудем.Это неправильно.Я с Хорхе и ему это не понравится, если он узнает, - прошептала я тихо, оглядываясь по сторонам. - Что же мне не понравится? - недовольно прошептал Хорхе - Это моя вина, - сказал Ник и хотел продолжить но я его перебила - Я сама, Ладно? - улыбнулась я и отвела Хорхе в гримерную Элли, - всё было так хорошо и стало так сложно, - вздохнула я, присев на стул перед зеркалом - Что у вас с ним было? Вы.. - Ничего, - опередила его я , - Ник просто случайно зашёл, когда я переодевалась, но он даже ничего не увидел , так как я успела прикрыться, - объяснила я - Ты меня сводишь с ума, - прошептал он и прижал меня к себе - Поехали домой, - Попросила я, а он кивнул.Хорхе взял меня за руку и мы вышли из гримерки.На нас сразу же накинулась Элли. - Тина, у меня такаааая новость! - закричала она, - постановщику очень понравилось как ты танцевала даже без нормальной подготовки и он хочет тебя к нам в команду! - я улыбнулась от шока.Это просто здорово, - вот, это Дилан, познакомься, - прошептала подруга и ко мне вышел незнакомец, который подхватил меня на сцене. - Я польщена, - скривилась я, - но вынуждена отказаться.Я приехала сюда отдыхать, а не работать - Могу пообещать, что эта работа станет для тебя сплошным удовольствием, - я крепче сжала руку Хорхе, чтобы он ненароком не ударил этого Дилана, и закатила глаза - Нет уж, спасибо, - прошептала я и направилась к выходу - Подумай, - крикнул вслед мужчина, а я ещё больше взбесилась от этих слов.Я написала сообщение Нику, что мы немного устали после перелёта и уехали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.